Лана, пускай и попортит, если силы после таких "тренингов" будут . А я вот тут такие стенания нашла
|
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:10
Мне вот интересно, а чётакова? Опять люпофь приписывать начинают? Почему сэлфитеткам не нравится холостой Сэми?
Пока любовь и отношения никто не приписывал, кстати, о ней первая заговорила ты!! Но , если даже что-то реальное будет, ты опять скажешь, что это или пиар, или фанатские бредни!
Пишут, что видели их вместе и больше ничего!
А так, людям всегда нравятся подобные истории!! как история любви в "Игре престолов")))
Лана, вчера Сэм лег спать около 2 часов ночи, наверное с Талулой ночевали, то есть, прошу прощения, любили друг друга!
Расписание занятий. Перечислены типы тренировок , на какие части тела.. число подходов и так далее)) Интересно кто составлял? Сам Сэм, вальбоша или местный тренер?)) Хотя у Сэма в знакомых этих тренеров .... как гор в шотландии
Сообщение отредактировал Dariass: 03 сентября 2018 - 16:11
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:11
А я вот тут такие стенания нашла
Наши люди!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:17
фигоса
Лана, вчера Сэм лег спать около 2 часов ночи, наверное с Талулой ночевали, то есть, прошу прощения, любили друг друга!
они с Вальбошей план писали
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 03 сентября 2018 - 17:00
Я просто уже все сценарии знаю. Могу периодически предсказательницей работать. :-)о ней первая заговорила ты!!
А ты правда веришь в то, что происходило в его лж во времена чс?ты опять скажешь,
Откуда такая подробная инфа? Мы с ним вместе ложились около одиннадцати по южноафриканскому. :-)Сэм лег спать около 2 часов ночи,
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 сентября 2018 - 17:39
Откуда такая подробная инфа? Мы с ним вместе ложились около одиннадцати по южноафриканскому. :-)
Похоже, что поздно все-таки лег, не важно с кем и как Сэми истори выложил, когда уже полночь минула. По южноафриканскому!
А так, людям всегда нравятся подобные истории!! как история любви в "Игре престолов")))
а что плохого? Пусть народ себе фантазирует, жизнь интересней становится Не удивлюсь, если они замутят на самом деле. Красивая природа, совместная работа, кафешки, мероприятия, ограниченный список знакомых и друзей в ЮА, будут с другом другом чаще общаться. Ну и флаг им в руки, оба свободные люди...так говорят
Сообщение отредактировал Valiria: 03 сентября 2018 - 17:42
Отправлено 03 сентября 2018 - 17:54
Сторик выложен 17 часов назад. Это около полуночи по Москве, а в Кейпе на час меньше.Сэми истори выложил, когда уже полночь минула.
Плохо то, что эти фантазеры формируют реальность под себя и не дают ему спокойно жить.а что плохого?
Отправлено 03 сентября 2018 - 18:10
Antonina82, это один и тот же, но на первом фото я крупным планом Сэмку взяла
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 03 сентября 2018 - 19:35
Отправлено 03 сентября 2018 - 21:20
Лана, Насыщенный понедельник
Уж больно много наболтали про Сэма - он, скорее всего , этого и в мыслях не держит - весь в работе Там тексты для запоминания, репетиции - переговоры с режами, гримеры и т.п. А потом - спортуха. Все время распланировано - только поесть с новыми знакомыми и получается.
Cat, наши люди везде есть
Отправлено 03 сентября 2018 - 22:26
Отправлено 04 сентября 2018 - 05:52
Продолжаем наш фоторепортаж "Прекрасная Южная Африка"
Начинаем наш фоторепортаж "Прекрасные африканки" 2017-2018. Сэиу изменили цвет волос или отсвет такой?Позади стоит чувачок с девушкой, тоже актер, забыла как звать...)
Насчет времени.. я прекрасно помню когда была загружена фото в стори с просмотра Шпиона его другом....вычла 6, с нами разница, получилось около 01-30 !!
Сообщение отредактировал Dariass: 04 сентября 2018 - 06:13
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных