Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15391 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 03:56

JZTRp9zup4U.jpg?size=1080x1346&quality=9

https://www.instagra.../p/CVv9HZHNvqM/

bbmO4m5u1qI.jpg?size=576x576&quality=96&

vUd3Y3BtUp8.jpg?size=1080x1074&quality=9

MEAB7Cp0Jxc.jpg?size=969x1080&quality=96

YoRdQVq7mXI.jpg?size=1024x1280&quality=9

сёстры лайкают

pb4gAnFitUM.jpg?size=750x1334&quality=96

WXyrZNuTWcg.jpg?size=750x1334&quality=96

сестра, которая до января 2021 лежала у нее в черном списке, с июня 2019.

в 2019 Элизабет Чемберс стыдила Доминастю за голые фото и обзывала шлюхой.

в 2021 Доминастя лайкает голые фото Элизабет Чемберс, где она выглядит как шлюха и гордится этим.

Доминастя как бы говорит Элизабет Чемберс: Добро пожаловать в клуб! 

• 0

#15392 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 04:33

Как Превратить Неловкость в Привлекательность (Тимоти Шаламе)

да, Тим невротик. но умеет этим пользоваться в плюс себе.

а Арми я кажется ни разу не видела в неловких ситуациях... или возможно он в них невозмутимый, а не смеется, как Тим...

Тим постоянно попадает в неловкие ситуации. но умеет из них успешно выходить. у фанов есть даже видео-подборки. 

"Одинокий рейнджер" третий самый кассовый в истории вестерн. пролился он из за своего раздутого бюджета, которого раздули Гор Вербински и Джонни Депп, как писали.

Screen Rant:

10 Highest-Grossing Western Movies Of All Time, Ranked

https://screenrant.c...ll-time-ranked/

у Вечных провал у критиков

https://www.rottento....com/m/eternals

dDyU2NgSxHI.jpg?size=750x1334&quality=96

snEHaYkpbZA.jpg?size=593x868&quality=96&

• 0

#15393 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 09:10

Интересно,он деньгами вкладывался и если да, то вернули хоть

a9ae918ac11c.jpg

JZTRp9zup4U.jpg?size=1080x1346&quality=9
https://www.instagra.../p/CVv9HZHNvqM/

Жесть, зачем так делать сейчас(

f454fb4b7752.png
  • 0

#15394 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 10:27

a646bab0cf55.jpg
  • 0

#15395 OFFLINE   Daysy

Daysy

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 428

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 14:10

a646bab0cf55.jpg

Господи, да уж самоубилась бы на раз,  что бы ни себя ни других не мучить....

Но те, кто говорит о суициде, чаще всего только разговорами и ограничиваются... Настоящие суицидники не колоколят о своих намерениях...

Сообщение отредактировал Daysy: 02 ноября 2021 - 14:11

• 1

#15396 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:24

Уголовные обвинения были предъявлены калифорнийским адвокатам по гражданским правам Глории Оллред и Лизе Блум за их попытки предъявить неправомерные иски генеральному директору Swissx Алки Дэвиду. Обвинения были предъявлены адвокатам матери и дочери в швейцарском международном суде MC Advocats, известной юридической фирмой в области уголовного права, базирующейся в Сионе, Швейцария.

Оллред и Блум были обвинены в попытке заставить другую швейцарскую юридическую фирму предъявить неправомерные претензии к семейному дому Дэвида, клиента MC Advocats. Швейцарский суд отклонил первоначальные попытки группы матери и дочери захватить собственность, в которой проживает 80-летняя мать миллиардера-бизнесмена.

«Швейцарский суд признал попытку Оллреда захватить дом незаконной. Кроме того, дело находится на апелляции в Соединенных Штатах », - сказал Алекс Треллер из LaLive, юридической фирмы, расположенной в Женеве, которая также представляет Дэвида.

Оллреду и Блуму также предъявлены обвинения в клевете, которые в Швейцарии наказываются лишением свободы на три года. В отличие от США, в Швейцарии нет первой поправки к закону, которая квалифицирует там клевету как уголовное преступление.

Апелляционный суд в Лос-Анджелесе заслушает ходатайство об уголовных санкциях против Оллреда и Блума 10 ноября. Суд Лос-Анджелеса также будет председательствовать над ходатайством об уголовных санкциях против их коллег-подсудимых, Чесити Джонс и Элизабет Тейлор.

Во время выступления в суде также будет зачитана серия заявлений информаторов, которые были записаны бывшим судьей Лизой Коул из здания суда Санта-Моники в Калифорнии. Заявления под присягой были сделаны бывшими сотрудниками FilmOn TV, которые потеряли работу, когда компания закрыла свой офис в Лос-Анджелесе.

Одним из таких сотрудников является Джонс, преступник, разыскиваемый прокуратурой США в Лос-Анджелесе. Ей было предъявлено обвинение в нарушениях условий условно-досрочного освобождения и уклонении от выплаты возмещения за мошенничество с банковским переводом, которое на момент подачи ею жалобы на Дэвида составило 180 000 долларов.

Нападения и обвинения против Дэвида со стороны Оллреда, Блума и их сторонников начались в 2014 году, когда лидер Swissx встретился с дуэтом матери и дочери в студии CNN в Голливуде. Дэвид был в студии, чтобы поддержать Като Кэлин, давнюю сотрудницу FilmOn TV Studios. О.Дж. Свидетель по делу об убийстве Симпсона появлялся в шоу о первых проблемах поправки и проблемах с клеветой, которые у него были с New York Post в то время.

После своей первой встречи с Оллредом и Блумом в студии CNN Дэвид собрал доказательства того, что дуэт управлял синдикатом уголовного страхования. Доказательства накопились, когда женщины подали в суд по гражданским делам в Лос-Анджелесе на бизнесмена за сексуальные домогательства к Тейлору в 2016 году. Три года спустя адвокаты отказались от иска, после того как присяжные вынесли решение 8-4 в пользу Дэвида.

Оллреду и Блуму будут предъявлены обвинения по двум пунктам обвинения в мошенничестве в суде во время их выступления 10 ноября в Апелляционном суде Лос-Анджелеса.
https://www.shockya....and-lisa-bloom/

Сообщение отредактировал Sky: 02 ноября 2021 - 15:54

• 1

#15397 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:25

ОМГ! Скай, что это?  :shok2:

• 0

#15398 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:31

58 миллионов у него просили

https://www.hollywoo...t-case-1258980/
  • 0

#15399 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:47

Скай, это просто ЖЕСТЬ!

у была в шоке, когда прочитала, что она жертва Эпштейна запросила 50 млн. а тыс. почти 60 млн.

только на днях, я говорила, что Оллреды действуют по мафиозной схеме.

Ефросина Ангелова, поздравляю, ты потеряла адвоката! другой вряд ли за тебя возьмется после всего, что ты натворила, со всем твоим дерьмом.

теперь я поняла, почему она пошла в реддит и почему она сиуицидал.

Ефросина Ангелова сегодня пошла в реддит, зарегистрировалась там, и устроила войну в главном блоге, который защищает ее и хейтит Арми Хаммера. она всех обвинила, во всем, в чем только можно, как обычно, оклеветала, осудила, оскорбляла, наехала на всех, видимо за то, что недостаточно защищают ее и недостаточно хейтят Арми Хаммера. она устроила цирк, как обычно. получила почти 100 минусов, после чего ее заблокировали. это была она, ибо пишут, что она в Твиттере написала, что пошла в реддит, а потом удалила. ее стори о суициде тоже из за этого скандала на реддите сегодня. она и на реддите всем угроала, что она суицидал из за них, что они нанесли ей огромный ущерб, что они обидели жертву.

сейчас там уже все удалено.

Сообщение отредактировал Уитни: 02 ноября 2021 - 15:41

• 0

#15400 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:47

2 каких-то левых сайта написали и все. Серьезные боятся.
  • 0

#15401 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:51

Уголовные обвинения были предъявлены калифорнийским адвокатам по гражданским правам Глории Оллред и Лизе Блум за их попытки предъявить неправомерные иски генеральному директору Swissx Алки Дэвиду. Обвинения были предъявлены адвокатам матери и дочери в швейцарском международном суде MC Advocats, известной юридической фирмой в области уголовного права, базирующейся в Сионе, Швейцария.
https://www.shockya....kya-contact-us/

статьи по ссылке уже нет. удалили?

неужели эти две старухи настолько влиятельны? неужели их все боятся?

2 каких-то левых сайта написали и все. Серьезные боятся.

мдааа..... пытаются скрыть... а если бы это были обвинения в рейпе и домогательствах против мужика-селеба от клиенток этих двух старух - то сейчас вся пресса кричала бы громкими статьями.

Сообщение отредактировал Уитни: 02 ноября 2021 - 15:52

• 0

#15402 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:53

Может это не правда? Непонятно.
  • 0

#15403 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:54

как там Глория говорила: "я не угрожаю. одно мое присутствие - это угроза!" ? нажили старушки себе врагов. слишком далеко пошли.

• 0

#15404 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:55

статьи по ссылке уже нет. удалили?

Не та ссылка. Вот пока только 2 пишут..

https://www.shockya....and-lisa-bloom/

http://www.tvmix.com...-to-defraud/123
  • 0

#15405 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:55

Может это не правда? Непонятно.

или правда, но сейчас Оллреды пытаются урегулировать дело вне суда в срочном порядке, готовые заплатить сколько угодно, лишь бы дело не просочилось наружу.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика