На showtime,но там платно.а где посмотреть можно фильм?
Или тут
https://xn--80aikhbr...snctm-2017.html
Сообщение отредактировал Sky: 09 сентября 2021 - 17:54
|
Отправлено 09 сентября 2021 - 17:51
На showtime,но там платно.а где посмотреть можно фильм?
Сообщение отредактировал Sky: 09 сентября 2021 - 17:54
Отправлено 09 сентября 2021 - 18:37
я уверена, что внутри там происходит не то, что они показывают снаружи. далеко не то.
Конечно, кто будет жесть показывать для рекламы.
я уверена, что там есть специальные комнаты для свингеров, бондажа, БДСМ-сессий, и для CNC. и не только для CNC, где участвуют два партнера, дом и саб для игры в изнасилование, но и для группового CNC, где участвуют целая группа участников, несколько домов и несколько сабов, или несколько домов и один саб, которого они насилуют, т. е. разыгрывается групповое изнасилование. как думаешь, Фро прошла через них или нет? я думаю, что да. ибо ей все это в кайф. в апреле 2017 уже было полгода, как она работала в Санктуме. за полгода, думаю, через все практики уже проходят девушки там.
Фро говорила, что Чемберс издевалась над ней, используя ее историю группового изнасилования. и вроде это было в 2016 году. а она с октября 2016 работала в Санктуме, где практикуются все виды CNC. что если она имела в виду свой опыт в Санктуме, а именно свое участие в групповом CNC там? просто изменила CNC на настоящее изнасилование. она это умеет.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 сентября 2021 - 18:39
Отправлено 09 сентября 2021 - 19:11
в трейлере "Naked SNCTM"
бондаж
Пет-плей (Pet-play) — нижний партнёр играет роль животного, часто собаки.
Пони-плей (Pony-play) — отдельно выделяемая разновидность Pet-play, при которой нижний партнёр играет роль лошади (пони).
Пейдж говорила, что играла для Арми роль собаки.
короче в этих секс-клубах в качестве услуг предлагаются все виды практик БДСМ. в том числе CNC. я абсолютно в этом уверена.
Отправлено 09 сентября 2021 - 19:36
короче в этих секс-клубах в качестве услуг предлагаются все виды практик БДСМ. в том числе CNC. я абсолютно в этом уверена.
доказать то, что Фро работала в Санктуме (этот клуб считается не только самым элитным в мире, но и самым извращённым) в течение полу года до ее CNC с Арми несложно будет. а как Фро докажет то, что она с Арми впервые практиковала эту практику БДСМ? а до него ни ни? CNC - это именно часть БДСМ.
она практиковала БДСМ и до Санктума. по ее собственным словам, еще со школы. т. е. с подросткового возраста. в клуб она попала уже с опытом. и именно из за этого опыта ее туда и взяли.
уверена, в такие клубы кого попало не берут. а берут именно что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опытных.
и теперь эта прожженная девка играет роль травмированной несчастной овечки, жертвы изнасилования.
я думаю в самый элитный и извращенный клуб в мире никогда не возьмут в качестве шлюхи неопытную девушку, и легко травмирующуюся овечку. а берут как раз самых опытных и прожженных.
ибо эти девушки должны развлекать самых богатых людей, потакать всем их извращенным желаниям и капризам. за их деньги.
обычные шлюхи никогда с этой задачей не справятся.
@houseofeffie.
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
я думаю, что такие, как она неспособны получить от изнасилования травму. даже от реального изнасилования. такие, как она от такого получают только кайф. так уж устроена их психика. на то, они и садомазохистки.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 сентября 2021 - 20:01
Отправлено 09 сентября 2021 - 19:54
вот здесь настоящая Ефросина Ангелова.
а это 100%-ный фейк!
кстати, разумные люди спрашивают про эту пресс-конференцию: для чего эта пресс-конференция вообще, если она написала заявление в полицию 3 февраля 2021, и они начали расследование по ее обвинению? ведь после заявления в полицию, она уже выдвинула обвинение в изнасиловании и нет абсолютно никакой необходимости ни в какой пресс-конференции..? для чего она?
ответ: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для создания шума на публике. исключительно в качестве пиара.
вышла, обвинила абсолютно устно, лишь на словах. не предоставила абсолютно ни малейшего доказательства. но обвинила и разрушила полностью репутацию человека. почему такие пресс-конференции вообще разрешены по закону? почему таким адвокатам, как Глория можно делать вот это все?
Отправлено 09 сентября 2021 - 19:56
вышла, обвинила абсолютно устно, лишь на словах. не предоставила абсолютно ни малейшего доказательства. но обвинила и разрушила полностью репутацию человека. почему такие пресс-конференции вообще разрешены по закону? почему таким адвокатам, как Глория можно делать вот это все?
если бы ее изнасиловал Вася из Урюпинска, возможна ли была такая пресс-конференция?
Сообщение отредактировал Уитни: 09 сентября 2021 - 19:56
Отправлено 09 сентября 2021 - 20:30
на DL в январе 2018 она писала, что в клубе видела Ди Каприо, Илона Маска, Анджелину Джоли. а во время скандала она писала, что Джоли great kisser. я тогда подумала: откуда она это знает? она написала так, будто лично знает. может она целовалась с Джоли в Санктуме? или другая девушка / ее коллега целовалась и ей сказала, что она great kisser. ))
она говорила, что переехала в 2017 году с места, где жила в ЛА в новое место, в район дома Арми. мол он ее попросил. но она переехала туда не из за Арми, а из за того, что особняк Санктума был рядышком, место ее работы.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 сентября 2021 - 20:50
Отправлено 09 сентября 2021 - 21:36
на DL она писала, что Элизабет высмеивала фетиши Арми. думаю, он за зло ей всячески выставлял их в соцсетях. она бесилась, а ему это было в кайф.
вообще, я уже склоняюсь к тому, что они друг у дружка выпивали кровь. просто кто-то больше, кто-то меньше. брак был токсичным.
обнаружили финсту Мэтта Дэймона
Internet sleuths say they discovered Matt Damon’s ‘secret’ Instagram
Между тем, Дэймон не первый публичный деятель, который пытается действовать под прикрытием в социальных сетях. Среди других известных художников грамположения - бывший президент Барак Обама, сенатор от штата Юта Митт Ромни («Пьер Делекто» в Твиттере), а также опальная звезда «Социальной сети» и предполагаемый каннибал Арми Хаммер, который разместил в своем секретном аккаунте явно постыдные фотографии своих предполагаемых секс-увлечений.
https://nypost.com/2...-track-it-down/
старички тоже заводят финсту и сидят в них))
Роб кстати, тоже признавался, что у него есть финста.
короче у всех есть.
Дэймон выбрал имя акка odamnmatt, o damn matt - о черт мэтт.
офигеть! у Дэймона финста с 2013 года есть.
Среди других известных художников грамположения - бывший президент Барак Обама,
даже у президентов есть финста
а также опальная звезда «Социальной сети» и предполагаемый каннибал Арми Хаммер, который разместил в своем секретном аккаунте явно постыдные фотографии своих предполагаемых секс-увлечений.
на верхней фотке слева с голым задом лежит.
и вообще абсолютно голый.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 сентября 2021 - 21:26
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →