Она стала похожа на транса.Сплошной антисекс. И такой он должен был, обязан, по ее мнению,сделать третьегогрудные доспехи
Забыла,кстати, juicy booty побольше сделать.
Сообщение отредактировал Sky: 06 сентября 2021 - 17:44
|
Отправлено 06 сентября 2021 - 18:25
бабы, которые оклеветали через соцсети Криса Авеллона из за личной мести, устроили ему отмену, лишили карьеры, развлеклись, насладились его крахом. а потом жили спокойно, думая, что он им ничего не сделает. а всё это время мужик собирал доказательства и готовился к суду, а не смиренно сидел с тем, что они сделали против него. и вот в июне он подал на них в суд. у главной участницы попросили комментариев по этому поводу. она вместо того, чтобы ответить, молча закрыла свои соцсети и спряталась. боится. нет больше той смелости, что была год назад?
невозможно после такой злонамеренной, подлой клеветнической кампании, которая лишила тебя всего сидеть смирившись с тем, что против тебя сделали. ответ прилетит все равно, рано или поздно. через суд или ИРЛ через что-то другое. за подлость всегда придется расплатиться. невозможно совершить подлость, а потом жить спокойно без последствий.
если бы я совершила подлость против человека, из за чего он потерял все - то я бы потом не смогла жить спокойно. меня бы мучило чувство преследования, ибо я бы думала, что этот человек рано или поздно придет за мной...
тем более если этот человек из за меня потерял все и больше терять ему нечего.
напомню, что Тайлер подписался на Джоша Лукаса, бывшего мужа Джессики Сенсин Энрикес. уверена, Лукас об этой психопатке знает много чего. она в своей книге его тоже собирается обвинить во всем, в чем только можно. Лукас например может забрать у Джессики опеку над сыном. сейчас у них совместная опека. но если один родитель совершает что-то, что суд сочтет вредным или опасным для ребенка - то этот родитель может потерять свою часть опеки.
Джессика писала, что совместная опека у них превратилась в ад. если это правда, то у Лукаса скорее всего есть желание оформить полную опеку себе. Джессика явно психически нездорова. а Лукас психом не кажется.
Арми в 2020 написал Кортни о Фро: она зло! чистое зло!
почему он описал ее именно так? может потому что, есть что-то, что она сделала, что можно описать чистым злом?
Сообщение отредактировал Уитни: 06 сентября 2021 - 18:17
Отправлено 06 сентября 2021 - 18:38
а тут нам говорят, что она поддерживает его решение полечиться в рехабе, чтобы он мог бороться за опеку над детьми, чтобы помешать ей получить полную опеку, которую она хочет. чё?
аборт она пошла делать одна. а значит если спросить о свидетелях, она скажет, что их нет.
а может быть правильный ответ это - ни о какой женитьбе никогда и речи не шло, ни тогда, ни в будущем, и не имело никакого значения молодая они пара или нет? Джессика ведь явно исказила реальную историю...
Джессика вообще мух от котлет не отделяет. и границ не видит для мести. если мужчина ее обидел, то она готова обвинять его в любом преступлении. и насрать ей на то, что он эти преступления не совершал. настолько мстительная женщина... для которой для мести все средства хороши. и плевать ей на всех, кто потенциально могут пострадать от ее мести путем ложных обвинений. ее волнует только ее месть любым способом. вот настолько она злобный и эгоистичный человек.
что ему еще нужно было сделать, чтобы он не выдумывали себе то, чего нет?
Отправлено 07 сентября 2021 - 13:34
увижу ли я когда нибудь мужика краше?
у него невероятно красивая и правильная форма головы/черепа!!!
благодаря этому он красив и с волосами, и с бритой головой.
бывают типы внешности у мужчин, когда волосы играют решающую роль, и без них вся красота испаряется.
мозоли от турника на руке. из за того, что подтягивается без защитных перчаток.
у Генри тоже есть клыки. но маленькие по сравнению с Армиными.
Генри тоже безусловно красив! (хоть и для меня очень уступает Арми). но настолько скучный, тихий и правильный, что не за что зацепиться... нет ничего скучнее идеальности. к тому же она всегда фальшива. не знаю, какой Генри на самом деле. но он абсолютно примерный продукт голливудских публицистов, пиар-менеджеров. идеальный мальчик.
а какая скучнейшая у него Инста... кроме Кэла не на что смотреть вообще.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2021 - 13:18
Отправлено 07 сентября 2021 - 14:21
в общем, идеальность бывает только во внешности человека. ты эту идеальность можешь видеть своими собственными глазами, можешь ее потрогать, и убедиться в том, что она есть.что она настоящая, реальная. а когда тебе показывают идеальность личности человека - нет ни малейшей возможности увидеть доказательство ее подлинности.
про Арми кто-то написал (вроде на Сплетнике): идеален снаружи, и абсолютно неидеален внутри! поразительный контраст!
это из за внешности, вот был бы он внешне некрасивым, никакого контраста не было бы. и вообще его бы осуждали в разы меньше, чем осуждают сейчас.
Элизабет Чемберс продолжает гадить в соцсетях бывшему мужу и его семье
Элизабет хочет, чтобы люди знали, что она смотрит сериал «Белый лотос». Она выбрала для стори Рэйчел, симпатичную журналистку, которая узнает, что ее муж - придурок из странной богатой семьи.
напомню, что Элизабет Чемберс считает себя журналисткой
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2021 - 14:32
Отправлено 07 сентября 2021 - 14:33
женщине почти 40 лет. а она ведет себя как 12-летняя злобная дура. сидит и гадит бывшему мужу через соцсети.
что-то не похожа она на ту, кто счастлива в новых отношениях с молодым любовником...
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2021 - 14:36
Отправлено 07 сентября 2021 - 14:42
Это образ.как и у всех актеров.не такой он.Генри тоже безусловно красив! (хоть и для меня очень уступает Арми). но настолько скучный, тихий и правильный, что не за что зацепиться... нет ничего скучнее идеальности. к тому же она всегда фальшива. не знаю, какой Генри на самом деле. но он абсолютно примерный продукт голливудских публицистов, пиар-менеджеров. идеальный мальчик.
Отправлено 07 сентября 2021 - 14:44
Это образ.как и у всех актеров.не такой он.
вот именно. перед нами лютый фейк. а раз так, какой вообще смысл следить за ним, пытаться проникнуться им? меня идеальность во внешности Арми цепляет потому что она истинная. меня цепляет факт, что природа создала такую безусловную красоту. а когда личность человека показывают идеальной - то скучно от того, что перед тобой 100% подделка.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2021 - 14:45
Отправлено 07 сентября 2021 - 14:49
Отправлено 07 сентября 2021 - 15:04
У энти Крис Эванс тоже бдсмщик был.но он пиздит много, так что хз.
может быть и правдой. ибо ему тоже, как и Арми нравятся суки. например Дженни Слейт, с которой он встречался долго была той еще сукой, как я слышала.
к тому же она внешне была страшненькой
но похоже, что для таких мужиков, главное требование - это чтобы была сукой.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2021 - 14:59
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →