искала "голый", а не " голубой".
нет,молодая еще была,зеленая...это сейчас ручечки,карандашики...подавай
Сообщение отредактировал MakinOlga: 08 сентября 2016 - 01:05
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:07
фигоса меня сюда прислали, в первый сезон, который и был прочитан от и до. Одна я, по ходу, Шемайза сладеньким не считала ащеникада, Тернером клянусь!
Anny_mal, и тишина была тебе ответом..
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:22
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:23
отэто правильные запросы!
Помню только, что сначала на любой мой запрос " сэм голый", "сэм голубой", сэм и виски", " сэм и т.д" ваш форум был всегда в первых строчках.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 08 сентября 2016 - 05:36
как хорошо-то, что вы с нами!
Располагайтесь и угощайтесь!
Кстати, с телефона смайлики не работают.
отдельное Вам (тебе?) спасибо! (я читала обсуждения на ВК)
Девы, а как к вам обращаться - по никам или имена назовете? )
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 сентября 2016 - 06:52
Оооо, да я всё проспала!
Все ждала удобного момента представиться, и именно вчера срубилась спать раньше времени.
Я тоже к вам хочу.
Я вообще кино-ТВ не увлекаюсь, и вот в июле случайно натолкнулась на сериал и...
В общем, читаю сейчас вашу первую тему и поражаюсь. У меня точь-в-точь все те же симптомы.
Никогда со мной такого не было.
И так приятно все это читать! Спасибо вам, что вы есть. Прямо кайф от того, что я не одинока в своем сумасшествии.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных