Скрытый текст
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#4847 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 20:41
некоторые фанатки пишут, что они теперь начали Арми сексуально объектизировать, потому что теперь он холост. не пойму, а чем мешала раньше жена? можно фапать на кумира вне зависимости холост он или нет. а какая должна быть разница, это же все виртуально. а в реале он тебе все равно не достанется. мне вот ни жена, ни дети, ни гелфренды не мешают фапать.
I was not prepared when I had this translated hahahaha!
#4848 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 20:59
мой самый любимый момент со свадьбы!
Скрытый текст
Рэймонд на свадьбе Арми. с бабушкой Арми (мать Дрю). я его всегда по родинке узнаю. у него какая-то связь с Мобли, возможно...
Скрытый текст
I was not prepared when I had this translated hahahaha!
Do you have all the POPCANDIESTV Videos? The old ones were deleted. They were my favorite. Armie was so sweet in those videos.
Is this video from a wedding?
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Уитни: 12 июля 2020 - 20:53
#4849 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 20:59
No. It's the Paparazzi like videos. You can see the text in your gifs.Is this video from a wedding?
There were like 8-10 yr old videos in youtube but they were deleted now. I love Armie in those videos. He's super nice to fans.
Сообщение отредактировал Shell: 12 июля 2020 - 21:00
#4850 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 21:14
No. It's the Paparazzi like videos. You can see the text in your gifs.
this video was on my computer before. but now I'm not sure. it was a long time ago. I had a POPCANDIESTV video. But not all.
Арми и Лиз с фанатами после Green Carpet Fashion Awards Italia. 23 сентября 2018. Милан, Италия
#4852 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 21:39
I made all these gifs myself.
If you can share the popcandiestv video especially the old ones, it will be greatly appreciated.
I used to have little disk space on my computer. so I deleted the video after I created the gifs. but maybe some videos might stay. I'll look for.
наш Арманд не всегда джентльмен
забыл о Лиз, уселся первым в машину. а когда она открыла дверь с его стороны, не зная, что он сел там, говорит ей что-то вроде: "я первый сюда сел. залезай с другой стороны". а потом, когда она на вопрос папарацци отвлеклась он ей снова: "залезай в машину!". а папсы потом повторяют его слова: "он сказал ей - залезай в машину". поставил Лиз в неловкое положение. нехорошо, Арманд!
забавный момент
Ник
мужик принял Ника за брата Арми
он сфоткался с Арми, Лиз и Ником. а затем попросил отдельную фотку с Арми и Ником.
и вот гифки еще повторю:
Скрытый текст
Арми и Лиз на Тифф 2018, где проходила премьера "Отель Мумбаи"
#4854 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 22:24
пишут, что Лиз лайкнула этот комментарий
"я молюсь, чтобы ваш муж покаялся, обратился к Христу и примирился с вами. Похоже, в этом году он сошел с ума. Да благословит Господь вас и вашу семью."
https://www.instagra.../p/CCjCQrUgLgX/
Арми в этом году и правда головой поехал...
как сказала Диана: у него как будто психоз.
#4856 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 22:47
"Ничего, побарствует и вернется" (с) Мне кажется, что в итоге он придет назад, посыпая голову пеплом.
Главное успеть, потому что Элизабет замечательная, шикарная женщина, она долго одна не будет. А вот Арми со своими женщинами с пониженной социальной ответственностью...
#4857 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 23:19
из тамблера про Дрю, которая пыталась изгнать из сына демонов, которые изводят его:
"Ничего, побарствует и вернется" (с) Мне кажется, что в итоге он придет назад, посыпая голову пеплом.
Главное успеть, потому что Элизабет замечательная, шикарная женщина, она долго одна не будет. А вот Арми со своими женщинами с пониженной социальной ответственностью...
но один он жить справится. ибо очень хозяйственный, умеет все. в этом плане не пропадет.
а на тамблере кто-то переживает за бедных шармистов. кого же им теперь хейтить? Лиз скоро исчезнет. кто-то отвечает, что следующим козлом отпущения станет следующая женщина Арми. но Бог знает, когда она появится, а до тех пор, что же делать бедным шармистам? на кого лить говно?
#4858 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 23:26
Это имеет смысл.
как еще справиться, кроме как через ее систему убеждений
Я не мыслю категориями "Мужик без бабы оголодает, будет немыт-нечесан", я скорее именно про эмоциональную привязанность. Ну или я принимаю желаемое за действительное, и для Арми этот брак уже был, как чемодан без ручки.
но один он жить справится. ибо очень хозяйственный, умеет все. в этом плане не пропадет
Точно! Но всегда останется сам Арми, который так и не заключит брак с их Тиммочкой, а будет по доминастям бегать
а на тамблере кто-то переживает за бедных шармистов. кого же им теперь хейтить? Лиз скоро исчезнет.
На Арми, конечно!
на кого лить говно?
#4859 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2020 - 23:54
Я не мыслю категориями "Мужик без бабы оголодает, будет немыт-нечесан", я скорее именно про эмоциональную привязанность.
да, я поняла, о чем ты. просто говорю, что хотя бы в быту он не пропадет один, ибо все умеет.))
Ну или я принимаю желаемое за действительное, и для Арми этот брак уже был, как чемодан без ручки.
а я все это время принимала желаемое за действительность, говоря, что у Арми все хорошо. из за шармистов. я слышу, как "Арми ппц несчастен" с 2018 года. как же они меня доконали этим! словами не передать. и мне принципиально очень хотелось, чтобы они оказались неправы. а они были правы в чем-то. с Арми что-то происходило, что-то его внутри изводило. теперь я это вижу. мне хочется видеть Арми счастливым. может после того, как психоз пройдет он обретёт новую жизнь, в котором будет счастлив, а этот брак для него и правда закрытая страница? мне бы хотелось, чтобы Харпер и Форд видели его счастливым, и Лиз тоже.
#4860 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2020 - 00:09
может он найдет кого-то, кто разделит его пристрастия и причуды? кого-то более либерального, свободного от предрассудков. Лиз очень консервативна, она же из Техаса, все техасцы жутко консервативны, она в прошлом реально была республиканкой. может Арми с его пристрастиями нужен кто-то более современный. сексуальные пристрастия ведь все же не преступление. а именно пристрастие, заложенное в психику человека.
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →