Поздравляю с Новым годом всех свидуприличныхженщин!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#13457 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 14:51
С наступающим,мои любимые девашки!!!Всех люблю,обожаю,поздравляю,желаю всего-всего и побольше!!! (попозже,если не крякну,лично поздравлю всех )Сынуля обещал Сему подарить,хотя б во сне,Дед Мороз какой-никакой,..могу по блату договориться,шобы вам тоже прислал )Еще раз всех поздравляю!!!Счастья,удачи,успехов,любви в новом году!!!
#13458 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 14:58
Дорогие мои, нежные, любимые девашечки, пока Интернет работает, всех, всех,всех, с наступающим Новым годом - с вами этот год был прекрасным, надеюсь, что наше Солнце будет еще ярче и чаще нам светить и мы никогда не расстанемся. Обнимаю всех и нежно целую. Ваша принципиальная святоша миледи - Тина. Дочка крутит вам свое новогоднее фуэте на 37 оборот пошла ...УРРРААА
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#13462 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 15:21
Девочки мои любимые ! С новым годом! Желаю всего и по-больше!, пусть все сбывается - да по-лучше!И мечты исполняются по-чаще!!! пусть всем и во всем сопутствует удача! таких как Вы - нет больше нигде на свете!
спасибки за подарки!!!
Сообщение отредактировал Вероника: 31 декабря 2016 - 15:25
#13463 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 15:26
Девочки мои, хорошие, прекрасные, ваши сердца открыты для любви!!! Вы те ,кто помог мне в трудное для меня время. Я очень дорожу вашей дружбой и рада общению с вами. Встретим Новый год с таким же #сэмазашкаливающимфанатизмом!! Целую всех!! УРААА!!!!
На этом огромном ,прекрасном небе есть звезда, под именем которой мы здесь собрались!!!!
#13469 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2016 - 16:33
че грусного Сему сегодня...праздник же ж...глянь на меня...сижу такая вся,в Дольче Габбана...такая фся(сегодня для рифмы могу добавить,такая,трезвая и пияная (песТня про меня )(мну скоро муж выгонит...ну нельзя же быть счастливой такой ,а это ж любовь... вчерась решила немного посмотреть кусочек из 7 серии,очухалась на 13-й серии 2 сезона воттаквотэ меня прет )
Сообщение отредактировал Лана: 31 декабря 2016 - 16:43
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных