Привет, девочки! что то я не там написала, похоже... Ну, в общем, читаю вас уже неделю, сплошной позитив, подсела на этот форум и не могу соскочить)) такой позитив, читать вас! Меня зовут Лена, принимайте в компанию, будем дружить!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#227 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 15:21
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#228 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 15:54
оленька,
Плять, Сэма ну вот ты что осатанел,? Пускай они сцуки под твое расписание подстраиваются. Они уже один сезон тебе роль изговняли, а ты им все прощаешь. Следующего раза может и не быть, а ЧС никуда не денется, подстроятся
Сема мягкий человек-(( значит под звИзду Катю вся богадельня смогла подстроиться, а Сема там по свистку подбегай, кому когда надо. А мы потом удивляемся, чтож у него все не как у людей...
#231 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 16:09
Сема там по свистку подбегай,
Сейчас скажу непопулярное: значит, не очень-то и хотелось (да, я сама тетеха-россомаха)... Вот что мне импонирует в Кате: хочет сниматься, будет сниматься у стороннего режиссера; не хочет снимать секс у дерева - все будут снимать секс на земле... В определенных дозах данная черта характера пользительна.
Можно сказать мастерство дипломатии!
#234 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 16:27
Что сразу дурынды?-))
А я и не ругалась! Я любя! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#237 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2016 - 16:44
Вон Заинька на вопрос в твиттере, что бы он взял с собой, если бы провел 7 лет в пещере, выбирая между компанией, электричеством и музыкой, таки выбрал собаку, а не кошку или девушку...
Ну логично..С собакой и поохотиться можно и поговорить...А баба ему там зачем? Одно нытье и головняки, да и лишний рот..
Все идет по плану
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных