А до августа?
Вообще-то сегодня 25 число... До августа всего ничего. Для подъема на такую высокую гору тоже надо готовиться...
проекты какие-то
Одежные, наверное....
|
Отправлено 25 июля 2016 - 13:46
Ему предлагали роли в разных проектах и он сказал, что он бы с удовольствием, но график...график из 3 дней демонстрации папарацци одежды... заставил его отклонить предложения? А что мы тогда за него и проекты переживаем? Ему, кажется, и самому ничего не надо. Соглашается на самые суровые контрактные условия.(((
Сообщение отредактировал Анна: 25 июля 2016 - 13:46
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 25 июля 2016 - 14:38
Ему, кажется, и самому ничего не надо.
Ну вот периодически что то похожее думаю... Либо он монозадачен. В этом смысле Катя мне более симпатична: стоит не складывать все яйца в одну корзину.
Сейчас его, как мне кажется, больше интересует демонстрация его appearance: спорт, одежда, часы...
Отправлено 25 июля 2016 - 14:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 25 июля 2016 - 14:58
отказывается от съёмок?
В твитте, когда в а/п сидел. Не помню вопроса, но в ответ он сказал, что вынужден отказаться от нескольких интересных проектов.
Sam Heughan Retweeted Martine
I actually landed a couple of sweet roles... But, afraid schedules didn't work. Next time maybe!
Сообщение отредактировал Trisch: 25 июля 2016 - 15:01
Отправлено 25 июля 2016 - 15:03
Отправлено 25 июля 2016 - 15:28
предложения неинтересные
Мне кажется, если бы были неинтересные, он бы вообще не упомянул о них. Он же не конкретизировал. Я вполне допускаю, что это его принцип: лучше делать одно делать, но отлично, чем несколько - посредственно. Понятная позиция, но уязвимая, т.к., к сожалению, общий результат проекта зависит не от него одного.
Отправлено 25 июля 2016 - 15:33
Отправлено 25 июля 2016 - 15:42
Завели похоронную песню! Все у него хорошо!
Почему "похоронную"? Просто ищем уязвимые места. А помятуя о единой ноосфере, может, и до рыжика чего долетит. Какая мыслЯ умная в голову придет.
Конечно, хорошо. Достаточно посмотреть на него. Но хочется, чтобы было еще лучше.
Отправлено 25 июля 2016 - 16:51
Девы привет, не переживайте все у Сэмы будет хорошо. может не хочет мальчонка на все что попало кидаться, хватит уже во всяком кинЕ наснимался, теперь никто найти то кино не может
А это я так хьюлюганю
Сообщение отредактировал TINA: 25 июля 2016 - 16:54
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 25 июля 2016 - 17:16
А это я так хьюлюганю
Да почаще бы! ЗдОрово, Тина!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных