Как интересно,что вначале она была просто 20 летней,которая влюбилась в женатого актера, а так же той, которая трахает чужих мужей. А еще он говорил ждать его развод А потом внезапно рейп начала двигать.
да. она на ходу сменила в другое направление свое повествование. я следила за повествованием с самого начала, с самого первого стори. в начале она жаловалась только на то, что у него оказалось много женщин, что он бабник, потом сказала, что знала о других его женщинах и не возражала, но не знала о Насте, которая была киттеном, а киттены мол - это не просто женщины, а особые женщины. и поэтому именно из за Насти у нее случился коллапс. и она обезумела от злости, и желания мести.
и обвинила его ложно в изнасиловании.
она гордилась тем, что хоть она и не была единственной его любовницей, но зато была единственной его киттен. а потом обнаружила, что и здесь она не единственная.
а вообще всё это заварилось из за Насти. именно она стала катализатором для Фро. Настя мне сама в личной переписке писала, что Фро ревновала к ней Арми очень сильно. ревновала именно к ней, из за статуса киттен.
Это то, что помутило твой разум, когда ты поняла, что ваша "связь" была для него всего лишь одной из многих? :(
И да, и нет. Я не возражала против других его связей, но у меня случился коллапс, когда я узнала о @dominastya прошлым летом, потому что она тоже была киттен, хотя и всего лишь виртуальным (не по ее выбору), и он не рассказал мне о ней, и я была действительно расстроена тем, как он плохо обращался с ней, потому что он обращался со мной так же. Также большинство женщин не были киттенами.
он плохо обращался с Доминастей? "Арми классный! замечательный! у меня к нему нет ни единой претензии! а вот его жена плохая!" - её слова после полного завершения их связи. если он с Фро обращался точно так же, как с Доминастей - то значит он обращался с Фро хорошо.
но у меня случился коллапс, когда я узнала о @dominastya прошлым летом, потому что она тоже была киттен, хотя и всего лишь виртуальным (не по ее выбору),
даже здесь чувствуется ревность. она так чётко уточнила то, что они ИРЛ не встречались, и то, что это было не по ее выбору, а по его. то, что она хотела встречи, а он нет.
и он не рассказал мне о ней, и я была действительно расстроена тем, как он плохо обращался с ней, потому что он обращался со мной так же.
вот тут я чую что-то очень дурное и гнилое со стороны Доминасти. есть ощущение, что она наврала Фро, сочинила то, чего не было со стороны Арми. а Фро ей поверила. а сочинять Доминастя умеет. и вообще ощущение, что в личной беседе они соревновались друг с другом: кто из них была для него ближе. вот Доминастя и сочиняла то чего не было или как минимум приукрасила сильно то, что было. а Фро взорвалась потом из за этого.
Доминастя писала Фро что 24 апреля 2017 он пригласил ее в ЛА. а 24 апреля 2017 для Фро святой день. день ее CNC, день, которого она мечтает повторить. и тут выясняется, что он в тот день думал о Насти, другой киттен, о которой она не знала, и приглашал ее в ЛА. хотя это не факт. чую, что Настя это сочинила.
Сообщение отредактировал Уитни: 20 июля 2021 - 18:38