Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 23 апреля 2021 - 16:53
А болезные не верят и все детей пересчитывают
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 23 апреля 2021 - 17:00
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 23 апреля 2021 - 17:08
Там ничего не поможет
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 23 апреля 2021 - 17:45
Там своя реальность
Отправлено 23 апреля 2021 - 17:46
А болезные не верят и все детей пересчитывают.
Ну не может Катенька за такого Тоника выйти замуж! Сэмка, поросенок такой учудил - выложил СОБ Кацхен. Во клиника!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 23 апреля 2021 - 17:53
А какой Тоник то? Мужик, как мужик. Кмк вполне обеспеченный, если может себе позволить страдать той фигнёй, которой страдает.за такого Тоника
Отправлено 23 апреля 2021 - 18:04
Лана,Это я этих "особо одаренных" цитирую!)) А по мне тоже, мужик как мужик. По типажу похож на последнего ее бойфренда, с которым она как раз в 13 году разбежалась. Насчет обеспеченности, они его чуть ли не нищебродом считают. Сидит на Катькиной шее.
Почему-то они все забывают, а может Кацхен нафиг сдалась Сэму. Ну как так, такая королевна, только Сэм ее достоин. А не этот снулый Тоник. Это ее выбор, захотела она с ним жизнь связать, так смиритесь теперь. Нет же, они до потери пульса уверяют, что это свидетельство - подделка и фотошоп.
Отправлено 23 апреля 2021 - 18:13
Antonina82,
Да, там и он её мог не устроить и она его. От шипперских хотелок ничего не зависит.
А то, что Тоник живёт за Катькин счёт... Ну, он же до неё как-то жил. И вполне припеваючи.
Отправлено 23 апреля 2021 - 18:55
А то, что Тоник живёт за Катькин счёт... Ну, он же до неё как-то жил. И вполне припеваючи.
Да, мне они оба, как говорится, до лампочки!)) Я за что купила, за то и продаю. Просто шипперам трудно признать, что их хотелки и желания - полный пшик. Вот и продолжают больше себя уговаривать. Как верно сказала Киса, там своя реальность) И ничем не прошибешь.
Отправлено 28 апреля 2021 - 01:48
Отправлено 28 апреля 2021 - 02:39
Какой здесь Мензис не видела этого фото
Вот что-то меня в этой фотке смущает, а что не пойму...
Отправлено 28 апреля 2021 - 03:03
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:01
Вот что-то меня в этой фотке смущает
Меня смущает длина волос. Или подзабыла, но не помню на конах у него такой прически. Или это парик?
А выглядит Тобик очень даже ничего, не герой моего романа, конечно, но очень привлекательный мужчина. И маводенький такой.
Отправлено 28 апреля 2021 - 12:34
Угадала мисс Марпл - голову прифотошопили. Полезла в поиск и вуа ля...Кмк сюда прилепили его старую (раннюю) фотку.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных