Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11611 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 12:30
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11616 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:08
Девы, привет! Всем полноценно отдыхательной субботы.
Перечитывала вчера на ночь глядя в очередной раз сцену в борделе в Путешественнице - люблю её, кстати, гораздо больше сцены в типографии - и в частности, описание Джейми через 20 лет:
Он по–прежнему был прекрасно сложен и, будучи высокого роста и худощав, не выглядел костлявым благодаря прекрасной, рельефной мускулатуре. Кожа его поблескивала в свете свечи, словно это сияние исходило от него самого.
Конечно, он изменился, но не разительно, впечатление было такое, будто его основательно подкоптили в печи. Казалось, мускулатура чуточку уплотнилась, да и кожа сильнее обтягивала кости, но в результате Джейми лишь выглядел еще более крепко сбитым. Неуклюжим верзилой он никогда не был, но теперь не осталось и намека на юношескую нескладность.
И вот засомневалась я, что Сэм в его нынешнем виде этому описанию хоть как-то соответствует - он сейчас такой худой, ещё более крепко сбитым я бы его никак не назвала. И где бывшая "прекрасная, рельефная мускулатура"? Не укладывается он нынешний как-то у меня в этот образ. И я расстроилась.
Сообщение отредактировал Alice: 17 декабря 2016 - 15:16
#11618 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:23
Не знаю. Мы его сейчас постоянно видим хорошо одетым, так что нет возможности оценить рельев и крепкую сбитость. А вообще, думаю, что до костлявой стадии он врял ли исхудает.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11619 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:34
Alice, а ты думаешь мы все же увидим в третьем сезоне Сэма в этой сцене? Чтобы оценить мускулатуру, его все таки надо будет раздеть...
Черепашка, ты шо ж меня так пугаешь?! Я ж утешения ждала! А ты меня вообще прибила..
Alice,
Не знаю. Мы его сейчас постоянно видим хорошо одетым, так что нет возможности оценить рельев и крепкую сбитость. А вообще, думаю, что до костлявой стадии он врял ли исхудает.
Меня просто фотография его с Катей, где они оба в бейсболках, очень смутила. Там ручки такие худенькие и плечики узенькие.
#11620 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:41
Меня просто фотография его с Катей, где они оба в бейсболках, очень смутила. Там ручки такие худенькие и плечики узенькие.
Доборое утро (или уже день) всем! Рада всех видеть! Мы тут с дамами буквально неделю назад анализировали запястья Сэма и пришли к выводу, что он самое большое - нижняя граница нормостеника. Так что крепко сбитым он не будет никогда, Или накачанным или сухощавым. Так что надо принимать его таким, как есть
Прикрепленные файлы
#11621 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:43
Девчата, привет!!!
Вы вчера продолжили отрываться, а я вот посмотрела еще гифки вчерашние и подумала (про руки, кстати, тоже) ))) но еще про волосы. Не знаю, как кто, а я когда вижу Сэма-Джейми так и хочется в его шевелюру вцепиться... нежно-бережно. )) Такие золотистые шелковистые волосы, ням-ням.
#11622 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:53
Там ручки такие худенькие и плечики узенькие.
Сейчас спецом пошла посмотреть. Все нормально и пропорционально у него с плечами и руками. Просто фотку может под таким углом сделали, что создалось такое впечатление.
Думаю, что насчет фигуры не стоит волноваться, все будет чики-пуки. Другой вопрос покажут ли ее ваааабщЕ!
#11624 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:21
Мне лично он по душе любойно его нынешний вид со впалыми щечками слегка огорчает. Чуть-чуть бы наел их. Учитывая, что камера немного " полнит", в жизни он сейчас еще более худой.Или накачанным или сухощавым.
Он никогда не прекращал ее совершенствовать.насчет фигуры не стоит волноваться,
Ждем, надеемся и веримТак что я жду с предвкушением его в третьем сезоне.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)