Сообщение отредактировал Harley Quinn: 09 апреля 2016 - 17:49
|
Отправлено 09 апреля 2016 - 17:32
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 09 апреля 2016 - 17:49
Отправлено 09 апреля 2016 - 18:25
Оооооооооооооооооооооох, до чего же фапательная сцена, эти ресницыыыыыы
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:26
Крэки!
Летц ми спик фром май харт ин инглиш
Стану геем
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 10 апреля 2016 - 15:26
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:49
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:10
Как пригласить своего напарника на обед на примере хорошего и плохого примера. Олдскул vs Ребут
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:58
Харви, видео - прелесть...
\
Отправлено 10 апреля 2016 - 18:12
Для меня этот фильм очарователен еще и тем, что я на самом деле считаю, что США (Соло), России (Илья), Старой Европе (агент Ми-с в исполнении Хью Гранта) и Восточной Европе (Габи) следует объединится против общего врага и перестать глупо враждовать друг с другом. Ведь с мире реально много всяких террористов и политических авантюристов, и вроде бы стоило объединится против них, а не озлоблять друг друга придирками. Для меня герои - в какой-то степени архитипы стран, которые они представляют. Прохиндеистый, но чертовски обаятельный сибарит Соло... не умеющий контролировать свои эмоции, но верный и преданный Илья... девушка с двойным дном, но все же преследующая эмоциональные, а не коммерческие интересы Габи... все изначально просчитавший Александр Уэверли... я не могу избавится от мысли, что весь фильм своего рода политическая сатира, с подковерным вопросом - а чего вы делите, господа? Это как предложение определенного нравственного перемирия... я не думаю, что Риччи хотел создать просто пустую комедию, я вижу его посылы именно такими - чтоб большевик и ковбой перестали наконец меряться, извините, хуями, и начали сообща решать важные планетарные вопросы, а и восточная и западная европа им в этом согласны обе просто помогать...
ППКС! Ричи всегда изображал русских хорошо, думаю, он - пацифист и гуманист. Мне кажется, он реально считает ,что делить нам уже нечего ,что весь посыл фильма в том ,что хоть они и не сочетаются (а они и не должны), но тем не менее. отлично дополняют друг друга, что там, где не справиться в одиночку, нужно уметь договариваться. И если присмотреться, то оказывается Соло не проходимец и пример загнивающего Запада, а Илья не бесчувственный робот, машина для убийств, а оба они хорошие люди и только - люди. Мы все - люди, мы все одинаковые. И нас всем стоит присмотреться к друг другу, чтобы понять, что делить-то нам и нечего.
Отправлено 10 апреля 2016 - 18:22
Я вот ещё подумала об олдскульном сериале 60-х. На дворе Холодная война, а американцы делают сериал, в котором показывают русского просто так хорошо, что все женщины-поклонницы сериала повлюблялись в него. Он там хитрый, уверенный, умный и саркастичный. Они его любят больше, чем своего Наполеона. Возможно ли, чтобы такое было в то время в СССР? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 10 апреля 2016 - 18:23
Отправлено 10 апреля 2016 - 18:30
И если присмотреться, то оказывается Соло не проходимец и пример загнивающего Запада, а Илья не бесчувственный робот, машина для убийств, а оба они хорошие люди и только - люди.
Я думаю, что в каждом герое намеренно подчеркнуты именно пропагандийские недостатки каждого. Но тем не менее, несмотря даже на личную вражду, оба героя в критической ситуации спасают своего оппонента. И в итоге ни один из них не оказывается способен убить того, кто ему помог. Они приходят к консенсусу. Они предпочитают сжечь пленку и просто по-дружески выпить, а не убить друг друга. Я надеюсь, что и американский, и российский народы поймут.
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:01
Я надеюсь, что и американский, и российский народы поймут.
Эх, вата есть с любой стороны, а нормальные люди давно это понимают.
Харви, видео - прелесть...
ага, сама оборжалась, пересматривая
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:31
Отличные видюшки по моей отпшечке
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 10 апреля 2016 - 21:13
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:51
Когда я увидела эту картинку, я сразу подумала об Анклах и распределила роли
Олдскул и ребут
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:03
Сначала подумала "Вайнштейн?" ,а потом поняла, что ты Харли имела в виду
Описалась случайно, уже видимо, рефлекс. Можно и по имени называть - если ты, конечно, не против.
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:13
Описалась случайно, уже видимо, рефлекс.
Да-да, тень Харви Вайнштейна грозно висит над всеми
Можно и по имени называть - если ты, конечно, не против.
Кать, ты чего? Мы, вроде бы, уже давно по имени общаемся
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных