Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 30 января 2021 - 23:25
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 января 2021 - 23:36
Отправлено 02 февраля 2021 - 22:24
Отправлено 03 февраля 2021 - 16:02
Отправлено 03 февраля 2021 - 18:50
Отправлено 03 февраля 2021 - 18:55
Можно выдохнуть, пролетели с номинациями по всем пунктам...так им и надо.
https://www.latimes....impression=true
Как же так?!)) Пятую номинацию не удалось заполучить?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 03 февраля 2021 - 19:06
Не помню где, но буквально недавно читала о номинациях, ну там о других актрисах как обычно отзывы, в духе мероприятия, а о Балф...видимо, приличные слова о ,,блестящей игре великой актрисы,, закончились (остались эпитеты по умолчанию) вообщем, сказали типа, ну и Балф как всегда, куда уж без неё. Я, конечно, не дословно, но смысл (и подтекст) передала верно.Пятую номинацию не удалось заполучить?
Отправлено 03 февраля 2021 - 20:08
Отправлено 04 февраля 2021 - 02:28
Отправлено 04 февраля 2021 - 06:11
А как она рассыпалась в благодарностях за Satellite Awards.
Я, когда ее спасибки в Твиттере увидела, сразу вспомнила Булгакова и Аннушку:
Старая ты ведьма, Катюша! Чужие вещи - Сэмкин талант - тебе впрок не идут. И это хорошо!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 04 февраля 2021 - 11:36
ну откровенно мне плевать на весь состав ЧС кроме Сэма и Дэвида. Еще мимо Грэма все награды прошли, а ведь по мне он лучше, мощнее актера Тобайса. Кстати. Тобайс по-моему нетрадиционной ориентации. Не буду утверждать, так как "достоверные источники" весьма сомнительны , да и неинтересен он зрителям по жизни, поэтому Сэма обваляли в голубых сухарях. Если вы выдвинули Сэма я бы была точно не против, он реально уже давно заслужил после унижения на Бафте. Да еще его ставят везед как героя второго плана, и это делают старзы!! Смотрела я мандалорец, который выдвинут на Глобус, отличный сценарий и сюжет для любителей фантастики и звездных войн.Но игра актеров, там нет никаких сложных актерских подвигов. И ГГ весь сериал ходит в шлеме!!Но как сериал вполне заслуженно выдвинут. Другие я не смотрела, судить сложно. Озарк далеко на любителя, вытерпела две серии и бросила просмотр. Главное эти сериалы люди не будут пересматривать в отличие от первых трех сезонов ЧС. Для кого кино снимают? для политиков? для судей? Вот и ЧС в 4 сезоне решила круто повернуть в толерантно-либерастическую тему и прям резанули сериал под самый корень ...да и академики не оценили художественного замысла, хотя журналисты как всегда пропели о несравненной Балф, которая играет сильную и независимую женщину, такой же сделали и Бри, практически вычеркннув из сценарного потока ее жизни Джейми...и Роджера сделали на ее фоне тюфяком. А ведь по книге она Брианна папина дочка, и их бодания и примирения были очень увлекательно описаны Дианой. Столько всего интересного упущено ....и все из-за политкорректной цензуры, так называемойй актуальности , желания наград и вкусов судей.Можно выдохнуть, пролетели с номинациями по всем пунктам...так им и надо. https://www.latimes....impression=true
в последних сериях 5 сезона Джейми вообще задвинули на второй план. дав право героине подвести все итоги и показать кто тут главный. Самое интересное, почему не были взяты в обсуждение другие серии 5 сезона??)) А потому что все серии вплоть до последней Балф была серой молью. А сериальчик как актер и ГГ тащил Сэм.Суууукииии. В сериальной статья, как оценили игру Сэма в 15-16...вскользь
Отправлено 04 февраля 2021 - 21:04
Отправлено 04 февраля 2021 - 22:24
Нифига себе, Лора дает! Вот это сильная женщина)) Клэрка нервно курит в сторонке. Все в духе нынешних реалий.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 06 февраля 2021 - 18:51
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных