Ну девы, ну разведчицы, сто верст под землёй и над землёй видите... Респект и уважуха!!!!
Свернуть чат Чат
|
#3534 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:32
Девы, это плохая новость с той стороны, что все происходящее закономерно и эта жлобнища спецом парня задвигала и у нас не паранойя. Нет шанса.... Видно, ДГ эта ситуэйшн достала тоже, она обычно очень дипломатично старается никого не задевать:((((
Хорошая новость, что мы теперь точно знаем ху из ху.
И очень хорошая новость что все кэтовопли из пальца высосаны и гроша ломаного не стоят, как мы и знали,но не могли доказать.
И сов ем хорошая новость, что у Сэмика все будет. Я знаю.
#3535 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:33
в принципе это Америку нам не открыло. Только лишний раз подтвердило все до этого нами сказанное! А все равно обидно как то и неприятно.
Сообщение отредактировал Afrodita: 16 февраля 2017 - 16:34
#3536 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:35
Как сказали девочки- завидует
Взаимности не получил?
Я думаю и то, и другое, и может женушку приревновал коротыш.
Я думаю, хорошо, что это вскрылось. Привнесение личных отношений в работу - это непрофессионализм, теперь Рончику оченно аккуратным надо быть.
#3538 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:39
Скрытый текстпочему в шоке!?? что то не так!??
Потому что если это действительно Диана,то значит все наши и многочисленных поклонников Сэма догадки и "лучи добра" в сторону Мурки абсолютно обоснованны. Кто как ни она знает изнутри эту кухню...
#3539 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:49
Че ревновать-то? как будто бы ей что -то обломлось бы? Просто чисто мужская зависть.
Сам факт что супружнице он айс. Ест такие крокодилы. Ненавидят тех мужиков, которые просто нравятся их дамам, там не в смысле заигрываний, а просто типа "какой приятный молодой человек..." Учитывая как Сэмик на дам действует....Вот мог, на пустом месте, конечно, но мог. Я ж гварю. придурки. Я не мужененавистица, просто в реале много они чудят, особенно как климакс бить начнет:)
Но зависть конечно в первую очередь, я согласна:(
#3540 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных