MakinOlga,аа, ну если фанатку играет, то пусть ее лишь бы не весь сезон на арене. А из признаков - ну, мне переносица и скулы показались типичными.
А мне показалось на японку похожа.Но глаза и улыбка у неё замечательные.
|
Отправлено 07 августа 2016 - 07:59
так я ж и говорю - на вкус и цвет) не моего цвета просто барышня, вот я и расстроилась, что смотреть на нее придется, но хоть вы обрадовали
но фотки глянула,симпатичная вполне...
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 07 августа 2016 - 11:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 августа 2016 - 19:30
Отправлено 08 августа 2016 - 22:08
Лана, а где снимают, известно? Сейчас у меня много скоттишей знакомых, может, мотивирую их побыть селфидядьками
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 08 августа 2016 - 22:11
Отправлено 08 августа 2016 - 22:19
Лана, а что разведывать надо? Не знаю, там дяденьки в возрасте, дальнобойщик суровый и малолетний оболтус, удочку им закину, конечно, но бегать разведывать они вряд ли согласятся Другое дело, если случайно встретят гражданина Хьюэна, когда он за пивом пойдет
Отправлено 08 августа 2016 - 22:22
Отправлено 08 августа 2016 - 22:50
Лана,есть Абердин, Инвернесс, Прествик и,собсно, Глазговка. Где-то, да бродит)))) А чем черт не шутит, у одного дяденьки жена вон фанатка книги, и его заставила прочитать. Но у них внук неделю назад родился, так что тетенька дяденьку вряд ли отпустит на охоту))
Отправлено 08 августа 2016 - 22:54
Отправлено 08 августа 2016 - 23:19
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных