я прекрасно помню
Я тоже прекрасно помню. И вчера, когда писала пост, проверила время.
|
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:07
я прекрасно помню
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:21
Начинаем наш фоторепортаж "Прекрасные африканки" 2017-2018. Сэиу изменили цвет волос или отсвет такой?Позади стоит чувачок с девушкой, тоже актер, забыла как звать...)
Насчет времени.. я прекрасно помню когда была загружена фото в стори с просмотра Шпиона его другом....вычла 6, с нами разница, получилось около 01-30 !!
Сэми идет черный цвет!! Вот шифровальщик..все виды Африки выкладывает, да еду, и если бы не другие люди...
Я не помню час то был или два, но после 12 точно. Разницу тоже учла, а там фиг знает.
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:28
Сэми идет черный цвет!!
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:04
Хорошо , хорошо, пусть будет так!!
В конце то концов с Таулой можно и до полуночи и не факт, что он все-равно лег спать не в два часа
Неудивительно. Согласна полностью с этим мнением, потому как есть задача выбить для Катрины Глобус!! Поэтому персонажа Джейми задвигают и выводят на первый план Клэр! Катя даже последний постер поместила в шапку своего твиттера. Где она держит за руку Джейми, а Джейми позади ее стоит, она держит его за руку как мамочка сына, очень это раздражает. Но Кате нравится, она и в жизни по отношению к нему ведет чуть свысока.
Вот что кстати Диана ответила примерно на такое же сообщение, уже на ее форуме, надеюсь, это правда.
Сообщение отредактировал Dariass: 04 сентября 2018 - 11:22
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:34
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:04
С Талулой
Это оператор из Шотландии с женой))) Он снимал ЧС В начале лицо знакомым показалось, думала актер. Потом, как обычно провела следственный эксперимент. Он снимал 3 сезон ЧС и 4, и в Шотландии и в Африке. Так получилось его семья сейчас проживает в ЮА и там же он работает
https://www.instagra...ndicecarstensen
Также африканки , участвуют в эпизодах фильмов.
Сообщение отредактировал Dariass: 04 сентября 2018 - 13:15
Отправлено 04 сентября 2018 - 15:20
вероятно все-таки окрасили Семку в черный или очень темный тон. Мне кажется и оброслость на лице затонирована
https://www.instagra...n-by=samheughan
Сообщение отредактировал I*m: 04 сентября 2018 - 15:21
Отправлено 04 сентября 2018 - 15:26
Еще один приятель Сэма направляется на ЮА)) И похоже на съемки БШ и еще одного проекта. Ну, Сэм уезжать оттуда не захочет
On the way to Cape Town to work on two exciting movie projects with two of my favorite actors/actresses. #roarkgyms
roarkjames
вероятно все-таки окрасили Семку в черный или очень темный тон. Мне кажется и оброслость на лице затонирована
естественно, если черные волосы то и черная щетина должна быть и брови тоже вроде) Брюнет наш.)
Это он с мастерами по кикбоксингу.
Сообщение отредактировал Valiria: 04 сентября 2018 - 15:24
Отправлено 04 сентября 2018 - 15:36
Еще один приятель Сэма направляется на ЮА
Это основатель спортзалов в ЮАР и не только. В прошлом году Сэма для съемок в журнал "Здоровье мужчины" готовили в зале roarkjames. Приводили его к рельефным формам и соревнования устраивали через континенты между roarkjames и Вальбошиным спортзалом
Сейчас возможно там же занимается. Киностудии заключают договора с этими залами, что бы "звезды" могли поддержать нужную форму
Сообщение отредактировал I*m: 04 сентября 2018 - 15:48
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных