Лана, да я не о местном женском населении,думаешь там мало фанаток со всего мира,влюбленных в нашего фсе,которые катаются за ним по всему свету?
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1007 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:24
MakinOlga,
Не. Он там точно ни кому нахрен не нужен!
Ой, вот и у нас на Семочку гадости наговаривать начали... А то все в ВК врут на мальчика...
Т.е. ты хочешь сказать , что Сема там нерыба-немясо, кругом одни небедненькие красотуны, а тебе вот эту бяку подай?-))
#1008 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:26
MakinOlga, Ладна, пойду ему напишу, отмечу тебя. Так и скажу:"Дама взрослая, что хочет, не знает сама, черканите ей пару ласковых слов, пожалуйста!" Пойдет?
ты што?????последней радости меня лишиить решила...вот будет у тебя ДР,вот и пиши ...а я есчо текст не сочинила,т.с.требований
Автографы у театралов - знак внимания уважаемого актера.
я в курсе..но я науважала уже за свою жизнь не мало...требую отдачи!!!
#1010 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:30
тебе вот эту бяку подай?-))
Мне, да! Прыщавую, занудную бяку! :-)))
Девы! Там он реально никому не нужен! Там во всей Шотландии нет наверное ни одного диска с фильмом с его участием!
Да и фанаток караулящих у спортзала я в прошлом году не видела ни одной. Вы вспомните, сколько фанатских фоток было из Глазго?! И все случайные!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1011 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:36
Лана, солнце мое...я бы очень хотела,чтоб так и было,но боюсь тебе до него пробраться не дадут не какие-то мисс-писс,а вот эти именно злостные фанатки в виде Ромы Сарз или т.п.в виде злобных очумелых бабулек,прости меня Господи помнишь,из перловки...молодежь еще предугадать можно,но от этих не знаешь чего ожидать....
#1012 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:37
А причем здесь они?
#1013 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:41
решила...вот будет у тебя ДР,вот и пишиО, как! Сразу в кусты. "Что ему написать, чем завлечь - ребенком или свиданием?" Аха. И стрелки от страха сразу перевела. Любит она.
ах,ты,провокаторша...я теперь сама лично письмо ему напишу(фиг вам про подружек)напишу...Сема!!!Я многого хочу(ласковым голосом),не буду перечислять весь список,НО!!!!(огрубевшим) если ты меня не поздравишь с ДР,то Я(какая-то страшная картинка)Я...вот тут надо придумать чего я... я еще в процессе написания сценариуса(может 16-ю серию вкл? )вот меня заносит сегодня
#1014 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:42
Сестра твоя хорошее предлагает! :-)))
"Я тебя оклевещу!" :-))))
#1015 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:45
MakinOlga,
А причем здесь они?
потамушто,я так думаю,они уже все забаррикадировали...и на мероприятие в Лондоне и на подходе к Сему в Глазговке..кмк...
MakinOlga,
Сестра твоя хорошее предлагает! :-)))
"Я тебя оклевещу!" :-))))
да ради Бога,если все это в пользу пойдет...я согласна быть жертвой во имя любви ты же не думаешь,что какие-то ненормальные фанатки мне ближе и роднее тебя???да я их на клочья ради вас порву...просто высказываю свое мнение на реальность...и с чем тебе придется встретиться воочию
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 августа 2016 - 21:49
#1016 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:54
Да ну! Получат в Лондоне свои автографы и фотки и поедут по домам, вместо мужей Джейми представлять. А Сэм домой пахать поедет.
Я не про тебя! Я угрозу в письмо тебе подсказываю! :-)согласна быть жертвой во имя любви
:-))) Хих! Меня здесь уже столько пугали... Так что не думаю, что реальность может быть страшней! :-)))и с чем тебе придется встретиться воочию
Но спасибо за заботу!
И ваще... С чего всё взяли, что я куда-то собираюсь?!
#1017 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 22:11
я в курсе..но я науважала уже за свою жизнь не мало...требую отдачи!!!
Как-то в тумбе читала молебен (честно, пре-честно), дык вот, там дамы просили Боженьку Сэма наксерить, чтобы каждой по такому досталось, но с условием, что характеры, темперамент и все такое - разные, то есть, чтобы каждый такой Сэм с индивидуальным пакетом опций с каждой конкретной дамой стал парой на всю жизнь, что называется - от Бога. . Можешь представить? Вот у меня тогда ступор случился на минуточку. Думаю, то ли речка движется, то ли нет. А ты говоришь - хочу отдачу от автографов. Аха. В очередь...к Боженьке. (ма - ма)
People say I'm a marshmallow. (с)
#1018 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 22:28
дык вот, там дамы просили Боженьку Сэма наксерить
следующим номером нашей программммы Господи!!!Спасибо тебе,что ты меня оставил в трезвом уме(не придираться!!!Сестра!!!)и твердой памяти!!!Аминь!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 августа 2016 - 22:30
#1019 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 22:47
Господи!!!Спасибо тебе,что ты меня оставил в трезвом уме(не придираться!!!Сестра!!!)и твердой памяти!!!Аминь!!!
Вотыменна! Ну, ты пока наслаждайся, а я пойду за тебя словечко замолвлю. И никаких возражений, хрясь.
Та, я же тоже сходила в ВК почитать, в коей-то веки. Што сказать, есть, получается, гормональные фанатички, а есть леди в белом пальто. Фрейзер - неординарная личность, не каждый актер справится, нужен настоящий талант, а не какой-то там Сэм, и какая белиберда эти Дианины книги. Сплошное противоречие - пердимонокль, так сказать. Дамам хочется быть и умными, и красивыми.
Сообщение отредактировал Анна: 25 августа 2016 - 23:04
People say I'm a marshmallow. (с)
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных