Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15406 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 16:01

А может и правда, тут доки и скрины какие-то

https://www.dropbox....t) (1).pdf?dl=0

Так они у него хотели дом отобрать в счет этих 58 миллионов что ли.

Сообщение отредактировал Sky: 02 ноября 2021 - 16:01

• 0

#15407 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 16:28

А может и правда, тут доки и скрины какие-то

даже если конкретно эти статьи неправда, я уверена, что эти две старухи замешаны во многих незаконных делах. и заработали путем незаконной схемы миллионы в эпоху МиТу. на них есть много чего, если кто-то решит их разоблачить и серьезно возьмется за это.

Так они у него хотели дом отобрать в счет этих 58 миллионов что ли.

58 миллионов долларов за домогательство? разве это не глупо? я понимаю, травма и все такое, но 58 миллионов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Уитни: 02 ноября 2021 - 16:28

• 0

#15408 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 16:46

Алки Дэвид сториз

e41134d18a1d.jpg

a378595738de.jpg

245c73cd7f45.jpg

Это правда
7edc881e4811.jpg

http://www.tvmix.com...cial-crimes/123

cb1c2e495596.jpg

98bb455020f8.jpg

Он просит распостранять это
14a77bdc41cf.jpg

3cc9ef4d4126.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 02 ноября 2021 - 16:55

• 0

#15409 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 16:55

Алки Дэвид сториз

это реально его Инста?

нашла

https://www.instagram.com/alkidavid/

но мужик странный и эпатажный. он не троллит?

Сообщение отредактировал Уитни: 02 ноября 2021 - 17:04

• 0

#15410 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:06

Джеймс Корден в роли Оди. Марк Уолберг в роли Джона. Арми Хаммер в роли Нермала. Просто идите на максимальное кипение мочи.

о чем этот мужик говорит?

• 0

#15411 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:09

Его иск
https://unicourt.com...s-county-158949
Это вот это из статьи его:

И на самом деле прямо сейчас, 10 ноября, в Апелляционном суде Лос-Анджелеса идет устный спор с ходатайством о санкциях против Чесити Джонс, Лизы Блум и Алана Голдштейна по двум пунктам обвинения в мошенничестве в суде.

Сообщение отредактировал Sky: 02 ноября 2021 - 17:18

• 0

#15412 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:25

Глория Оллред проводит независимое расследование съемок Алека Болдуина "Ржавчины": "Множество вопросов без ответа"

https://www.foxnews....n-gloria-allred

в статье пишут, что клиентка Глории - женщина, которая стала свидетельницей инцидента, очень травмирована инцидентом. в комментах пишут, что она за травму просит как минимум 5 миллионов долларов. вот почему Глория там. мдааа.... любая травма теперь - это прибыльный бизнес.

• 0

#15413 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:45

2019
https://www.globenew...ria-Allred.html
Скрытый текст

Алки Дэвид сториз

это реально его Инста?

нашла
https://www.instagram.com/alkidavid/

но мужик странный и эпатажный. он не троллит?

Ну эпатажный да, но есть иск какой-то вон от него. Только сомнительно,что он добьется чего-то.
Против него куча исков было.
  • 2

#15414 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:49

Ну эпатажный да, но есть иск какой-то вон от него. Только сомнительно,что он добьется чего-то.

это просто жесть! Глория и ее дочь подделывают доказательства виновности, приводят в суд специально обученных свидетелей, которым заплатили деньги за лжесвидетельство в суде. и таким вот способом побеждают в суде. миллиардер борется с их клеветой несколько лет и не может победить, а мы хотим, чтобы Арми объявил им войну...?

мужик говорит, что судья полностью на их стороне (ибо сотрудничает с ними, скорее всего) и не допустил к суду свидетелей с его стороны, которые могли доказать его невиновность.

значит, свидетелей защиты к суду не допустили, а ложных, подкупленных свидетелей обвинения допустили. и обвинение выиграло. отжав 60 миллионов долларов у мужика.

• 0

#15415 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:52

это просто жесть! Глория и ее дочь подделывают доказательства виновности, приводят в суд специально обученных свидетелей, которым заплатили деньги за лжесвидетельство в суде. и таким вот способом побеждают в суде. миллиардер борется с их клеветой несколько лет и не может победить, а мы хотим, чтобы Арми объявил им войну...?

Этот Алки имеет кучу исков про него, скорее всего реально домагивался и что он там делал. Но он типо пытается,что доказать,что нет и это схема вымогателей. Слишком много исков про него.
  • 0

#15416 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:53

вот почему нельзя допускать такие большие компенсации за травму, там написано, что 58 млн разделили несколько женщин, каждой досталось по много миллионов. нужно ограничивать сумму компенсации. нельзя, чтобы сумма была неограниченной, чтобы обвинители могли просить столько, сколько они захотят. потому что, когда на кону миллионы долларов - неизбежно начинается преступная схема. ибо люди идут на многое ради больших денег. на ложь идут легко.

• 0

#15417 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:55

Ну и он еще говорит,что Глория прикидывается,что не знала,что ее дружок Том Жирарди мошенник. Ну вот это точно правда.
  • 0

#15418 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 17:58

Но он типо пытается,что доказать,что нет и это схема вымогателей. Слишком много исков про него.

иски не аргумент. как мы узнали, их можно подать легко. за любую мелочь, и за любое обвинение. даже за самое ложное. вспомни подругу Аугусты, которая подала иск за изнасилование против Дипло, когда секс был по согласию. а как только он предоставил доказательства - она немедленно забрала иск. но этот иск был подан. с абсолютно ложным обвинением. иски подают просто потому что можно подавать. сколько хочешь, за что хочешь. 

• 0

#15419 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 18:02

74 миллиона судом платить в 2019 всего

https://www.lamag.co...-david-damages/
  • 0

#15420 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 18:04

Этот Алки имеет кучу исков про него, скорее всего реально домагивался и что он там делал.

а я не уверена. здесь решающий момент - это то, что он миллиардер. к мужику с такими деньгами бабы сами лезут, в попытке забеременеть от него, чтобы потом жить на алименты как миллионерша, роскошной жизнью. в попытке заполучить любую финансовую выгоду. в том числе рейп, харассмент и абьюз, чтобы потом вытрясти деньги. короче, любую связь с таким мужиком можно крупно монетизировать. что они в итоге и сделали. 

Сообщение отредактировал Уитни: 02 ноября 2021 - 18:05

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика