ахаха,мы тут недавно фильму про Ленина снимали...как на зло,подкинули Крупскую...ей-богу нас читают
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#662 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 15:50
Это вот из-за этих склок они готовы от Сэма отказаться? А Шеттнер опять свою волынку про Бонда завел... Не надоело?
Им не нравится позиция Сэма, как я поняла. Это их дело.
А с Шатнером есть какой-то мини-ролик про то, что Сэм может быть достойным кандидатом на роль Бонда. Так он там как-то, по мнению поклонников, построил предложения некорректно, что теперь все снова интересуются гей Сэм или все-таки - нет...
Всех озабоченных давно забанила, а вы - нет?
Сообщение отредактировал Анна: 04 августа 2016 - 15:59
People say I'm a marshmallow. (с)
#664 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 16:02
это старый ролик....они тогда про ориентацию рассуждали...
Этот? (Бонд в шкафу) Тут нет ничего про обсуждение ориентации.
http://etcanada.com/...d/?sf32413840=1
Скатертью дорога.
Уйдут одни, придут другие. И неизвестно - лучше или хуже. Дирехтор Старз сказал, что будут снимать всю историю Джейми и Клэр до последнего вздоха.
http://blog.peoplesc...tlander-ending/
Сообщение отредактировал Анна: 04 августа 2016 - 16:28
#665 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 16:30
Им не нравится позиция Сэма, как я поняла. Это их дело.
Вольному воля...
Всех озабоченных давно забанила, а вы - нет?
Где? В Тумбе? Я и не хожу туда давно...
все снова интересуются гей Сэм или все-таки - нет
Вот им не все равно? Они в замуж за него собрались?..
будут снимать всю историю Джейми
Когда он ее прочитает... Неужели больше ему читать нечего?
#666 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 16:36
Вот им не все равно? Они в замуж за него собрались?..
Они нет, конечно. Публичное высказывание - медвежья услуга. Хотя я не заметила никаких намеков. У них там то сексуальная революция, то - гомосексуальная. Им игра слов, вероятно, заметнее. Для меня аналогия - чертик в табакерке, а не скелеты в шкафу. ))
Когда он ее прочитает... Неужели больше ему читать нечего?
Ему снимать нечего.
#668 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 16:44
Так пусть снимает, читать-то зачем?
Ну выразился фигурально, что тоже интересуется процессом глубоко, читая материал исходный. Вот ты тоже цепляешься. У них сейчас это самое массово востребованное шоу у поклонников и фанатов.
Сообщение отредактировал Анна: 04 августа 2016 - 16:54
#669 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 17:58
.млин...уже противовес какой изобрели бы...нету никакой мочи...совсем страх потеряла спасай,систра!!!!по рукам пошла твоя Гита!!!
Ничего родная, хорошего человека пожмут, пожмут и отпустят, главное руки добрые, красивые, ласковые.
А откуда известно, что он уже снимается, ему же скоро на гору восходить?
Ему снимать нечего.
Как это нечего, мы еще активов не видели и вообще пусть снимает и одевает, снимает и одевает....
Блин Сэма ну так нельзя, дай знак нам хоть какой, Зайди к нам на ветку напиши где ты, сюда тумбочницы не сунутся, а мы никому не скажем
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#670 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 18:21
Как это нечего, мы еще активов не видели и вообще пусть снимает и одевает, снимает и одевает....
Я про Старз и про дирехтора. Разве можно так смешить? Рыдаю..)))))))
Блин Сэма ну так нельзя, дай знак нам хоть какой, Зайди к нам на ветку напиши где ты, сюда тумбочницы не сунутся, а мы никому не скажем
Всем нерв накрутил и спрятался где-то в трейлере на съемочной площадке, скажи...
#671 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 18:25
Вот жеж вы неверующие! Говорю вам! Дома он! В Скотленде! Сидит там с самой аэропортной задержки! А все остальное глумление над болезными!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#673 OFFLINE
Отправлено 04 августа 2016 - 18:46
Это, как его, он, попав в Скотленд, куда-то таки по быстрому еще слетал - не таргетировались его твитты с часовым поясом гр.британ. ))) Но в Монреалях не был точно.
Сообщение отредактировал Анна: 04 августа 2016 - 18:47
#675 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 03:29
а слетал,конечно, в Италию к Кацхен...чисто шипперская версия...у меня вся тумба в это верит...
Да ты што. Я их понимаю, кажется. Они когда с Мерил твитты запостили почти одновременно, у нее было время гр. бр., а у него - ни фига, без тумбы обратила на это внимание. Кстати, стран с UTC+1 полным полно.
Насыплю немножечко (со сноской на летнее, зимнее время):
- Скрытый текст
Сообщение отредактировал Анна: 05 августа 2016 - 14:06
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных