Tatka, мне што среда,што пятница-я тунеядка
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1472 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 22:53
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1474 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 22:58
Да он всякую музыку любит. Про транс не слышала. Где-то был его плэй-лист, но сейчас уже не найду.
#1476 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:07
Ты лучше расскажи, как дожила до такого? :-) какой счастливый случай вывел тебя на ЧС и на нас? :-)
#1477 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:21
Дорогие девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь в сбор анамнеза Merylin, но я тоже наконец-то решилась. Читаю вас уже скоро год, наслаждаюсь от души, даже с Ланой пообщалась в ВК, а всё как-то не решалась зарегистрироваться, а после переписки с Ланой, когда уже решилась, работы навалилось. Но сегодня - всё - час Х. Хочу войти во вторую сотню страниц четвёртого сезона уже не безгласным читателем, а членом такого замечательного клуба. Надеюсь, вы не против?
#1478 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:24
#1481 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:31
найди кота Катьку новая игра
Не, ну я теперь успокоиться не могу. Все глаза сломала, чтобы разоблачить лжеКатю.
Вот здесь справа рука с проводами и немного щеки, рост и цвет рубашки, волос совпадает с отражением в зеркале (блин, ручечки нет) - мужик какой-то, а не Катя. Дело в принципе.
Сообщение отредактировал Tatka: 07 сентября 2016 - 23:32
#1485 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:35
Так меня болото уже давно засосало, я же целый год вас читаю. день, прожитый без Сэмоманок, уже, считай, потерян
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных