Да, смотрела. Там группа богатеньких белых приехала отдохнуть на Гавайи в элитный отель "Белый лотос". Персонажей много и каждый со своими тараканами... всё это подаётся в сатирическом тоне, и уже заметно неоднозначное отношение к теме МиТу и т.д. Есть детективная интрига. И саундтрек очень хорош. В общем, мне понравился.
опять на Арми намёк. намекает на то, что он не был в рехабе. "некоторые люди никогда не бывали на терапии, но делали вид, что бывали".
Может она сделала такой вывод, когда не нашла его во флоридском рехабе, где якобы он должен быть
ага, Лиса в список обвинителей не попала. не успела так сказать и вот, остается играть другую роль.
Думаю, Пережма сама довольно быстро определилась какую роль будет играть. И если с ней связывался "куратор", то она может попасть в список свидетелей и выступить на стороне Арми, вот только, что она захочет взамен?
И возможно, вопрос кто же будет играть роль "спасительницы" пока остаётся открытым. Ведь пиявка могла остаться на Кайманах, потому что Арми якобы решил продлить пребывание в рехабе.
мне кажется, все эти блайнды не про Арми и Элизабет, а про Арми и его любовницу.
Может пиявка специально вбрасывала эти слухи, чтобы создавалось такое впечатление, готовила так сказать почву на случай развода? Так ли уж она невинна, зачем она демонстрировала свой интерес к БДСМ, было фото, где она с Арми и держит в руках то ли веревку, то ли хлыст или ещё что-то? Если она оговорила и подставила в школе какую-то девочку, что ей стоит подставить Арми.
Что за веская причина, по которой она стала бывшей? Вряд ли это просто измена.
Кортни была недавно в ЛА,в августе. может ее отсняли уже.в фильтре будет сидеть? Без фильтров там вообще другой человек.
Может быть их лица вовсе не будут показывать, затемнят как-нибудь, якобы для безопасности, ещё и голос изменят.
Они могли дать интервью для документалки в разгар скандала, и деньги им уже заплатили. И, возможно, сейчас они уже не рады, что ввязались в это, но поздно. Вон Пейджуха к родителям уехала, может боится, что ей предъявят иск о клевете.