Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 10 сентября 2019 - 05:39
смотрите сами, оценивайте.
Чет мне кажется, без лифа ей даже лучше было бы, элегантней. Великовата кольчужка-то.
Но я почему-то чувствую себя отомщенной благодаря тому, кто Кацхен одел на КД.) Спасибо тебе, добрый дизайнер!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:06
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 сентября 2019 - 12:32
Но я почему-то чувствую себя отомщенной благодаря тому, кто Кацхен одел на КД.)
Что-то бюст все больше и больше стремится к коленям.
Очень точная оценка. Я тоже не могу понять. что с ее грудью. Может у нее уже пятеро по лавкам, как шипперы глаголют.
Отправлено 10 сентября 2019 - 13:33
Что-то бюст все больше и больше стремится к коленям.
Так и у Кацхен. Стилиста ее в топку.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 10 сентября 2019 - 13:54
Так и есть, скоро до пупка и отвиснет. Место, где должна находиться та самая хрудь у нее от природы расположено слишком низко, отсюда и...Стилист видимо решил - и так там ничегошеньки нет, терять ей нечего, ну и нацепил этот балахон на лямках. А если серьезно, то дизайн этого платья понятен - оно и должно так сидеть, потому как если бы под него подогнать мадаму соответствующих параметров, то это была бы не женщина, а боевая машина пехоты с цицьками надцатого размеру заместо дула. Так что все так и задумано... Одного только наша звездилка не учла: это не подиум, где демонстрируют красивую дизайнерскую одежду, это КД, где показывают себя красивых в одежде от кутюр. А ее стилист платья на ней выгуливает, отсюда и кацхенские кошмарные образы невпопад. И таких у нее вагон и маленькая тележка. Ну да что делать, коль своего ума не хватает. Да и сама она страшная, ну вот что хотите со мной делайте, но Кацхен наредкость несуразна внешне: голова у нее непропорционально мала по отношению к туловищу, ноги и руки слишком длинные. Но если длинные ноги - это смотрится, то тонкие длинные руки, как у гибона, выглядят ужасно, к тому же у нее ладони хоть и узкие, но большие. И отдельный ужас это ее колени - это полный кашмар, их нельзя показывать, они вообще какие-то неправильные. Про хрудь уже говорили. И все это дополнено маловыразительным лицом, которое спасает только косметика. На нее даже карикатуру не нужно рисовать - она сама по себе уже изначально карикатурна. Вот кого она мне напоминает, даже пузень один к одномуЯ что-то даже сообразить не могу, как и где на ее организме хруть то находится. Кмк там где-то пупок недалеко.
Сообщение отредактировал Akksa: 12 сентября 2019 - 03:04
Отправлено 10 сентября 2019 - 14:26
И Сэм такой красивый, улыбающийся на все свои 32, веселый, очень голодный, но такой знакомый, милый и родной, пахнущий легким ароматом виски, хорошей кожи, тонкого парфюма и едва уловимого мужского пота. А в волосах, ветер оставил запахи трав, озер и пьянящей свежести шотландских просторов..
Красиво сказала Это надо в его тему перенести)
Посмотрела я еще раз инью на синем диванчике. Катрина не очень довольна кмк была с кем ее усадили, справа какой-то старикан, слева подросток, увешанный цацками и одетый в непойми что. Ей-то, поди, хотелось сидеть с Бейлом и Дэймоном. Кстати и с ними нашла отдельное инью, они про нее вообще не вспомнили, только продюсер про нее сказал, "женщина из "Outlander"
Отправлено 10 сентября 2019 - 14:43
И Сэм такой красивый, улыбающийся на все свои 32, веселый, очень голодный, но такой знакомый, милый и родной, пахнущий легким ароматом виски, хорошей кожи, тонкого парфюма и едва уловимого мужского пота. А в волосах, ветер оставил запахи трав, озер и пьянящей свежести шотландских просторов..
Ты так сказала , красиво, как поэт или любящая женщина. Я сохраню твои слова на цитату.
Кстати и с ними нашла отдельное инью, они про нее вообще не вспомнили
Я о нем и говорила, просто вчера некогда было принести. Катя второй состав и они ее не замечают. Представляю как ее коробит.
И еще, забыла сказать. Сравните Сэма в Шпионе, как к нему относились главные героини и режисер, он там центром внимания был и на примере и на промо. И Катрину на Форд, где она и где главные герои.
Отправлено 10 сентября 2019 - 14:51
Представляю как ее коробит.
У нее сразу мордень кислая становится. Как ее на задворки, так сразу корежит ее.
Сравните Сэма в Шпионе, как к нему относились главные героини и режисер, он там центром внимания был и на примере и на промо. И Катрину на Форд, где она и где главные герои
Ха, небо и земля. Но я примерно так и думала, что с Кацхен так и будет. Как и на Денежном монстре. Слишком мелкая сошка для них.
Сообщение отредактировал Antonina82: 10 сентября 2019 - 15:15
Отправлено 10 сентября 2019 - 19:21
Отправлено 10 сентября 2019 - 19:42
Аkksa, посмотрела молчит
Отправлено 10 сентября 2019 - 19:54
Ага, как мышь сидела, даже когда пару слов дали сказать, куда только делся её апломб, отвечала так аккуратненько, словно на цыпочках ходила. Ой, что-то мне кажется, что во время сьёмок она вздумала из себя ,,великую актрису,, там выдать, но похоже, что её быстро на место поставили и выводы сделали соответствующие и о ней самой и о ёё ,, таланте,,. Вот она на промо и ходила с кислой рожей. Её там ни во что не ставят. Это ей не ЧСовская сьёмочная площадка, где терпят её звездонутые выбрики и не добрый, великодушный Сэмик, который тянет её ,,игру,,. Так ей и надо, дуре самовлюблённой...
Нина, фото !!!Лицо ,,великой актрисы - интеллектуалки, красавицы, иконы стиля и просто замечательного человека,,
Отправлено 10 сентября 2019 - 20:15
что её быстро на место поставили и выводы сделали соответствующие и о ней
Смотрю я на промо и примеру Форда и кажется мне, что как-то "особенно" по "особому" блату ее туда протолкнули и партнеры по фильму знали об этом. Вот от сюда и отношение к ней. И возможно даже кого-то подвинули раде "великой"
актрисы - интеллектуалки, красавицы,
С Тумбы притащила. там гифка, завтра заменю, а то сейчас ухожу от компа к телефону На Тумбе тоже потешаются над "великой". Доигралась Катенька
Отправлено 10 сентября 2019 - 21:39
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных