Tartaruga, в тумбе еще хуже,зависает от ее фоток,гифок и видео,у меня уже в глазах от нее рябит..а это еще не церемония...
муж на горке катается
почему экранный муж отлынивает от исполнения ГГобязанностей
|
Отправлено 07 января 2017 - 00:05
Всем пока, пошла баиньки... Всем хороших сном, кому каких охота. Кому Катьку ремнём, кому Сэму голееенького, кому природу кому работу. Не поверите, мен вчера моё рабочее место приснилось. Весь стол завален канцтоварами. Спрашиваю "Почему так много?" Отвечают "Вас долго не было, накопилось" Вот к чему такие сны снятся?
Отправлено 07 января 2017 - 00:07
Всем пока, пошла баиньки... Всем хороших сном, кому каких охота. Кому Катьку ремнём, кому Сэму голееенького, кому природу кому работу. Не поверите, мен вчера моё рабочее место приснилось. Весь стол завален канцтоварами. Спрашиваю "Почему так много?" Отвечают "Вас долго не было, накопилось" Вот к чему такие сны снятся?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных