Свернуть чат Чат
|
#14746 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 17:01
А борода кмк своего цвета. Брови могли и подкрасить.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14748 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 17:50
В его случае, единоборства сами по себе не имеют смысла. Спецы по трюкам ему лучше поставят все движения и отрепетируют до автоматизма. А тут и технику тренирует и, мышцы сушит. Сушка это не обязательно похудение или сгонка жира, это прежде всего выведение лишней (а иногда и не лишней) жидкости из организма, чтобы рельеф мышц был лучше виден.
#14750 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:04
В его случае, единоборства сами по себе не имеют смысла. Спецы по трюкам ему лучше поставят все движения и отрепетируют до автоматизма. А тут и технику тренирует и, мышцы сушит. Сушка это не обязательно похудение или сгонка жира, это прежде всего выведение лишней (а иногда и не лишней) жидкости из организма, чтобы рельеф мышц был лучше виден.
Четыре года тренером по фитнессу, последствия моего участия в школьной самодеятельности)))
Сушка как правило включает себя аэробные нагрузки( кардио) и диету, во время сушки исключаются углеводы, даже соль!! То есть происходит удаление из организма воды и лишнего жира. Ты права, в том, чтобы мышцы выглядели более рельефными, при этом человек худеет, вытягиваются и натягиваются мышцы.. Но, сушку легче гораздо проще выполнять с помощью обычных приспособлений, той же беговой дорожки, велосипеда, прыжков, а тут явное направление на боевые искусства. Эта практика сейчас Сэму более необходима, чем сушка!) Его герой не худенький и не стройненький мальчик
Сообщение отредактировал Dariass: 04 сентября 2018 - 19:26
#14751 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:14
Dariass,
У меня брат фитнес инструктор. И в соревнованиях по бодибилдингу выступал неоднократно. Так что я отлично знаю как, для чего и какими способами проходят подготовки.
Сэму сейчас нужно все. И боевые техники изучить, и мышцы набрать, и рельеф проявить. Поэтому и убивает восемь зайцев одним выстрелом.
#14752 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:19
тут похудение как побочный эффект, одновременно и боевые искусства и похудение Сэм убивает двух зайцев сразу!) в любом случае от таких нагрузок худеешь. А так мне проще похудеть активно танцуя, прыгая или бегая, по себе знаю. Да, и исключить все что содержит сахар, в том числе все хлебобулочные. Хдеешь моментально, у меня так. Если я продолжаю жрать, то сбрасываю вес гораздо дольше. Но, худею обычно к лету, а так худеть некогда..
#14754 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:29
#14755 OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2018 - 08:42
Они у него есть. Но лишними не будут.
в разных фильмах разные приемы борьбы)) Не думаю, что он все их знает, какие-то удары надо заново отрабатывать, но учится он быстро)
Команда каскадеров группы "А" , которая работает в БШ, а также режиссер и координатор трюков.
,
Сообщение отредактировал Dariass: 05 сентября 2018 - 08:43
#14756 OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2018 - 20:06
https://www.instagra...d=1eh8hx5acp4fi
Ну и немного глупостей. :-)
https://www.instagra...hid=rlhpb96ty7p
#14757 OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2018 - 23:29
#14759 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2018 - 16:15
Номинация "The spy..." здесь ссылка http://dutyfree-ome....heughan/page-13
#14760 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2018 - 17:29
Номинация "The spy..." здесь ссылка http://dutyfree-ome....heughan/page-13
ха, вот прикол будет если фильм победит из-за поклонниц Сэма Хотя, в подобные голосовалки мне как- не верится, возможно из-за того как якобы народное голосование проходит у нас в номинациях на премиях, которые развелось больше чем актеров.
А ЧС в этом году здесь пролетает.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)