Мария,
добро пожаловать!
И, как всегда говорит наша Ланушка, у нас не лечат, у нас - усугбляют! Танцуют Кайфуют все!
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 06:58
Мария,
добро пожаловать!
И, как всегда говорит наша Ланушка, у нас не лечат, у нас - усугбляют! Танцуют Кайфуют все!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:43
Да я, в общем-то, не вижу смысла вылечиваться. Мне и так хорошо, в палате номер Сэм.
Если только чуть сбавить обороты. А то ведь работа, семья, друзья - все побоку. Одна доминанта в жизни - еще что-нибудь посмотреть, еще что-нибудь узнать...
В результате мой английский значительно улучшился за последние два месяца.
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:56
В результате мой английский значительно улучшился за последние два месяца.
Сэм каждой из нас дал стимул к самосовершенствованию.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:16
Скрытый текст
Не за что, если ты (давайте будем на ты) о последней "битве" в "Немо". Как говорил Берлага в "Золотом телёнке": я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды. Это вам, девочки, спасибо, что вы есть. Атмосфера у вас - сплошной позитив, очень греет в нашей непростой жизни.
Меня зовут Светлана. Поскольку здесь Светланы, похоже, уже есть, можно Света, если не приведёт к путанице.
Я, к сожалению, могу отвечать только после работы, так как на работе нет русской клавиатуры, но читаю форум и днём тоже, так что держу руку на пульсе. Доброго дня всем и привет всем остальным новеньким!
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:50
Отправлено 08 сентября 2016 - 10:23
,Воробей,
А.... стыдно, стало за утренний позитив, наплюй, сказала и сказала правду, че уж теперь телерантничать
Девы новенькие простите, что вчера отвалились не пообщавшись, не попрощавшись я и за Зиту извиняюсь, но у нас это в порядке вещей, не обижайтесь
Мария,
С прибытием, очень рада, история болезней у всех примерно одинаковая, я до этого, никогда.... и интересы в другой плоскости....а чтобы так артистом "человеком и пароходом" увлечься.... Так что здесь ты встретишь полное понимание и сочувствие
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:41
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:49
а тот мои сообщения иногда могут выглядеть как проклятия)))
Не боись, тут все люди понятливые, чего мы с Зитой тут не написывали по пьяной лавке, не то что без смайликов, но и половину букв теряли и нечего..
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:10
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:20
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных