Subs including one of Kucher's ex daughters. Это типа Румер?
И она тоже лев
патчерица Эштона Катчера?
столько всего слили в сеть, а у меня ощущение, что мы не узнали сотой доли секс-приключений Арми
|
Отправлено 14 июля 2021 - 10:37
На этом видео и вообще того времени она ничем не отличается от Фроси, даже вайбы такие же.Это потом она превратилась в типичную степфордскую жену с идеальной картинкой и заколотой ботоксом физиономией.актриса она конечно же благодаря этой 40-секундной роли
в фильме её тогдашнего бойфренда Гордона Грея.
Сообщение отредактировал Sky: 14 июля 2021 - 10:43
Отправлено 14 июля 2021 - 11:11
короче они все были в фетиш-секс-клубе. Арми и его бабы-сабы. Румер была, и Кортни, уверена, была. она говорила в своем интервью в январе, что Арми поставил её в ситуацию (в плане секса), в которой она не хотела быть. и я думаю, что там была и Джессика. они все там были. в один день. и травма Джессики на всю жизнь, возможно заключается как раз в этом - он заставил её участвовать в этом, о чем она после пожалела. ибо испытала стыд.
он уговорил их пойти вместе в то кинк-мероприятие в клубе. и они пошли. и играли роль его сабов. а там всё делается на глазах у всей толпы. и сабы делали то, что он им говорил. возможно он просил их что-то делать друг с другом. а возможно просил что-то делать для других мужиков, например для Скутера Брауна. и они это делали. а потом он трахнул их по очереди. скорее всего. вот это и есть их травма.
и Джессика забеременела к этом клубе, в этой оргии, от непонятно кого.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 июля 2021 - 11:21
Отправлено 14 июля 2021 - 11:38
Ты когда-нибудь собираешься публично рассказать, что именно произошло между тобой и Арми Хаммером?
ДА. ОН ЗНАЕТ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ. И КОГДА Я БУДУ ГОТОВА, Я САМА НАПИШУ ОБ ЭТОМ.
этот инсайдер говорит, что Арми трахался с Эрикой еще до объявления о разводе...
он Эрику заставил подписать NDA, а баб, которые были его сабами нет. не хотел, чтобы кто-то узнал о том, что он дал бабе связать и отшлёпать его
Скутер Браун
так он музыкальный продюсер? он оказывается миллиардер. так он трахнулся с Арми или просто был в одной оргии с ним в клубе?
расстаются, но не разводятся? они официально переходят на открытый брак?
Скутер Браун и Яэль Коэн расстались после семи лет брака
Однако пара остается друзьями и в ближайшее время не планирует разводиться.
https://www.vanityfa...lans-to-divorce
а почему бы Хаммерам не сделать то же самое?
короче они все были в фетиш-секс-клубе. Арми и его бабы-сабы. Румер была, и Кортни, уверена, была. она говорила в своем интервью в январе, что Арми поставил её в ситуацию (в плане секса), в которой она не хотела быть. и я думаю, что там была и Джессика. они все там были. в один день. и травма Джессики на всю жизнь, возможно заключается как раз в этом - он заставил её участвовать в этом, о чем она после пожалела. ибо испытала стыд.
он уговорил их пойти вместе в то кинк-мероприятие в клубе. и они пошли. и играли роль его сабов. а там всё делается на глазах у всей толпы. и сабы делали то, что он им говорил. возможно он просил их что-то делать друг с другом. а возможно просил что-то делать для других мужиков, например для Скутера Брауна. и они это делали. а потом он трахнул их по очереди. скорее всего. вот это и есть их травма.
да. это поведение мудака. но это не насилие. и не абьюз. все женщины были взрослые. надо было головой думать, прежде, чем соглашаться на такое. он их туда силой не потащил.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 июля 2021 - 21:31
Отправлено 14 июля 2021 - 11:51
он так музыкальный продюсер? он оказывается миллиардер. так он трахнулся с Арми или просто был в одной оргии с ним в клубе?
Отправлено 14 июля 2021 - 12:03
Еще вот у энти про секс-вечеринку. Но так как энти, то верить 50/50
https://www.crazyday...led-36.html?m=1
ага, помню этот блайнд. бляя, Момоа туда же... бедная Лиза Боне... на публику они тоже хэппи. более того, Момоа дружит с ее бывшим мужем Ленни Кравицем.
а за хэппи-картинкой Момоа на секс-вечеринках с гаремом баб трахается в оргии...
и бывший муж Меган Фокс туда же. все мужики одинаковые
короче, Арми и Элизабет оба не подарки. оба виноваты. а раз так, то нафига рубить друг друга и рушить еще больше то, что уже разрушено? и вредить детям? когда оба виноваты - нужно просто уступить обоим.
Отправлено 14 июля 2021 - 12:08
Сообщение отредактировал Sky: 14 июля 2021 - 12:16
Отправлено 14 июля 2021 - 12:23
Про Меган Фокс и Остина Грина давно было,что они свингеры/open
про Арми и Лиз тоже было, что они ходили в свингер-клубы.
Сейчас посмотрела, больше не фолловит этого друга хотя.
жена зажала
на публику хэппи и с детьми, а в 1 день добавил 100 шлюх ,
радует только то, что Арми не один такой
Отправлено 14 июля 2021 - 12:42
что это означает? Румер написала Джессике письмо?
а Румер понравилось. потому и не выдвигает обвинений
я назову вас сэр...
Джессика в комментах
Кортни в комментах (была, когда начался скандал, она подчистила всё)
museumartapp: Ты только что гарантировала себе второе свидание с Арми Хаммером.
Ты пытаешься украсть Арми у Кортни?!
Кортни: @museumartapp это не то, что ему нравится.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 июля 2021 - 12:44
Отправлено 14 июля 2021 - 12:51
Румер ответила на ее вопрос в инстаграме. она фолловила ее тогда?сейчас нет
у Джессики уже тогда были закрытые акки, вроде. ее же с начала сентября начали преследовать фаны Арми. значит Румер тогда была подписана, а потом отписалась.
Румер дружит с Дри. а Дри с Ником. а Ник лучший друг Арми. не станет Румер поддерживать обвинения против Арми.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →