я, когда смотрю новый фильм Лили Джеймс, и вынужден отводить взгляд, когда на экране появляется Арми Хаммер.
|
Отправлено 12 августа 2020 - 21:19
Мне приснилось, что у меня есть секс-друг, и что это был Арми Хаммер. Птдрррр, и в какой-то момент мы шли, и он просит меня поцеловать его, и я сказал: "Зачем мне это делать? мы не вместе, насколько я знаю, мы просто спим вместе".
размечталась девушка. или кто это.))
а еще иди, прочти объявление в Твиттере, Арми встречается только с чистыми белыми девушками.
и проверь, подходишь ли ты.
Отправлено 12 августа 2020 - 23:02
пять лет с тех пор, как Арми Хаммер коснулся меня и Генри Кавилла одновременно, и мы были одни, и больше никого не было.
сравнение кадров. Ребекка
новое фото Кэла от Генри
henrycavill:
Несравненный Kal. Отчасти собака, отчасти медведь, отчасти свинья и вся душа.
Для тех, кто не знает, это Кал, он американская акита, и он абсолютная жемчужина. Он у меня с тех пор, как ему было 10 недель, и мы вместе прошли через многое. Мы на самом деле так много времени проводим вместе, что я уже не знаю, кто кому подражает! И я почти уверен, что он будет сильным претендентом на мировой рекорд по превращению ненавистников, берущих или уволенных, а также тех, кто боится собак, в любителей собак.
https://www.instagram.com/p/CDyijyyBhwX/
Спасибо за новую аву
Отправлено 12 августа 2020 - 23:12
Не докажет. Тогда он будет фетишировать цвет кожи этой девушки, а это расизм! Недавно была статья одного гея темнокожего, который хотел в приложениях знакомств фильтр, который запретит белым искать черных, потому что черные страдают от внимания белых, которые делают из них предмет фетиша. НО! Если белый так же захочет, чтоб его черные не искали, то ТЫ СРАНЫЙ РАСИСТ!!!!!
кто-то недавно писал, что следующей женщиной Арми должна стать чёрная девушка. пусть докажет, что он болел за черных в БЛМ искренне. пусть докажет, что не расист!
Тут что в шапке, что без шапки. Белый гетеросексуал может только что-то доказать тем, что пойдет и убьется, завещав все свои деньги в какому-нибудь фонду.
Кстати, недавно в США провели расследования, куда же идут деньги, которые жертвуют в фонды в поддержку темнокожих США, типа, чтоб им раздавали еду, оплачивали колледжи, вот это все. А оказалось, что денежки шли на предвыборную кампания Байдена! И это даже в целом законно! И вот представь, ты жертвуешь деньги, чтобы какой-нибудь умный парень из гетто пошел учиться, а они эти денежки передают одному из кандидатов, чтоб тот тратил на свои выборы! А потом просто забьет на проблемы темнокожих! Может, примет закон обязывающий белых трижды в день вставать на колено, а как жили люди в гетто, так и будут жить. Ведь проще делать что-то незатратное, чем РЕАЛЬНО решать проблемы. А СЖВ будут довольны, они любят лозунги орать, да людей травить, а не реальные проблемы решать.
Отлично!
Спасибо за новую ав
Отправлено 12 августа 2020 - 23:54
Спасибо за новую аву
красивое фото! обожаю Арми в пальто!
Не докажет. Тогда он будет фетишировать цвет кожи этой девушки, а это расизм! Недавно была статья одного гея темнокожего, который хотел в приложениях знакомств фильтр, который запретит белым искать черных, потому что черные страдают от внимания белых, которые делают из них предмет фетиша. НО! Если белый так же захочет, чтоб его черные не искали, то ТЫ СРАНЫЙ РАСИСТ!!!!!
так у Арми вообще нет шансов? они там его в англо-саксы записали, в расисты само собой, и походу, они там решили бойкотировать "Ребекку", мол из за Арми не будут смотреть. ему нужна какая нибудь пиар-кампания по восстановлению имиджа. должен быть хоть один способ
Тут что в шапке, что без шапки. Белый гетеросексуал может только что-то доказать тем, что пойдет и убьется, завещав все свои деньги в какому-нибудь фонду.
Кстати, недавно в США провели расследования, куда же идут деньги, которые жертвуют в фонды в поддержку темнокожих США, типа, чтоб им раздавали еду, оплачивали колледжи, вот это все. А оказалось, что денежки шли на предвыборную кампания Байдена! И это даже в целом законно! И вот представь, ты жертвуешь деньги, чтобы какой-нибудь умный парень из гетто пошел учиться, а они эти денежки передают одному из кандидатов, чтоб тот тратил на свои выборы! А потом просто забьет на проблемы темнокожих! Может, примет закон обязывающий белых трижды в день вставать на колено, а как жили люди в гетто, так и будут жить. Ведь проще делать что-то незатратное, чем РЕАЛЬНО решать проблемы. А СЖВ будут довольны, они любят лозунги орать, да людей травить, а не реальные проблемы решать.
ну теперь понятно, кто стоит за БЛМ. демократы, как мы и подозревали с самого начала. Арми недавно по Байдену проехался.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →