а где в списке "отрежьте прядь его волос"? забыла?
я кстати, поняла, в чем заключается ее главная травма, о которой она постоянно говорит не умолкая. это 10-летний нарциссический абьюз со стороны ее бывшего мужа Джоша Лукаса. и мол она из него выбралась в 2020 году. дальше хотела чего-то нового, и Арми стал для нее отдушиной. но не успела она обрести снова радость в жизни, как он кинул её, оставив с разбитым сердцем. и не признав ее вымышленного ребенка. именно так все звучит из ее текстов и имеющихся инсайдов.
я прочитала ее старые записи в Инсте. они о Лукасе. о том, как он изменял, как унижал, абьюзил и похоже, что бил. а она их ссоры записывала на диктофон тайно, которого она тихонечко включала в нужное время, когда рука и диктофон прятались в кармане ее халата. жесть. и таким образом у нее миллион аудио-записей, доказательств, которых она обнародует в своей книге. также в 25 лет она подписала NDA, который запрещает ей говорить о Лукасе. но похоже, что она его решила разорвать.
Лукаса она не романтизирует. он для нее абьюзер, ее мучитель. она в сториз постила книгу о том, как вести отношения с нарциссическим со-родителем. это Лукас. отец ее сына, с которым у нее совместная опека. а Арми она временами романтизирует. значит с ним драма заключается в грустном лавстори в основном.
а еще, я уверена, что Кортни проинструктировала Джессика, о том, что надо говорить об Арми прессе. рассказала о нарциссическом абьюзе, любовной бомбардировке и т. д. ибо Джессика верит в то, что Арми так абьюзил Кортни, потому что тоже нарцисс. в общем, все твиты Джессики про абьюз - это в основном про Лукаса.
она пишет, что она свои миллион аудио-записи, записанные тайком, сидит и слушает. и не узнает в себе женщину, которую она слышит в записях.
Сообщение отредактировал Уитни: 12 августа 2021 - 20:05