Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

фильмы актёры

Сообщений в теме: 527

#106 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 16 апреля 2016 - 22:03

Алисия. Всё же у неё интересное лицо.

tumblr_o57qq9F4lD1s5gcnfo1_540.jpg

tumblr_o5lh72alvG1udp9p5o1_500.jpg

• 2

#107 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:04

Мне никогда не надоест  :smex:  :girl_pink:

tumblr_nu9sip5PGb1t2jcq6o1_r1_500.gif

tumblr_nu9sip5PGb1t2jcq6o4_r1_500.gif

tumblr_nu9sip5PGb1t2jcq6o5_r1_500.gif

tumblr_nu9sip5PGb1t2jcq6o2_r1_500.gif

• 1

#108 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2016 - 20:14

:smex:  :smex:  :smex: 

tumblr_ntoobjGZnB1ru3r04o2_400.jpg

tumblr_nty72uVqm31ru3r04o1_1280.jpg tumblr_nty72uVqm31ru3r04o2_500.jpg

• 2

#109 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 апреля 2016 - 20:19

Диана, а ты смотрела Датскую девушку? Как там Алисия?

мне оч. она понравилась в Агентах, Из машины, Королевский роман. 

интересная девушка, на моё мнение из молодых самая интересная. 

• 1

#110 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2016 - 20:32

Диана, а ты смотрела Датскую девушку? Как там Алисия?

мне оч. она понравилась в Агентах, Из машины, Королевский роман. 

интересная девушка, на моё мнение из молодых самая интересная. 

Нет, Таня, не смотрела. Очень хотела посмотреть Из машины, но у меня такие траблы с интернетом, что пока о фильмах я могу только мечтать  :plachy:

В Анклах она мне тоже понравилась, и если сравнивать по отрывкам, какие я с ней видела в других фильмах, то опять же она такая разная. Умеет перевоплощаться. И вот, да, нет в ней какой-то шаблонности голливудской! Правда, интересная!

• 2

#111 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2016 - 21:22

РПС н-н-нада?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

84045961.jpg

• 0

#112 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2016 - 21:35

Артер, похоже, вдохновился этой премьерой. М-м-м-м, как я его понимаю, Арми здесь такой офигенный, эта его высокая, крепкая фигуууура!!!!  :lubov:

pTw3PILZU8Y.jpg

UgLQpDMbF6Q.jpg

• 0

#113 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2016 - 22:06

Похож! Прямо как с него рисовали  :girl_cool:

S_pRcacJom4.jpg

• 1

#114 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:21

Милый артик =))

515ab1ccfa1cc167488dcadc6ce74f13.jpg

• 1

#115 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2016 - 21:57

Интервью ребят для русского Космополитена.

О боже, два бородача в одной комнате. Какое счастье!
Генри: Чистая случайность. Бороды нам нужны по работе, причем для разных фильмов.
Арми: Я снимаюсь в версии «Рождения нации» Нэта Паркера про войну Севера и Юга. Бриться нельзя по контракту, но мне даже нравится теребить свою бороду.
Генри: Мне тоже нравится теребить твою бороду, Арми.

Я смотрю, вы отлично ладите.

Генри: Только делаем вид. В жизни-то ненавидим друг друга. Шутка! За время работы мы и правда сдружились. Мой персонаж, американский шпион Наполеон Соло,и герой Арми, агент КГБ Илья Курякин, на протяжении всего сюжета соперничают, хотя задействованы в одной международной миссии по спасению мира. Но мы с Арми быстро нашли общий язык, у нас почти все сцены — совместные.

Были ли какие-нибудь смешные моменты?
Генри: Какие-нибудь глупые моменты — вот в чем вопрос? Если что, ответ на него: «Нет». А смешных — хоть отбавляй. Например, Илья Курякин тонет в реке, а Наполеон его спасает. И вот я ныряю на глубину, хватаю Арми, тащу на поверхность и думаю: «Господи,что же ты такой тяжелый?» Оказалось, мистер Хаммер забыл отстегнуть от ноги вес.

Арми: А для меня это самый простой эпизод. Три дня барахтаться в бассейне с теплой водой — работа мечты! Зато не забуду сцену под дождем, для нас совсем невеселую,правда. Был зимний день, и хотя действие разворачивается в Риме, поток ледяной воды из брандспойта просто измучил. Первый дубль вроде ничего, но после пяти повторов одна только фраза «Окей, включайте машину!» вызывала дрожь.

Да уж, тяжелая у вас работа. Меня зацепил вот какой момент: на Илью и Гэби(девушка, которую опекают агенты) нападают вымогатели. Требуют отдать часы и другие ценности, и спутница приказывает Илье подчиниться. Это нормально, когда женщина верховодит?
Арми: Да. Я считаю, что не только у мужчин должно быть право управлять ситуацией. Тем более иногда мы ведем себя как подростки, женщины помогают не поддаваться агрессии,вести себя разумно. Отношения — партнерство, в которое вкладывается каждый.

А вообще ты бы позволил поступить так с тобой в жизни? Отдал бы все без боя?
Арми: «Отдать все» — включая жизнь? Если так, то я бы постарался остаться в живых,не важно, что для этого требуется. Но если речь просто о кошельке, я бы не стал драться. У меня дома ребенок. 

Да, ты же год назад стал отцом. Как ощущения?
Арми: Совершенно невероятные. Все, что я прежде делал в жизни, с этим не сравнится. Каждый день дочь узнает что-то новое, и ее поводы для удивления, например, «о, это мягкое», «а это теплое», «смотреть по сторонам так здорово», — мне тоже кажутся необычными. Увидеть мир глазами ребенка — это дар.

И каким теперь видится тебе мир?
Арми: Свежим. И не таким враждебным, как я думал о нем раньше. Я сделаю все, чтобы Харпер не узнала о том зле, которое в нем происходит.

Кстати, насчет зла. В фильме есть отрицательная героиня, Виктория Винчигерра. Она настолько умная и властная, что с ней борются аж два шпиона. Не слишком ли она сильна для женщины?
Арми: О-о-о, сильные женщины невероятно сексуальны. Вам дана власть от природы,и пока она не приносит никому вреда, грех ей не пользоваться. Главное — применять ее к мужчинам с лучшими намерениями, без желания унизить или растоптать.

Но когда Гэби пытается воспользоваться женской силой и соблазнить Илью, тот не поддается. Что она сделала не так? Напилась? Плохо танцевала?
Арми: Да нет, дело вообще не в ней. Просто Илья был расстроен и переживал из-за работы. Застрял в чужой стране, имеет дело с «тупым американцем», тут еще какая-то девица, которая просто хочет выпить и повеселиться. А у него завтра сложный день, ему доверена очень важная миссия. Женщины эмоциональны, а мужчинам гораздо проще делать то, что должно, не ввязываясь в отношения. Конечно, не все такие. Я, например,постоянно имею дело с эмоциями, поэтому привык обсуждать острые моменты. Но общество ожидает от нас молчаливого исполнения своих обязанностей, поэтому отдаваться чувствам трудно.

Вы с Генри могли бы стать шпионами в реальной жизни?
Арми: Нет, я чересчур заметен для этого. Высоковат, знаешь ли.

Генри: А я бы точно в чем-нибудь прокололся. Хотя сегодня мы все как шпионы, телефоны прослушиваются, информация о тебе повсюду.

Арми: Именно поэтому меня нет в социальных сетях…

Генри: …сказал актер фильма «Социальная сеть»!

На роль Наполеона Соло пробовались Джордж Клуни и Том Круз, а получил ее ты,Генри. Гордишься этим?
Генри: Я не думаю о том, кто мог бы сыграть вместо меня, потому что это повлияет на мою работу. Во время подготовки к роли я ориентировался только на то, что говорил Гай Ричи,даже не смотрел фильмы про шпионов. Если будешь сравнивать себя с другими, никогда не станешь тем, кто ты есть.

Арми, а ты чем пленил Гая? Илью Курякина мог исполнить Кристиан Бэйл или Джозеф Гордон-Левитт.
Арми: Правда? Ого, не знал!

Генри: Эх, надо было брать Бэйла.

Арми: Я просто оказался в нужное время в нужном месте.

Генри: Да нет, просто ты — лучший кандидат на эту роль, но не можешь сказать это.

Арми: Точно. Спасибо, друг! У Гая отличный вкус, и он знает, как пов­лияет участие актера на восприятие фильма. Каждый из нас вписывался в общее настроение, и никто не перетягивал одеяло на себя.

Генри: Разве что этот Хью Грант…

Арми: О да, один из самых веселых людей на планете. Никогда не знаешь, что он скажет в следующий момент. Думаешь, что прочитал бы его реплику вот так, а он берет и делает это совершенно иначе, ты бы и не придумал. Было очень здорово.

Генри: Вообще Гай умеет создать атмосферу вечеринки даже на работе. Поэтому«Агенты А. Н..К.Л.» получились такими веселыми, остроумными и стильными.

Кстати, насчет стиля: у вас прекрасные костюмы. Генри пиджаки идут даже больше,чем наряды «Тюдоров».
Генри: Это далось непросто. У нас не было одежды, которую можно было испортить. Каждая вещь шилась по меркам один-два месяца или была найдена в закромах. Да и мне трудно что-то подобрать — моя фигура не дружит с модой.

Представьте, что вы живете в те времена, в начале 60-х. Что делаете?
Генри: Я бы сказал, но вы это не напечатаете.

Арми: Было бы круто быть двадцатилетним и жить в Америке.

А как насчет «жить в России»?
Генри: Ой. Ой! Арми, твой персонаж — русский, ты и отвечай.

Арми: Обстановочка была сложной, я бы не высовывался. 

Ты, кстати, отлично изобразил наш акцент. Американцам он редко когда удается.
Арми: Мне тоже не нравится, как в кино изображают русских, и я старался не выглядеть идиотом — это же останется навеки. Да и папа был в восторге, когда узнал про этот проект. Мои предки по отцовской линии — из России, я с детства слышал «правильный» акцент,хотя по‑русски не говорю.

А в России бывал?
Арми: Пару раз приезжал в Москву. Мне очень понравилось, как современность переплетается с историей: она проглядывает из стены буквально каждого здания. И,конечно же, не забуду ту вкусную водку, которой я выпил, пожалуй, слишком много.

Арми: «Отдать все» — включая жизнь? Если так, то я бы постарался остаться в живых,не важно,что для этого требуется. Но если речь просто о кошельке,я бы не стал драться. У меня дома ребенок.

Ха! Как он поменялся с рождением ребёнка! То дрался с вооруженным чуваком, а теперь уже боится ребёнка сиротой оставить!

Арми: Обстановочка была сложной, я бы не высовывался. 

Чувствуете? Вроде, клюквой пахнуло!  :smex: 

Мне очень понравилось, как современность переплетается с историей: она проглядывает из стены буквально каждого здания.

Это он, наверное, в проспекте для туристов прочитал :smex:  ИМХО, так можно про любую столицу европейскую сказать.

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 20 апреля 2016 - 21:55

• 2

#116 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2016 - 22:21

m5iYkHU.jpg

RiK1YQr.gif

BAH5IeQ.gif

iNxUr5z.gif

• 2

#117 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2016 - 22:52

А народ всё не унимается  :biggrin3:

tumblr_nwjey8iksh1qzco77o4_250.png tumblr_nwjey8iksh1qzco77o3_250.png

Я, кстати, попробовала почитать Хоукайя. Вроде ничего так, но не ДиСи... А начинается всё с русских бандитов, которые выгоняют бедную мать-одиночку за долги из квартиры, поднимая ей ренту на 50%  :smex:

• 1

#118 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2016 - 18:38

Я посмотрела Из машины! Фильм оооочень понравился! Такой хороший саспенс, интересный сюжетный поворот, красивые эффекты! А Алисия вообще классная! Сперва такая беззащитная, уязвимая... А сегодня с утра я Анклов пересмотрела, на фоне сильной Габи, вообще другая! И мне понравился финал.  :good:

• 2

#119 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2016 - 23:19

tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo6_400.gif tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo4_400.gif

tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo9_400.gif tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo8_400.gif

tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo2_400.gif tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo1_400.gif

tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo5_400.gif tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo3_400.gif

tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo10_400.gif tumblr_nu6wdeOQKb1tob2gjo7_400.gif

• 1

#120 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 24 апреля 2016 - 00:19

Я посмотрела Из машины! Фильм оооочень понравился!

:JC_Hi5:

giphy.gif

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: фильмы, актёры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика