я поняла, 4 ый представят. Но это только домыслы.Мои
Речь-то вроде про 3 сезон... Ну не знаю.... кто-нибудь еще может что сказать по этому поводу?
Девы, без меня не пейте!
Сообщение отредактировал gooddog: 16 февраля 2017 - 00:58
|
Отправлено 16 февраля 2017 - 01:21
Да, Зайчик, похоже, что так. Если они говорят" Чужестранка не будет иметь право на Эми в 17 году но она(чужестранка) будет представлена в 18 году. Сезон будет представлен на глобус." Т.е. скорее этот сезон пойдет только на ГГ... Потому что до этого говорили о Чужестранке, а потом сузились до сезона... Печалька. Будем надеятся, что хоть на ГГ Сэмочку не зажмут, хороняки:(
Отправлено 16 февраля 2017 - 01:53
Ты целое расследование провела.
Да, Зайчик, похоже, что так.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:48
в ФБ Сэм прокомментил новый ролик "I think I was delirious... Sad to leave Scotland but excited for next chapter!x" нормальный перевод как,в каком бреду?
более успешного и красиво сезона - больше. Т
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:09
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных