Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#13471 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 17:02
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#13472 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 17:19
Девочки,дорогие, любимые, самые лучшие, спасибо вам большое за подарочки! Поздравляю вас всех с Новым годом! Спасибо, что вы есть, что есть такой человек как Сэм Хьюэн, собравший нас здесь! Я желаю вам любви! Обязательно любите и постарайтесь быть любимыми и счастливыми в новом году! Не знаю, смогу ли прийти ещё, семейство меня уже задергало, даже читать вас не даёт . Всех с праздником!
#13473 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 17:35
Лана,Олька, солнце мое ... я ж и не копала,просто че попалось на глаза,то и выложила..моя беда-не могу ссылки на первоисточник кидать,за что и огребаю потом по полной вчерась она девашка из Парагвая даже посочувствовала я ей ответила..."не перживай,русские не сдаются...отобьемси,не впервой "
Сообщение отредактировал Олька: 31 декабря 2016 - 17:35
#13475 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 17:42
#13476 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 17:51
скоро Сема на тебя подпишется
да может и подписался бы...но вспоминаю старый анекдот про еврея,который у Бога просил,хоть один раз дать ему выиграть в лотерею,на что ему Бог ответил,што,мол,может и помог бы,если б ты хоть один раз билет лотерейный купил...так и я,может Сему и ретвитнул хоть бы один разочек,если б я ему написал хоть раз , я нимагу....стисняюююсь я я надолго и навсегда,у мну правило жизни-НИГАГДА не пишу мужикам первая и не ЗВОНЮ!!!вот такая я дура и оттЭтого половина классных мужуков в жизни потеряла...но ничего не могу поделать,считаю,что женсчина не должна первой предлагать себя...только мужчина!!!может и просто вниманием избалована была...но..все одно...никогда,ни в каком случае не смогла бы подойти к мужчине первой...не могу!!!изврасченака,наверное
Сообщение отредактировал Олька: 31 декабря 2016 - 17:54
#13477 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 17:54
изврасченака,наверное
Ты сама это сказала! Мы проведем среди тебя терапию и научим плохому! :-)
#13479 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:02
#13480 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:06
щас дочери пожаловалась на Мозю, что она мне ленту фоток засирает. Дочь отожгла :
она будет.......................
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#13481 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:08
#13484 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:19
пипец Семе!!!
А нефиг Кучедевок нервы трепать! :-)
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных