Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#9181 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 16:35

я здесь уже раньше выкладывала подробно, но коротко повторю, трагические истории, к которым привели ложные обвинения в соцсетях/интернете:

на реддите (какой год забыла) кто-то обвинил одного молодого парня в причастности к теракту (теракт в Бостоне кажется). обвинение было ложное. но интернет-борцы за справедливость и крикуны подняли большой шум в интернете и вынесли парню приговор виновен и клеймо террорист. распространение постов в сети было не остановить. интернет-борцы во всю тусили на травле парня и самоутверждались. родители парня обратились к реддит с просьбой остановить обсуждения на своей платформе, заблокировать их, ибо обвинение в адрес их сына ложное и может вовлечь за собой трагедию для него и свей его семьи. но реддит отказали, вместо этого они дали полную свободу своим пользователям чтобы еще больше раскрутить тему.

парня и всю его семью затравили. из за обвинений ФБР подняли расследование. в итоге парень исчез. расследование установило, что обвинение было ложным. а парня нашли мертвым. он покончил с собой.

реддит после смерти парня принесли свои соболезнования его родителям. и удалили наконец посты о ложных обвинениях.

сейчас реддит то же самое делает и с Арми. обвинения не имеют доказательств. но они их раскручивают.

парня и всю его семью затравили. из за обвинений ФБР подняли расследование.

и вот этот момент аналогичен с ситуацией Арми. полиция ЛА начало расследование (хотя, это пока нельзя называть расследованием, ибо дело не возбуждено, а то, что сейчас идет - это проверка данных в связи с обвинениями) из за просьбы адвоката, представляющегося женское сообщество, которое предпочло оставаться анонимным. адвокат не представлял частное лицо (жертву).

адвокат женского сообщества обратился с просьбой проверить обвинения в полицию ЛА 3 февраля. Ефросина только после этого решилась выдвигать официальные обвинения. ибо у нее уже была поддержка (тот факт, что полиция ЛА начало проверку). Ефросина прикрылась им, выдавая ложное обвинение. до того, как полиция не была связана с этим делом - она боялась выходить официально с обвинениями.

она боялась, потому что ее обвинение ложное. все у нее с Арми было по согласию.

еще одна трагическая история, произошедшая из за ложного обвинения:

дело было в Европе. одна девушка - студентка университета обиделась на профессора (вроде из за того, что не поставил высшую оценку) и обвинила в Твиттере профессора в исламофобоии. написала, что профессор в универе прямо на уроке это высказал лично перед студентами. мол он ненавидит мусульман. интернет-борцы подняли шум. историю раздули, распространив везде. в итоге, один молодой исламист-экстремист, поверивший в обвинения выследил профессора на улице и обезглавил. обвинившая девушка призналась, что соврала и принесла соболезнования и продолжила счастливо жить.

"АЧОТАКОВА ТА? она ничего такого не сделала. подумаешь один человек умер."

на счет выследить: Ефросина вначале, когда люди ей предлагали выследить Арми на Каймане и что-то с ним сделать - кричала "не трогайте его! вы что психи?" теперь сама пишет людям "люди, находящиеся на Каймане, выследите этого насильника и сделайте с ним что-то". она просит людей убить Арми, или покалечить.

когда говорила "не трогайте его" она пыталась добиться его внимания. и у нее была надежда. сейчас надежда умерла. она переобулась и говорит "выслеживайте его и калечьте / убивайте".

до чего же гнилой человек...

она недавно в Твиттере угрожала Арми: со мной связались люди, которые находятся там с тобой рядом и могут тебя выследить. не боишься?

Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2021 - 16:25

• 0

#9182 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 18:28

вытащу текст:

17 апреля 2021 года из-за обвинений в харассменте в возрасте 35 лет покончил с собой талантливый хореограф Лиам Скарлетт. Доказательств того, что он действительно виновен, так и не нашлось, тем не менее, он в одночасье потерял всё. К сожалению, человека уже не вернуть, но сейчас как никогда важно говорить о том, к каким чудовищным последствиям приводит культура отмены. Также хотелось бы обратиться к так называемым "жертвам", на деле являющимися охотницами до славы и лёгких денег: "Думайте. Думайте, прежде чем обвинять кого-то, думайте, прежде чем клепать фейковые скриншоты, думайте, прежде чем получить кругленькую сумму за свою клевету. Ценой вашей лжи может стать человеческая жизнь"

176049344_3937528616334979_9147182744766

пишут, что парень был невероятно талантлив и за короткое время уже в молодом возрасте добился невероятных успехов в мире балета.

в комментах к посту:

diakova5912
Вообще это всегда было и, увы, будет: общество, состоящее из посредственностей, не прощает индивидуальностям их яркости и успеха. Для этого они придумали мораль и этику. На самом деле, это простой гнобёж.

swetlanka_rod

@plovets55 ну, а зачем людям признать, что кто-то лучше их. Красивее, выше, сильнее, талантливее, богаче, когда можно опустить человека так, чтобы он в глазах других стал настолько низок, что с ним не хочет иметь дело абсолютно никто

общество, состоящее из посредственностей - СЖВ, которое сейчас захватило власть через Твиттер и контролирует "культуру отмены".

клавиатурные бойцы за справедливость, за все хорошее против всего плохого. которые ИРЛ не способны ни на что и даже не стремятся ни к чему. им в интернете самоутверждаться за счет других норм.

сами представители СЖВ конечно же святые. эти клавиатурные бойцы в своей жизни не совершали ничего нехорошего. вообще не допускали.

очень скоро в обществе:

Арми часто просто так вызывал ненависть у людей, за то, что слишком красивый, высокий, белый, богатый. "почему все это досталось ему, а не нам?".

• 0

#9183 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 18:57

лицемерие WME:

известного кинопродюсера Скотта Рудина недавно обвинили во многих насильственных вещах. он отправлял своих работников даже в больницы, зашивать нанесенные им раны. обо всем этом слухи ходили давно, не одно десятилетие. и теперь пострадавшие выступили с обвинениями. и начался скандал. но, агенство WME, которое представляет Рудина не разрывает с ним отношения, как они это сделали с Арми. почему же? они наказывают людей выборочно? 

Стена молчания Голливуда о Скотте Рудине начинает трещать?

2021_15rep_rudin_01_flat-H-2021-16189645

Но на сегодняшний день ни один игрок отрасли или партнер с предстоящим бизнесом Рудина не высказался, и большая часть отрасли хранит молчание перед лицом официально зарегистрированных обвинений, включая физическое насилие. Рудин остается клиентом WME, агентства, которое быстро разорвало связи с другими клиентами, обвиненными в неправомерном поведении, включая Арми Хаммера и Бретта Ратнера. Но источник WME поспешил указать, что Рудин является клиентом с ограниченными возможностями, только для телевидения.

https://www.hollywoo...inning-to-crack

Но источник WME поспешил указать, что Рудин является клиентом с ограниченными возможностями, только для телевидения.

это их такое оправдание?  :rofl:

Арми, шли нах эту индустрию. иди к Эштону, становись его бизнес-партнером и стройте этот свой оазис в пустыне. живи свободно, дыша полной грудью. в жизни нет ничего лучше этого! а бабы больше не смогут тебя ни в чем обвинить через миту. ибо владельцы частного бизнеса срать хотели на ваши миту. и питу тоже.

наоборот за время этого скандала Ramsey 29 Palms и Kitchen In The Desert Эштона хорошо раскрутились. ведь они тоже стали героями истории. ))

• 0

#9184 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 20:02

пишут, что парень был невероятно талантлив и за короткое время уже в молодом возрасте добился невероятных успехов в мире балета.

The New York Times пишет, что расследование обвинений длилось 7 месяцев. и установило, что расследовать в этом деле "нечего", ибо напрочь отсутствовали какие-либо доказательства. но парня все равно отменили, выгнав ото всюду. очень похоже на то, что парень жил балетом. его профессия была для него смыслом жизни. и когда он потерял все - не захотел продолжать жить. очень жаль его!

к счастью, я этого в Арми не чувствую. он безусловно обожает кино, обожает играть. но по нему я не могу сказать, что он ставит это на первый план в своей жизни. у меня ощущение, что Арми без актерства сможет прекрасно прожить свою жизнь. ибо для него в его жизни есть вещи важнее актерства. например его дети и свобода, возможность жить свободно. а Голливуд превратился в тюремную камеру для всех, кто там находится. это место стало не для Арми.

почему она не продавала свою добровольную переписку с Арми раньше? до этого скандала? потому что, до этого скандала с ложными обвинениями, организованной Элизабет Чемберс все эти девки были лишь девками, которые вступили в связь с женатым мужчиной и охотно секстились с ним. образ не самый выгодный. публика могла легко раскритиковать. а теперь они все вдруг обрели престижный нынче статус "жертва". и теперь продают свои обоюдные переписки без всякого криминала за деньги, удобно преподнеся это как благородное дело под МиТу.

если митушницы вот таких "паразитов" не начнут стряхивать с себя - то вся репутация МиТу очень скоро рухнет.

ибо паразиты размножаются очень быстро и очень круто.  :smex:

Ефросина со своими ложными обвинениями - сейчас самый главный паразит на миту.

каждая девка, имевшая хоть какую-то связь с Арми после этого скандала сменили официально свой статус: с девки, связавшейся с женатым мужчиной и радостно секстившейся с ним в жертву, смело показавшуюся миру переписку с монстром Арми и спасительницу других женщин от него. ох, акая крутая смена статуса.

теперь под этим заслуженным статусом и под флагом МиТу они продают за деньги переписку с Арми (добровольную, в которой нет никакого криминала, но полно лайков и радостных ответов от дев). и получат за это всеобщее уважение. герои! что сказать.

я бы на месте основательницы МиТу Роуз МакГоун сказала этим паразитам: валите нахер из МиТу, паразиты! присосались тут и паразитируют во всю. ищите другое место для кормушки. не для этого я создавала это движение!

Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2021 - 19:57

• 0

#9185 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 22:04

съемки Предложения начнутся в середине июля и продолжатся аж до начала 2022 года. долго будут проходить. если бы Элизабет не подставила Арми - он бы весь этот год был плотно загружен работой.

«Предложение»
Трилогия «Крестный отец», возможно, завершилась своим третьим фильмом в 1990 году, но получившая признание оскароносная мафиозная драма по-прежнему пользуется большой репутацией среди любителей кино. Для оскароносного продюсера Эла Радди создание «Крестного отца» само по себе было триумфом. «Предложение», сериал Paramount + даст откровенный взгляд на никогда не разглашенную историю Радди, когда он руководит производством культового фильма. Хотя ранее Арми Хаммер должен был сыграть главную роль в сериале, недавно он отказался от проекта, оставив постановку в потребности нового ведущего актера. Автоматическое литье потаприкреплен к проекту, но еще не объявил о каких-либо дополнительных актерах. Съемки начнутся в середине июля и продолжатся до начала 2022 года. Место съемок ограниченного сериала еще не объявлено, а до даты начала производства еще несколько месяцев.

https://www.backstag...-casting-73096/

Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2021 - 22:04

• 0

#9186 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 23:16

от Элизабет Чемберс люди снова отписываются в Инстаграм. до скандала у нее было 255 тыс. подписчиков (до развода было 267 тыс. после объявления о развода от нее отписались часть фанатов Арми). в первый месяц скандала в самый пик шума на нее из любопытства (бедная жена каннибала как никак, которая шокирована, опустошена и убита горем из за киттенов своего бывшего мужа, которая неожиданно узнала, что муж монстр) начали подписываться, и она набрала 269 тыс. подписчиков. теперь у нее 265 тыс. люди теряют к ней интерес и уходят снова.

когда она станет совсем неинтересна публике - как же она будет заниматься рекламой в Инсте? и самое главное, для кого она будет пахать, создавая тонны контента 24/7. кому будет нужен ее контент? Инста для Чемберс чуть ли не смысл жизни. тут можно сказать без всякого преувеличения  :smex:

без Арми рухнет ее востребованность у публики. она вызывала интерес у публики только за счет Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 21 апреля 2021 - 23:14

• 0

#9187 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 апреля 2021 - 23:43

Боже.. какая она жалкая...

deuxmoi.discussions
Источник / Кредит: IG - HouseofEffie
Дата: 20 апреля 2021 г.
Тема: #armiehammer

Девушка, обвиняющая Арми Хаммера в изнасиловании её, позирует с пустыми сумками для покупок и поддельными Лабутенами.

175881298_1704547796420491_9165416983763

https://www.instagra.../p/CN6ckySA73j/

она везде пишет о секс-троне отца своего насильника. что в Твиттере, что в Инсте. везде и постоянно. 

• 0

#9188 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 15:58

Тревожные DM-сообщения о секс-рабыне Арми Хаммера в Instagram продаются как искусство NFT

https://www.thedaily...-art?ref=scroll

девка говорит, что пожертвует часть денег на благотворительность. только "часть"  :smex:

мол она делает это ради того, чтобы поддержать обвинения. особенно Эффи. у этой Джулии было с Арми абсолютно обоюдная добровольная переписка. как ее подлинность докажет обвинения Эффи в изнасиловании? Джулия могла бы использовать в качестве доказательства обвинений Эффи, если бы у нее было что-то, что содержало что-то хотя бы отдаленно незаконное, какое-нибудь действие со стороны Арми в ее сторону без согласия.

• 0

#9189 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 17:00

Женщина, которая говорит, что Арми Хаммер отправлял ей личные сообщения о каннибализме и секс-рабах, теперь продает сообщения как NFT.

https://www.insider....ly-beast-2021-4

ПОСТЫ АРМИ ХАММЕРА В INSTAGRAM О СЕКС-РАБАХ И КАННИБАЛИЗМЕ ТЕПЕРЬ ПРОДАЮТСЯ КАК КРИПТОИСКУССТВО.

https://soundvenue.c...ptokunst-446853

• 0

#9190 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 20:25

обвинили в изнасиловании ГРОМКО. а потом её адвокат неохотно, но начала трындеть о некой концепции "раскаяние о согласии". а теперь Эфросина, обвиняющая Хаммера в изнасиловании просит людей подписать петицию на введение в конституцию США нового законопроекта, позволяющего забирать данное согласие назад, если ты решишь, что твое согласие было использовано неправильно.

она пишет: Пожалуйста, подпишите петицию на законопроект о согласии:

https://www.change.o...=share_petition

9bd930734fc1.jpg

такой закон сделает из людей в будущем полных овощей. ибо люди перестанут нести за себя ответственность. любое согласие при желании можно будет отозвать и обвинить человека в нарушении закона/преступлении.

обвинитель Хаммера не знает, как протолкнуть своё обвинение в изнасиловании через закон, потому что та ролевая игра между ней и Хаммером (CNC) произошла с ее согласия. и теперь девушка нуждается в новом законе, который позволил бы ей протолкнуть ее обвинение. бедняжка Ефросина, не знает, что делать со своим "согласием", не знает, куда его деть... как его аннулировать... как избавиться...

повторю: если бы у Ефросины и ее адвоката Глории Оллред были действия Арми в сторону девушки без согласия - то они бы вообще не возились со всем этим. они бы вообще не говорили о "раскаянии о согласии". 

Арми чист. Ефросина и Глория хотят выдать взаимно проведенное CNC за изнасиловании. и ломают голову над проблемой: "как бля аннулировать согласие Ефросины? :Laie_70A: ".

Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2021 - 20:53

• 0

#9191 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 20:47

Пейдж, обвинившая Хаммера в манипулировании, нарциссизме и абьюзе заявляла: "согласие - это сложная штука. ты можешь дать согласие даже на ванильный секс, а потом получить от него травму". если этот законопроект примут - то и ванильный секс с полного согласия тоже можно будет выдать за преступление, забрав согласие назад, объяснив это тем, что тобой манипулировали, тебя обманом уговорили на этот секс. 

в истории Арми и Ефросины самое смешное - это то, что уговаривала на CNC она его, а не наоборот. в своем сообщении от 18 июля 2020 она практически умоляла Арми о CNC. где доказательство, что дело не обстояло точно так же и в 2017-м? она не скрывает того, что она была тематиком и большим фетишистом и до Арми.

в таком случае, если этот новый законопроект о согласии примут, то сам Арми может обвинить ее, в том, что она путем уговоров и манипуляций взяла его согласие на этот CNC, которого он не хотел с ней. он может заявить, что хоть он и тематик и фетишист, но именно с ней он этой практики не хотел. ибо она нестабильна и токсична.

как бы Ефросине самой не угодить за решетку при принятии этого законопроекта.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2021 - 20:50

• 0

#9192 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 21:52

съемки "Shotgun Wedding" завершились.

https://www.irishnew...edding-2297278/

девушка, которая продает за деньги добровольную переписку с Арми под флагом МиТу собирает в Инсте похвалы в свой адрес, о том, какая она молодец, ибо то, что она делает, - это смело и сильно. герой, совершающий великий подвиг.

• 0

#9193 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 22:08

она пишет: Пожалуйста, подпишите петицию на законопроект о согласии:

https://www.change.o...=share_petition

их требование гласит (мол новый закон должен звучать так):

«Согласие дается свободно, осознанное и осознанное соглашение: такое согласие должно быть получено без использования злого умысла, такого как насильственное принуждение, принуждение, обман/ложь/хитрость, мошенничество, утаивание или уловка».

т. е. закон будет требовать того, чтобы люди были на 100% святыми ,100% своего времени, 100% своей жизни? ложь и утаивание каких-то моментов от кого-то тоже будет преступлением. хитрость тоже. Ефросина, ты то сама выживешь при таком законе? ты же патологическая лгунья и манипулятор?

если такой закон примут - то всё население Земли очень быстро окажется в тюрьме.  ибо я не сомневаюсь в том, нашем в мире нет ни одного 100% святого человека, который никогда и ни разу в своей жизни не лгал и был 100% честным во всем и со всеми, с кем взаимодействовал.  :smex:

• 0

#9194 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 22:22

закон должен защищать людей от преступлений против них - действий, совершающих против них без их согласия, с нарушением закона. за события, происходящие с тобой с твоего согласия (какого угодно, даже при манипуляции и лжи) не нарушающих закон должен отвечать ты сам. ибо мозги тебе именно для этого и даны - чтобы ты мог за себя постоять, защитить себя сам будучи взрослым, здравомыслящим человеком. никто не обязан за тобой нянчиться и стоять за тебя во всех сложных ситуациях при взаимодействии с не на 100% честными людьми. научись включать мозги, научись обходить мошенников, если попался - не ной, а используй этот опыт, чтобы впредь обходить такое лучше, научись не вестись на манипуляции, научись быть сильным, создай в себе стойкость и сильную волю. так уж вышло, что в мире нет 100% честных людей, да и ты сам далеко не на 100% честный, так что, не лукавь.

закон, позволяющий забирать согласие назад и не нести за свои действия ответственность сделает общество еще слабее и ведомее на ложь и манипуляции. ибо никто не будет стремиться к тому, чтобы брать на себя ответственность, все будут полагаться на этот закон. в тюрьмах на всех "нечестных" мест не хватит.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2021 - 23:28

• 0

#9195 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2021 - 23:01

очередное разоблачение лжи Эмбер Херд

уже который раз...

столько было явных и официальных разоблачений ее слов, сказанных против Джонни. но она все равно выигрывает суды. почему? исключительно благодаря поддержке МиТу и нынешней системы феминизма. 

девушка, продающая переписку с Арми под флагом МиТу сказала, что отдаст часть денег на благотворительность. но Эмбер тоже говорила, что отдаст все 7 миллионов долларов, которых получит от Джонни после развода на благотворительность. когда получила - громко и гордо заявила, что отдала. а потом выяснилось, что она не отдавала их, а оставила себе.

так что, и этой девушке нет никакой веры. скажет, что отдала и станет героем. ее никто даже не будет проверять, как Херд.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2021 - 23:02

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика