Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#13112 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 16:11
возмужавший
Шлюшный вареник не зашел, возвращаемся к слезам
плюс опять она суицидал
а Пейдж зачастила барбекю постить
ок. но почему она тогда не наслаждается отношениями с ним, вместо того, чтобы каждый день отслеживать теги по Арми в интернете и его баб?
Чемберс тоже утверждает, что она счастлива в новых отношениях. но вместо того, чтобы наслаждаться этим счастьем она сидит и гадит в Инсте бывшему мужу...
#13113 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 16:39
панихида
погребальная песнь
Гарри отлично сыграл в Рейнджере
в фандоме Анклов шипперили Курякина и Соло. есть миллион классных фан-артов с ними, и даже эротических.
пришло время снова вспомнить Дианин шедевр:
#13114 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:01
согласна. мы виним всех баб. то, что они все как на подбор мозгоёбки и психопатки. а по правде причина в самом Арми. то, что вокруг него собралось столько неадекватных баб-мозгоёбок - это не случайное совпадение. так вышло, потому что, Арми сам именно таких ищет и выбирает.
#13115 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:08
пришло время снова вспомнить Дианин шедевр:
и это тоже просто для настроения. это видео для меня особый муд. ибо заставляет меня смеяться при каждом повторном просмотре. я просто знаю фандом Роба хорошо, наблюдала за ним в годы его пика. знаю, о чем здесь речь. и от этого еще смешнее видео.
для тех, кто не в курсе, это Дианины видео, и канал ее. Hermione Granger. она в прошлом большой фан Роба.
#13116 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:19
По идее не с мая, а с января-февраля .она его светила тогда.только она уверена,что она одна была? Может у него там Шило параллельно была так же. Она его не продала, может из-за детей,конечно,или все устраивает.Джессике на сына вон пох, харассит все равно.Начали встречаться в мае этого года, 31 мая он якобы в рехаб отбыл, но связь крепкая и все крепчает, Лиска цепко держится, может быть его семью сейчас обхаживает.
Вот видите трезвый «процветает»... и уже четвёртый месяц соблюдает целибат
А у него точно там целибат? может он даже там умудрился кого подцепить, вот и неохота на Кайманы ехать. Вообще там нельзя,но ему то что. Когда его что останавливало.
ок. но почему она тогда не наслаждается отношениями с ним, вместо того, чтобы каждый день отслеживать теги по Арми в интернете и его баб?
Да опять наверно брат или один из ее дружков-геев. Она же ку-ку.
Сообщение отредактировал Sky: 07 сентября 2021 - 17:12
#13119 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:56
дно!
тут нужны теги
@houseofeffie.
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
так она стала секс-воркером в Санктуме в октябре 2016?
а кто это Rocka Chic?
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2021 - 17:55
#13120 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:57
Она была менеджером Санктума. Сейчас основатель клуба Kinky Rabbit. Alina Ratuska.а кто это Rocka Chic?
Сообщение отредактировал Sky: 07 сентября 2021 - 17:58
#13123 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:04
Уитни, помнишь она про себя вбрасывала,что работает в санктуме, на даталаунж в декабре 2017, никакого рейпа там, только,что прекратили потому,что жена узнала и пригрозила. Ппц че.
а разве тот вброс не сделал другой человек? или Фро притворилась другим человеком.
а те страницы DL все еще есть? я читала, но подзабыла что там было. а страницы не сохранила.
#13125 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:07
она про себя вбрасывала,что работает в санктуме, на даталаунж в декабре 2017, никакого рейпа там,
ну так, рейп она придумала потом. когда он ей понадобился для шантажа Арми.
когда она торчала в своей Болгарии и не могла вернуться в США. жизнь ее потеряла всякий смысл. и она решила шантажировать Арми.
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →