TINA, путем долгих научных сравнительных анализов британскими учеными с помощью исследовательского института "Buidheann de chaileagan" установлено, что активы гр-на Хьюэна намного ликвиднее активов гр-на Мензиса.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#302 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2016 - 10:48
вот мы в Мурзилках начали Тобикову пятую точку обсуждать
С этим скорее всего в сериальную лучше идти! :-))) (шучу)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#303 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2016 - 13:41
мой муж увидел 2 ваших последних сообщения и спросил "что ЭТО" я объяснила. Ответ был такой - скажим им что Юин в туалете, пусть не ищут и дадут мужику нормально посидеть.
В тумбу послание мужа передам. Как супруга зовут, чтобы вес сообщению придать? Привет.
Сообщение отредактировал Анна: 24 июля 2016 - 21:04
People say I'm a marshmallow. (с)
#307 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2016 - 03:14
Он вызвался ответить на 10 вопросов. Первым был этот: "Вы на мне женитесь?" Народ начал обсуждать активно в ветке Сары. Он вынес все, что наболтали тамошние болтушки, и написал:"Вы поддержали Сару."
"I kinda like how he creeps up on me…." "Мне определенно нравится, как он незаметно мной овладевает..."
Сообщение отредактировал Анна: 25 июля 2016 - 03:48
#308 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2016 - 08:38
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#310 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2016 - 11:00
я и его фанатка
Я к Оливеру дышу достаточно ровно, хотя признаю его "выдающесть"... "Правила моей кухни" смотрела?
За подарок спасибо!
Драсть!
Такое впечатление, что у некоторых съемки начались еще в июне.
Я так понимаю, там последние сборы идут... Девочка в ВК написала (она учится в Академиии Киноискусства (?) в Эдинбурге), что ее не взяли в группу стажером...
#315 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2016 - 12:30
Так они в августе снимать начинают... Какое Килиманджаро?
А до августа? И проекты какие-то он, имея столько времени до съемок, из-за графика (какого графика?) работы отменил.
И работаю сейчас, а не в августе буду. В общем, я запуталась.
Сообщение отредактировал Анна: 25 июля 2016 - 12:32
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных