Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 03 марта 2021 - 22:46
В том то и дело, поговаривают, что не горит она желанием сниматься дальше в ЧС, в отличии от Сэма. Ну, это так, на уровне сплетен. Хочет вплотную режиссурой заняться, поэтому и фирму по кинопроизводству открыла. Уверена, не дают ей спокойно спать Сэмкины лавры, а ещё она поняла, что ничего больше ей в ЧС не светит, да и Сэм, наверное, не желает дальше тащить её: последний ,, бунт,, фанов четко показал и указал, кто для них в приоритете. И если она, как говорила, не читает негативных выпадов против нее, то тут уже не могла не прочесть мнения народа о том, кто главная Звезда, а кто там ,, погулять вышел,,. И если ее напрямую не посылали куда подальше, то простое игнорирование и замалчивание многими фанами ее имени уже красноречиво говорило об отношении публики и к ней, и к её ,,игре,,. Кстати, после этого она доолго носа не показывала в сетях. А Сэм...мне кажется он кайф поймал от возможности творить и быть самому себе хозяином и ни от кого не зависеть. Быть,,вольным художником,, режиссером, продюсером и вообще, быть свободной творческой личностью и самому диктовать условия...Главное, что это у него получилось и, надеюсь, он поверил в себя... наверное, сам такого успеха не ожидал Так что дерзай, Сэм, а не тухни в чсовском болоте, а то все шансы на ,,лучшее будущее,, можно так профукать.Лишь бы от нас подальше.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:49
Я думала, что она уже родила, когда исчезла с радаров.приснилось, что Кацхен беременна,
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 марта 2021 - 22:54
Ну тут кмк никуда не деться.
Это понятно, раз продал Старзам - пришлось согласиться на это условие.
И если ее напрямую не посылали куда подальше, то простое игнорирование и замалчивание многими фанами ее имени уже красноречиво говорило об отношении публики и к ней, и к её ,,игре,,. Кстати, после этого она доолго носа не показывала в сетях.
А я думаю, куда это она смылась из соц.сетей. То с броневика не стащить было, а тут чуть ли не глухой игнор.
Быть,,вольным художником,, режиссером, продюсером и вообще, быть свободной творческой личностью и самому диктовать условия..
Да, видно было, что отрывался по полной программе Но насчет диктовать условия - немного не соглашусь)
Сообщение отредактировал Antonina82: 03 марта 2021 - 22:55
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 03 марта 2021 - 23:02
Не. Тут даже не это. Их с Грэмом чс свела. Ну и тема их путешествий слишком часто с чс перекликается, чтобы это игнорировать.раз продал Старзам
Отправлено 04 марта 2021 - 01:45
Это я в вольной интерпретации, на будущее такскатьдиктовать условия
Да согласна, но, как Тоня со мной, только отчасти: я приносила отрывок из статьи, где напрямую сказано, что включение кадров из ЧС было инициативой Старцев, а Сэм, как я понимаю, не особо возражал, потому что да, тема ЧС и Шотландии тесно связаны, а отношение его к ЧС нам хорошо известно.тема их путешествий слишком часто с чс перекликается, чтобы это игнорировать.
Отправлено 22 марта 2021 - 21:40
Отправлено 05 апреля 2021 - 19:06
Оказывается Катькин Тони менеджер группы из Британии из Глазго "Фрателлис" .
https://www.thefrate...welcome-section
А вот из Тумбы
Отправлено 06 апреля 2021 - 00:15
Оказывается Катькин Тони менеджер группы из Британии из Глазго "Фрателлис" .
Да, с весны прошлого года.
Он уже работал с ними. Потом был перерыв в несколько лет.
Это известный факт.
Отправлено 08 апреля 2021 - 17:40
Отправлено 13 апреля 2021 - 19:59
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 14 апреля 2021 - 15:00
Отправлено 23 апреля 2021 - 15:36
Отправлено 23 апреля 2021 - 16:24
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 23 апреля 2021 - 16:44
Отправлено 23 апреля 2021 - 16:46
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных