Ох, блин, муж то еще на рабооооте
Ну тогда держись! Вырабатывай волю.
|
Отправлено 06 января 2017 - 22:54
Горло - дело десятое. Не травануться бы этим снегом.Горло береги.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 января 2017 - 22:56
У меня в дому уже сутки воды нет. Никакой. Авария на водопроводной магистрали. Долбаки какие-то перерубили трубу. Все запасы кончились. Обещали починить еще в час дня. Но до сих пор фигушки. Ходила в магаз, с боем вырвала бутылку воды. Потому что обезводили не один район. Вообще, пойду снега полижу! :-\
Отправлено 06 января 2017 - 23:04
Отправлено 06 января 2017 - 23:19
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 января 2017 - 23:27
Вроде у родителей холодную пустили. У меня наверное скоро тоже дадут.
УРА!!! Жить уже можно... Я вообще на такую фигню попала, когда мы в Вологду с подругой к её родственникам поехали. Там какая-то авария на станции очистки воды случилась, и воды не было в городе ВООБЩЕ. Те же бочки с водой а там ещё только по 3л в одни руки и тоже зима, короче.БЛИН... И не уехать было, там подруге к врачам надо было... Я рада, что начали воду давать, по любасу к завтрашнему дню и у тебя будет или в крайнем случае есть куда голову приклонить.
Отправлено 06 января 2017 - 23:31
Да, мне муж рассказывал. Я-то с детьми, по счастливой случайности в Турцию свалила.Нас как-то летом на трое суток отключили от воды. Жара, вонища, люди в лес бегали по нужде. В соседнем посёлке родник с питьевой водой - там очереди километровые. И дети маленькие.
Лана, я тебя понимаю. Но если в обед обещали, завтра жди. Уж на праздник не оставят без воды.
Отправлено 06 января 2017 - 23:34
Сообщение отредактировал Afrodita: 06 января 2017 - 23:35
Отправлено 06 января 2017 - 23:38
Скрытый текстДа, мне муж рассказывал. Я-то с детьми, по счастливой случайности в Турцию свалила.
С детьми вообще не представляю.. это просто крантец...тут зима с сугробами раем покажется:(
о пролетавшей звяздой-фанерой над Парижем ,Катей?
Так она ГГ пролетела? Я в ВК зашла, стошнилась на платьишко и ушла на форум. Уже известно про награждалки?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных