|
Отправлено 21 июля 2021 - 19:56
вопрос: Как именно появился твой фетиш "встретиться с ним в суде"? как он узнал, что это влияет на тебя?
Фро: Это произошло в 2019 году, когда он пригрозил мне судебным иском, и это... не совсем хорошо сработало для него. Лол.
она кайфует отвечая на вопрос... ппц...
вот еще один логичный ответ на вопрос: почему она с кайфом говорит "это не сработало для него"? это не сработало, потому что она не гражданин США. Арми пытался, но не смог подать иск против нее. и шантаж продолжился. и для Арми остался единственный выход: подыгрывать ей (отвечать на ее сообщения и притворяться, что всё норм), пока он не найдет решение.
а она после того, как с иском не сработало почувствовала свою неуязвимость, в юридическом плане.
Вина, что не трахнул?) А то бы она щас иск подала на несколько миллионов)))
нет, то, что она не из за него потратилась на поездку.)))
Отправлено 21 июля 2021 - 20:43
Когда она вообще решила, что тот cnc рейп был.в 2019?
а разве не с марта 2020 с письмом? до этого вроде обвиняла только в травме.
Потому что фаны Шаламе писали, в 2019 она его обвиняла перед ними.
в чем обвиняла?
я фанатам Шаламе мало верю. они могли быть шалапутами.
Отправлено 21 июля 2021 - 21:11
да, она писала. и это было групповое изнасилование. и Элизабет издевалась над ней, используя эту историю изнасилования. а еще Фро писала, что у нее до Арми были несколько абьюзивных отношений, и когда она познакомилась с Арми, она как раз была в одной из этих абьюзивных отношений.
Элизабет издевалась над ней, используя эту историю изнасилования.
вот это о личности Элизабет говорит многое. и неважно, выдумала Фро эту историю или нет.
Элизабет Чемберс - чловек-фейк! снаружи вся ИДЕАЛЬНАЯ, а внутри целиком ПРОГНИВШАЯ!
а у Фро логика хромает. если у нее еще до Арми было столько всего (групповое изнасилование, куча абьюзивных отношений), то какого лешего она решила, что ее травма от Арми?
Отправлено 21 июля 2021 - 23:15
такая дылда она. эх, с Арми бы смотрелась красиво!
https://www.instagra.../p/CRhEzGiAfLM/
но она с Максом встречается. а они с Арми в прошлом году успели потусить и подружиться.
есть ли какие-нибудь фильмы на тему секс-клубов?
https://www.instagra.../p/CRfVlVBjsRS/
хочется изучить изнанку. а еще я обожаю изучать тему изнанки Голливуда. прямо всё интересно: как работают пиарщики, как всё устроено, как проходят кастинги, и как общаются вне камер селебрити. а теперь и тема секс-клубов в Голливуде.
так любопытно взглянуть на всё это. именно изнутри.
она хочет запустить свой бренд. даже логотип себе сделала. и сделала акцент на зеленый цвет. поднялась она на Арми.
https://www.instagra.../p/CRmUU0nMYKD/
девушка Энселя Эльгорта в комментах.
Сообщение отредактировал Уитни: 21 июля 2021 - 23:42
Отправлено 21 июля 2021 - 23:38
1 млн. подписчиков набрала благодаря Секс/Лайф.
https://www.instagram.com/sarahshahi/
у Адама пока 765 тыс. посмотреть что ли сериальчик. Сара говорит, что он про секс-позитив.
вот бы он вернулся в совершенно другом амплуа и совершенно другом жанре и всех шокировал.
Сообщение отредактировал Уитни: 21 июля 2021 - 23:44
Отправлено 22 июля 2021 - 00:12
Да, любопытный момент, мне тоже интересно, что между ними произошло, хорошо бы инсайды всплыли по этому поводу.
Может она так всех достала, что её вынудили уехать, как-нибудь подставили, чтобы её высокомерная персона оконфузилась, и не выдержав позора, она поспешила съехать. А может ей сократили содержание и пришлось перебираться в отель подешевле. Мне кажется, что не она оплачивает проживание.
сейчас она постит в сториз фитнес-клуб в отеле Палм. значит ее выгнали из отеля, но не смогли запретить посещать фитнес-клуб
Возможно, секреты пиявки связаны с её психологическими проблемами. Когда с ними работал семейный психолог, он мог рекомендовать ей пройти отдельную психотерапию, но она отказалась и не признала наличие проблем.
если то, что они ходили на терапию правда - то я уверена, что психотерапевт выявил ее проблему. он не мог не выявить. потому что Арми ему сам рассказал. супруги на такой терапии рассказывают специалисту обо всех жалобах друг к другу.
если то, что Арми видели в Западном Голливуде правда - то он скорее всего снова живет в доме Джонатана Такера. дом находится в Западном Голливуде. и он снова живет через забор от Эрики Джейн. шлёпает наверное она его по ночам. и связывает он её сабмиссив.))
Может быть пиявка всё-таки согласилась посещать рехаб на Кайманах. И, возможно, поэтому Арми отозвал тот октябрьский иск в ЛА, поехал на острова, чтобы часть времени, которое пиявка проводила в рехабе, он был с детьми. Об этом могли договориться их адвокаты. Зачем ему идти на уступки просто так?
если бы она была в рехабе, то она пропала бы из Инсты. а она не пропадала. только в январе пропадала на неделю. и все. хотя,и тогда она совсем не пропала, а скорее снизила активность. за все годы, что слежу, я ни разу не видела, чтобы Элизабет Чемберс 100% пропала из Инсты на какое-то время. у нее сумасшедшая активность 24/7.
чтобы лечь в рехаб, надо сначала признать свою проблему. а она не признает ни за что.
в прошлом году Кортни легла в рехаб от алкоголизма. и она полностью пропала из Инты тогда. Инсту на время удалила. я не представляю, чтобы Чемберс сделала то же самое.
мне интересно, теперь когда Арми прошел курс лечения и у него есть справка от рехаба, какую отмазку найдет Чемберс для того, чтобы не возвращать детей домой? что будет дальше? будет снова как в прошлом году? она не вернется, и он снова поедет сам к детям? опять повторится долгая разлука с детьми из за того, что мать не возвращает их домой? у Арми ведь сейчас в ЛА дела, с расследованием надо разобраться, ему со своими адвокатами необходимо быть на постоянной связи. со своей кризисной пиар-командой, если решил восстанавливать репутацию. возможно записать интервью. был же блайнд об этом. в общем у него много дел в ЛА. а Чемберс не возвращает детей. даже судебный иск не помог. что будет дальше? он будет решать свои дела в ЛА, а потом в декабре, когда закончит, поедет снова на Кайманы и снова просидит 14 дней на карантине, и самое главное: снова пройдет долгую разлуку с детьми?
Отправлено 22 июля 2021 - 01:02
я не понимаю. Элизабет Чемберс стоит выше закона? неужели нет ни единого способа заставить ее вернуть детей домой? почему даже суд не смог отстоять права второго родителя на этих детей?
On the left is Elizabeth Chambers, the founder of Bird Bakery, Armie Hammer’s dying wife,
https://texasnewstod...gallery/373361/
Зачем ему идти на уступки просто так?
не просто так. а из за детей. он уже больше не мог ждать. скучал по ним. а судебная разборка всегда затягивается надолго.
в прошлом году он пошел на уступку, поехал сам и прожил там полгода. разве теперь не ее очередь пойти на успутку?
Лора Вассер сейчас в Майами. но до она была в ЛА. уверена, они с Арми встречались.
Очень хочется услышать новости, как от пиявки отказались адвокаты по разводу, не выдержав её истеричного характера.
Лора Вассер (которая сейчас представляет Арми в разводе) именно так отказалась от Джоли. она сказала, что не смогла вести с ней диалог из за ее ядовитого характера. Вассер хотела развести их с Питтом мирно, но Джоли требовала от нее уничтожить Питта. Вассер отказалась и ушла от Джоли. Чемберс - аналог Джоли. имхо. они из одного сорта злобные мстительные стервы. отличие только в том, что статус у Джоли настоящий (успешная актриса, звезда первой величины, авторитет в Голливуде, плюс политический деятель, филантроп), а у нашей Чемберсишки полностью фейковый.
Там можно голосовать многократно, за день я уже три раза нажала на good.
не знала, что так можно. теперь буду голосовать каждый день.
А что за история с автобусом и родными?
ну так она Арми вместе с его семьей (с которой сюсюкалась в миллион раз больше Арми) под автобус бросила во время этого скандала.
Если она не симулянтка, то просматриваются параллели с...
Синдром Адель Гюго, или синдром Адели — длительная любовная одержимость, психическое расстройство, которое заключается в безответной любовной зависимости, схожей по тяжести с наркотической. Синдромом Адели называют всепоглощающую и длительную любовную одержимость, болезненную страсть, которая остаётся без ответа.
история Адель Гюго жесть. пишут, что так и не смогли вылечить в психиатрической клинике. и она там умерла. до конца своих дней там была. как много в мире всякой жести.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 июля 2021 - 00:55
Отправлено 22 июля 2021 - 01:44
"нанимала гипнотизёра, чтобы уговорить Альберта жениться на ней."
https://ru.wikipedia...iki/Гюго,_Адель
экранизация истории. рейтинги высокие. от 1975 г.
История Адели Г.
https://www.kinopoisk.ru/film/18495/
Диагностика синдрома Адели производится с учётом таких клинических признаков:
Преследование человека;
Равнодушие ко всему происходящему вокруг, кроме объекта влюбленности;
Сильная навязчивость по отношению к возлюбленному;
Склонность к саморазрушению, потеря аппетита, бессонница;
Неряшливый и неопрятный внешний вид;
Мысли о суициде, попытки шантажа, фетишизм в отношении объекта зависимости.
попытки шантажа, фетишизм в отношении объекта зависимости.
100% Фро
стори Фро от 13 января. она говорила, что потеряла аппетит. если не пиздеж.
В случае отсутствия лечения синдром Адели будет прогрессировать, что приведет к полной деградации личности.
узнаем ли мы когда-нибудь диагноз Фро? а ведь диагноз 100% есть!
Врачи-психиатры совсем недавно признали синдром психическим отклонением, всерьез угрожающим здоровью и жизни, приравняв его к игромании, алкоголизму и клептомании. Однако Синдром Адели официально до сих пор не включен в международный перечень психиатрических заболеваний. К 2019 году многие психиатры выделяют этот синдром в отдельное заболевание, схожее с эротоманией. Однако официальный диагноз будет звучать, как «эротоманический бред» или «эротомания».
Отправлено 22 июля 2021 - 02:14
сейчас она постит в сториз фитнес-клуб в отеле Палм. значит ее выгнали из отеля, но не смогли запретить посещать фитнес-клуб
она удалила стори. её и из фитнес-зала выгнали? и попросили удалить стори?
обычно она удаляет публикацию когда что-то пошло не так...
а почему она торжественно не выкладывает свое новое место жительства? и не рассказывает, как там классно, как она лов моо это место?
вместо этого вернулась туда, откуда выгнали
и в итоге выгнали повторно, судя по всему...
Сообщение отредактировал Уитни: 22 июля 2021 - 02:13
Отправлено 22 июля 2021 - 03:00
из корна о выходе Смерти на Ниле.
уже неважно, где выйдет. лишь бы вообще вышел.
Ник и Дри. все еще в Италии
на IMDb у "Нила" все еще стоят старые даты релиза.
https://www.imdb.com...ref_=tt_dt_rdat
ЭМБЕР ХЕРД ТЕРЯЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ ФАЙЛЫ ДЖОННИ ДЕППА
кинули Эмбер ее подруги.
многие считают, что Эмбер обзавелась ребенком для того, чтобы использовать во время грядущего судебного процесса "я же мать! пощадите!".
жесть. все свидетели ее кинули.
а все потому что, давление через МиТу как раньше уже не работает.
статья:
У моего партнера темные фетиши, мне беспокоиться?
https://quebecnewstr...-worried-32056/
Если вы не знаете, о чем мы говорим (кстати, он категорически опровергает слухи), мы не будем вдаваться в подробности, просто Google Арми Хаммер. Но у нас есть несколько вопросов о том, должны ли эти типы перегибов вызывать беспокойство. Это всего лишь фантазия или между ними есть тонкие различия? фантастика а реальность?
Эксперты по гендерному лидерству и отношениям доктор Лурв Дала нам некоторые идеи и объяснила динамику власти во всех отношениях. В некоторой степени это может быть всего лишь примером.
«В сексуальных отношениях может быть много силовой динамики, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, нравится ли вашему партнеру Доминанта », - сказала она, добавив, что их предпочтение спальни обычно не отражает, кто они.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 июля 2021 - 02:52
Отправлено 22 июля 2021 - 17:11
есть ли какие-нибудь фильмы на тему секс-клубов?
Во вконтакте вот эти часто мелькают, не знаю насколько интересны.
Ли Холловэй возвращается в родной город. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако это не мешает ей устроиться на работу секретарём к местному юристу мистеру Грэю. Поначалу работа кажется Ли вполне обычной, пока мистер Грэй не замечает у неё проблем с грамматикой и не решает исправить их своими особыми методами.
а еще я обожаю изучать тему изнанки Голливуда. прямо всё интересно: как работают пиарщики, как всё устроено, как проходят кастинги, и как общаются вне камер селебрити.
Мне вот этот понравился, я три сезона посмотрела, но он французский, и думаю более лёгкий и позитивный, чем настоящая действительность, особенно если говорить о Голливуде.
Десять процентов (сериал 2015 – 2020)
Сотрудники агентства ASK занимаются работой со знаменитостями. Каждый день им приходится лавировать между капризными клиентами-звёздами, журналистами, норовящими раскопать шокирующие новости о подопечных ASK, а также режиссёрами и продюсерами, которые отбирают актёров в фильмы.
Ещё рекомендуют по этой теме
Пиарщица (сериал 2019 – ...)
Робин - пиарщица, она знает всё о том, как преподнести клиента в выгодном свете. Тем временем в её собственной жизни полный бардак.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →