не, ну если он таким будет, эта картина условиям как раз и соответствует. Я опасаюсь, что таким он как раз НЕ будет.
А принимаем мы Сэма любым, я так вообще. Я ж его в основном за талант полюбила.
|
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:42
Девы, вы меня немного успокоили в плане соответствия физ. формы, НО... скепсис некоторых по поводу намерений Творца относительно сцены в борделе...
НЕ НАДО ТАК ЖЕСТОКО! Это ж моя самая любимая сцена в Путешественнице - после драки в Лаллиброхе!
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:57
Tartaruga,да на твоей авке он оччень аппетитный , как рождественская индейка
как я читала, он к роли набрал 12 кг, а потом к Вентворту сидел на диете,чтоб скинуть.
Сообщение отредактировал Afrodita: 17 декабря 2016 - 16:59
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:52
не, ну если он таким будет, эта картина условиям как раз и соответствует. Я опасаюсь, что таким он как раз НЕ будет.
А принимаем мы Сэма любым, я так вообще. Я ж его в основном за талант полюбила.
Такой и будет. Если покажут.
И я за талант. И не за талант даже, вру . Это потом за талант. Сначала за ауру. Вот сразу подействовал на меня как-то оптимистическижизнеутверждающе. Вот первый раз посмотрела на него у очага и поняла, что всё будут хорошо. Я, кстати, и не догнала в первый момент, что это ГГ. Потом, когда про руку сказали, поняла. Потом рассмотрела торс и потом талант. Ну, так получилось.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:02
а мне кажется он таким примерно и будет. А вот таким, как на моей аве точно уже не будет
Вот я специально худую молодую фотку нашла. Фигура такой будет, я уверена. А лицо оно с возрастом вот эту юношескую округлость теряет, поэтому Сэм таким худячком на фото смотрится.
А. про худячков. Я вчера хотела рассказать про 20 кг, но не до того было, сами знаете
Так вот, читала я вчера про похудение на 10 кг, и чесслово, у меня то же самое, но на 20. С сентября прошлого года до октября этого. Сейчас не худею, просто вес держу. Так что вот ещё одно даказательство того, что Сэм это лучшеесредстводляпохудения
Скрытый текстКак и я
Какие-то фотографии Семины накопала, смешные в кофте
А мне нравится. он здесь такой домашний
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:07
Вооо! И у меня также получилось...Порядок вторичен, главное все сложилось в образ. А то, что у Семы превосходные внешние данные мне очень по душе... люблю не только ушами, но и глазамиПотом рассмотрела торс и потом талант. Ну, так получилось.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:07
похудение на 10 кг, и чесслово, у меня то же самое, но на 20. С сентября прошлого года до октября этого. Сейчас не худею, просто вес держу. Так что вот ещё одно даказательство того, что Сэм это лучшеесредстводляпохудения
А я вот совсем не похудела. Более того, ещё и где-то на 4-5 кг поправилась. Щас сижу на диете. Может, не похудела, потому что за талант, а не за торс люблю?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных