Ртуть, видимо и он как-то так и по жизни думает-)) практичный такой скоттский мужик-))
не такой уж он и практичный...Надо было илектричество выбирать! а котики-собачки нашлись бы...сами.. как и девушки...
|
Отправлено 22 июля 2016 - 16:59
А собаку, наверное, у Марины берет на прокат. Ну это чтоб поговорить. Наконец-то ситуация начинает проясняться-))
Я вот думаю, а при таком раскладе оно вообще кому надо?-))
Шо ты имела ввиду, когда говорила ОНО?
Ага, т.е. ты предлагаешь с телевизором поговорить... -)) тоже хорошая мысль. И псинкой не пахнет!
Драссьте! Электричество - это тепло, свет и возможно интернет А кошечек и собачек можно наловить в ближайшей деревне до чертиков...А нахрена мне те разговоры в холодной и темной пещере?
Все идет по плану
Отправлено 22 июля 2016 - 17:03
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 22 июля 2016 - 17:06
С собакой и поохотиться можно и поговорить...
Ну, как доказывает пример Клэр, Бри, а также отдельных выдающихся представительниц данного форума, с женщиной тоже можно и поохотиться и поговорить... А еще заняться многими интересными и необременительными занятиями, для коих даже в пещере есть время и место...
Отправлено 22 июля 2016 - 17:12
С собакой и поохотиться можно и поговорить...
Ну, как доказывает пример Клэр, Бри, а также отдельных выдающихся представительниц данного форума, с женщиной тоже можно и поохотиться и поговорить... А еще заняться многими интересными и необременительными занятиями, для коих даже в пещере есть время и место...
да перестань...ноет все время,жрать просит, нарядов,потом рожать начнет....
Все идет по плану
Отправлено 22 июля 2016 - 17:16
с женщиной тоже можно и поохотиться и поговорить... А еще заняться многими интересными и необременительными занятиями, для коих даже в пещере есть время и место...
Таки да!!!!! Я, Я этот человек, ем мало, рожать не буду, пью токо много, но могу и бросить ради такого дела.
А вообще Сэм конечно "Валера" по жизни, багаж уже не в первый раз теряет, мимо ролей из-за ЧС пролетает, ему роль режут, по клубам работать заставляют. А он молчит и улыбается, терпит в благодарность, что когда-то взяли, поверили
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 22 июля 2016 - 17:18
ноет все время,жрать просит, нарядов..
Выбирать надо уметь!.. А то понабирают блондинок со свекольной ботвой и озабоченной мамой, а потом стонут, что "одинок как Робинзон в Твиттере"...
рожать начнет....
Так он сам не против? Или опять в иньюхе наврал для блезиру?..
пью токо много
Ну Сэмка тоже не дурак...
Отправлено 22 июля 2016 - 17:28
там видели какие тети страшнючие!
1. На лицо узасные, добрые внутри... Он все в Барбях интеллектуалку пытается разыскать...
2. У него "весь мир в кармане", а он подбирает как по трафарету... Может, в Консерватории что поменять? Вон, старшие товарищи: Деймон, Аффлек. тот же Кейдж вполне себе жен отхватили чуть не за углом... Пусть глаза-то разует... Ему по его Твиттеру пишут-пишут, а он все с Шетнером переписывается, да с Дианкой... Они ж оба старые!
Сообщение отредактировал Trisch: 22 июля 2016 - 17:30
Отправлено 22 июля 2016 - 17:32
там видели какие тети страшнючие
Ну я его дев, страшнючими не назову, довольно-таки хорошенькие и все части тела в порядке и не прихотливые, такие Барби с соседнего двора, влюбленные в него . В принципе для актера очень и не плохой вариант, взять такую, чтобы по съемкам и по горам с ним моталась и здоровую пиСЧу варила. Чего ерепениться? Или у него, как у Зоси Синицкой "Именно сейчас, какие-то искания"
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных