Алисия. Всё же у неё интересное лицо.
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:03
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:04
Мне никогда не надоест
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:19
Диана, а ты смотрела Датскую девушку? Как там Алисия?
мне оч. она понравилась в Агентах, Из машины, Королевский роман.
интересная девушка, на моё мнение из молодых самая интересная.
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:32
Алисия. Всё же у неё интересное лицо.Диана, а ты смотрела Датскую девушку? Как там Алисия?
мне оч. она понравилась в Агентах, Из машины, Королевский роман.
интересная девушка, на моё мнение из молодых самая интересная.
Нет, Таня, не смотрела. Очень хотела посмотреть Из машины, но у меня такие траблы с интернетом, что пока о фильмах я могу только мечтать
В Анклах она мне тоже понравилась, и если сравнивать по отрывкам, какие я с ней видела в других фильмах, то опять же она такая разная. Умеет перевоплощаться. И вот, да, нет в ней какой-то шаблонности голливудской! Правда, интересная!
Отправлено 17 апреля 2016 - 21:35
Артер, похоже, вдохновился этой премьерой. М-м-м-м, как я его понимаю, Арми здесь такой офигенный, эта его высокая, крепкая фигуууура!!!!
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:06
Похож! Прямо как с него рисовали
Отправлено 20 апреля 2016 - 21:57
Интервью ребят для русского Космополитена.
О боже, два бородача в одной комнате. Какое счастье!
Генри: Чистая случайность. Бороды нам нужны по работе, причем для разных фильмов.
Арми: Я снимаюсь в версии «Рождения нации» Нэта Паркера про войну Севера и Юга. Бриться нельзя по контракту, но мне даже нравится теребить свою бороду.
Генри: Мне тоже нравится теребить твою бороду, Арми.
Я смотрю, вы отлично ладите.
Генри: Только делаем вид. В жизни-то ненавидим друг друга. Шутка! За время работы мы и правда сдружились. Мой персонаж, американский шпион Наполеон Соло,и герой Арми, агент КГБ Илья Курякин, на протяжении всего сюжета соперничают, хотя задействованы в одной международной миссии по спасению мира. Но мы с Арми быстро нашли общий язык, у нас почти все сцены — совместные.
Были ли какие-нибудь смешные моменты?
Генри: Какие-нибудь глупые моменты — вот в чем вопрос? Если что, ответ на него: «Нет». А смешных — хоть отбавляй. Например, Илья Курякин тонет в реке, а Наполеон его спасает. И вот я ныряю на глубину, хватаю Арми, тащу на поверхность и думаю: «Господи,что же ты такой тяжелый?» Оказалось, мистер Хаммер забыл отстегнуть от ноги вес.
Арми: А для меня это самый простой эпизод. Три дня барахтаться в бассейне с теплой водой — работа мечты! Зато не забуду сцену под дождем, для нас совсем невеселую,правда. Был зимний день, и хотя действие разворачивается в Риме, поток ледяной воды из брандспойта просто измучил. Первый дубль вроде ничего, но после пяти повторов одна только фраза «Окей, включайте машину!» вызывала дрожь.
Да уж, тяжелая у вас работа. Меня зацепил вот какой момент: на Илью и Гэби(девушка, которую опекают агенты) нападают вымогатели. Требуют отдать часы и другие ценности, и спутница приказывает Илье подчиниться. Это нормально, когда женщина верховодит?
Арми: Да. Я считаю, что не только у мужчин должно быть право управлять ситуацией. Тем более иногда мы ведем себя как подростки, женщины помогают не поддаваться агрессии,вести себя разумно. Отношения — партнерство, в которое вкладывается каждый.
А вообще ты бы позволил поступить так с тобой в жизни? Отдал бы все без боя?
Арми: «Отдать все» — включая жизнь? Если так, то я бы постарался остаться в живых,не важно, что для этого требуется. Но если речь просто о кошельке, я бы не стал драться. У меня дома ребенок.
Да, ты же год назад стал отцом. Как ощущения?
Арми: Совершенно невероятные. Все, что я прежде делал в жизни, с этим не сравнится. Каждый день дочь узнает что-то новое, и ее поводы для удивления, например, «о, это мягкое», «а это теплое», «смотреть по сторонам так здорово», — мне тоже кажутся необычными. Увидеть мир глазами ребенка — это дар.
И каким теперь видится тебе мир?
Арми: Свежим. И не таким враждебным, как я думал о нем раньше. Я сделаю все, чтобы Харпер не узнала о том зле, которое в нем происходит.
Кстати, насчет зла. В фильме есть отрицательная героиня, Виктория Винчигерра. Она настолько умная и властная, что с ней борются аж два шпиона. Не слишком ли она сильна для женщины?
Арми: О-о-о, сильные женщины невероятно сексуальны. Вам дана власть от природы,и пока она не приносит никому вреда, грех ей не пользоваться. Главное — применять ее к мужчинам с лучшими намерениями, без желания унизить или растоптать.
Но когда Гэби пытается воспользоваться женской силой и соблазнить Илью, тот не поддается. Что она сделала не так? Напилась? Плохо танцевала?
Арми: Да нет, дело вообще не в ней. Просто Илья был расстроен и переживал из-за работы. Застрял в чужой стране, имеет дело с «тупым американцем», тут еще какая-то девица, которая просто хочет выпить и повеселиться. А у него завтра сложный день, ему доверена очень важная миссия. Женщины эмоциональны, а мужчинам гораздо проще делать то, что должно, не ввязываясь в отношения. Конечно, не все такие. Я, например,постоянно имею дело с эмоциями, поэтому привык обсуждать острые моменты. Но общество ожидает от нас молчаливого исполнения своих обязанностей, поэтому отдаваться чувствам трудно.
Вы с Генри могли бы стать шпионами в реальной жизни?
Арми: Нет, я чересчур заметен для этого. Высоковат, знаешь ли.
Генри: А я бы точно в чем-нибудь прокололся. Хотя сегодня мы все как шпионы, телефоны прослушиваются, информация о тебе повсюду.
Арми: Именно поэтому меня нет в социальных сетях…
Генри: …сказал актер фильма «Социальная сеть»!
На роль Наполеона Соло пробовались Джордж Клуни и Том Круз, а получил ее ты,Генри. Гордишься этим?
Генри: Я не думаю о том, кто мог бы сыграть вместо меня, потому что это повлияет на мою работу. Во время подготовки к роли я ориентировался только на то, что говорил Гай Ричи,даже не смотрел фильмы про шпионов. Если будешь сравнивать себя с другими, никогда не станешь тем, кто ты есть.
Арми, а ты чем пленил Гая? Илью Курякина мог исполнить Кристиан Бэйл или Джозеф Гордон-Левитт.
Арми: Правда? Ого, не знал!
Генри: Эх, надо было брать Бэйла.
Арми: Я просто оказался в нужное время в нужном месте.
Генри: Да нет, просто ты — лучший кандидат на эту роль, но не можешь сказать это.
Арми: Точно. Спасибо, друг! У Гая отличный вкус, и он знает, как повлияет участие актера на восприятие фильма. Каждый из нас вписывался в общее настроение, и никто не перетягивал одеяло на себя.
Генри: Разве что этот Хью Грант…
Арми: О да, один из самых веселых людей на планете. Никогда не знаешь, что он скажет в следующий момент. Думаешь, что прочитал бы его реплику вот так, а он берет и делает это совершенно иначе, ты бы и не придумал. Было очень здорово.
Генри: Вообще Гай умеет создать атмосферу вечеринки даже на работе. Поэтому«Агенты А. Н..К.Л.» получились такими веселыми, остроумными и стильными.
Кстати, насчет стиля: у вас прекрасные костюмы. Генри пиджаки идут даже больше,чем наряды «Тюдоров».
Генри: Это далось непросто. У нас не было одежды, которую можно было испортить. Каждая вещь шилась по меркам один-два месяца или была найдена в закромах. Да и мне трудно что-то подобрать — моя фигура не дружит с модой.
Представьте, что вы живете в те времена, в начале 60-х. Что делаете?
Генри: Я бы сказал, но вы это не напечатаете.
Арми: Было бы круто быть двадцатилетним и жить в Америке.
А как насчет «жить в России»?
Генри: Ой. Ой! Арми, твой персонаж — русский, ты и отвечай.
Арми: Обстановочка была сложной, я бы не высовывался.
Ты, кстати, отлично изобразил наш акцент. Американцам он редко когда удается.
Арми: Мне тоже не нравится, как в кино изображают русских, и я старался не выглядеть идиотом — это же останется навеки. Да и папа был в восторге, когда узнал про этот проект. Мои предки по отцовской линии — из России, я с детства слышал «правильный» акцент,хотя по‑русски не говорю.
А в России бывал?
Арми: Пару раз приезжал в Москву. Мне очень понравилось, как современность переплетается с историей: она проглядывает из стены буквально каждого здания. И,конечно же, не забуду ту вкусную водку, которой я выпил, пожалуй, слишком много.
Арми: «Отдать все» — включая жизнь? Если так, то я бы постарался остаться в живых,не важно,что для этого требуется. Но если речь просто о кошельке,я бы не стал драться. У меня дома ребенок.
Ха! Как он поменялся с рождением ребёнка! То дрался с вооруженным чуваком, а теперь уже боится ребёнка сиротой оставить!
Арми: Обстановочка была сложной, я бы не высовывался.
Чувствуете? Вроде, клюквой пахнуло!
Мне очень понравилось, как современность переплетается с историей: она проглядывает из стены буквально каждого здания.
Это он, наверное, в проспекте для туристов прочитал ИМХО, так можно про любую столицу европейскую сказать.
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 20 апреля 2016 - 21:55
Отправлено 20 апреля 2016 - 22:52
А народ всё не унимается
Я, кстати, попробовала почитать Хоукайя. Вроде ничего так, но не ДиСи... А начинается всё с русских бандитов, которые выгоняют бедную мать-одиночку за долги из квартиры, поднимая ей ренту на 50%
Отправлено 23 апреля 2016 - 18:38
Я посмотрела Из машины! Фильм оооочень понравился! Такой хороший саспенс, интересный сюжетный поворот, красивые эффекты! А Алисия вообще классная! Сперва такая беззащитная, уязвимая... А сегодня с утра я Анклов пересмотрела, на фоне сильной Габи, вообще другая! И мне понравился финал.
Отправлено 24 апреля 2016 - 00:19
Я посмотрела Из машины! Фильм оооочень понравился!
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных