согласна!!меня уже Стива и который барда играл(не помню имя)уже лайкали,очередь за Семой....пусть пошлет,ему ничего,а мне приятно
Ну, знаешь ли! Присланной мистером Хьюэном это тоже подвиг! :-)))
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#992 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 20:35
попалось по дороге...может кому надо,кто собирается в сентябре в Шотландию http://www.dailyreco...tlander-8683586...кстати,там будет гэльский консультант...живьем
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 августа 2016 - 20:36
#993 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 20:38
Да ну! Фига ли там делать!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#995 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 20:46
Лана, эх,ты не понимаешь...я бы брала на абордаж всех подряд(потом бы сортировала)вышла бы на Семена через них...потом...звиняйте...я думала это любовь,"а то шкворчала ваша папироска" ну дальше по ходу дела...
(ни фига себе,хотела только поздравление )мне еще к этому списку шубу у него с юпкой сестры спотребовать надоНикаких же юпок, мы список из списка же вычеркнули.
Книгу, фотографию, с автографом проси, о.
на фига мне это?книги,фотки и т.п....ну,ладно,шубу и юпку можем оставить ему,пусть носит,не обеднеем...но...за определенную плату
#996 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 20:49
Это слишком долгий путь! Проще пару дней поприкидываться шлангом около спортзала. :-)))
#998 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:02
Не, ну зачем же прям поклонница у спортзала. Главное увидеть, а там можно разыграть много карт!
#1001 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:12
Не. Он там точно ни кому нахрен не нужен!
#1002 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:16
это фсе фантазии Дианы...зачем мне фотки-то,у меня и так их целый комп солить че ли?И с автографами личными есть? Вау...
,моя то красота,я уже вышла из того возраста,чтобы довольствоваться автографами...нафига они мне нужны,вон,хранятся..ни разу не достала...кого только нет,пока училась....если честно,то и Сема на хрена?просто так...влюбилась и все...да и мало ли их было на моем веку,таких Семов....правда реальных...девачки,как на духу..виртуальных-Сема-первая и единственная(тьфу,вру,прости,сестра,еще турок,но он-Второй!!!)
MakinOlga,
Не. Он там точно ни кому нахрен не нужен!
я очень хочу в это верить!!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 августа 2016 - 22:19
#1004 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 21:18
я очень хочу в это верить!!!!
Так и есть! Он в Глазговке живёт спокойно!
А про автографы... Никогда не понимала, нахрена они нужны?!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)