Мой AU-шный фанфик по Анклам. Писался на фест по заявке: "Илья - подросток, который был оставлен под присмотр Соло. Ведет себя до обидного прилично и скучно (по меркам Соло). Но порой он срывается в серьезные драки, о причинах которых рассказывать не хочет (из-за того, что плохо говорят о его маме, например). Развитие доверия. Не слэш".
Опекун
Свернуть чат Чат
|
#91 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:38
#92 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:05
Harley Quinn,
Никуда не денусь, я почитаю.
Кать, ты чего? Мы, вроде бы, уже давно по имени общаемся
Лично - да, но просто может ты против публичного оглашения имени? Я вот, в принципе, не против, но меня немного коробит, когда мне незнакомые люди начинают меня по свойски Катей называть. "Катя" - я как бы для своих близких и друзей, остальным Екатерина Викторовна, а в инете - Вэл, или Valerianne.
Вот я и думаю, может тебе не очень бы приятно озвучивание реального имени в Сети. Мне то фигу, когда мои реальные друзья говорят - это нормально, а когда хрен знает кто, это как минимум странно. Производит впечатление вторжения в личное пространство.
#93 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:43
Никуда не денусь, я почитаю.
почему? Если хочешь, то девайся
Лично - да, но просто может ты против публичного оглашения имени? Я вот, в принципе, не против, но меня немного коробит, когда мне незнакомые люди начинают меня по свойски Катей называть. "Катя" - я как бы для своих близких и друзей, остальным Екатерина Викторовна, а в инете - Вэл, или Valerianne. Вот я и думаю, может тебе не очень бы приятно озвучивание реального имени в Сети. Мне то фигу, когда мои реальные друзья говорят - это нормально, а когда хрен знает кто, это как минимум странно. Производит впечатление вторжения в личное пространство.
Честно говоря, не знаю как относиться к твоим словам. Ты предлагаешь мне называться по имени, то есть включаешь себя в "хрен знает кто"??? И тогда я тоже хрен знает кто тебе? Или же ты имела в виду, что если ты меня назовёшь по имени, то тогда ко мне может обратиться хрен знает кто?
Касаемо меня, то мне всё равно, если незнакомый мне человек назовёт меня по имени. Я открытый миру человек, поэтому меня совершенно не коробит такое "вторжение" Я и на работе только директора не поправляю, и он зовёт меня Диана Юрьевна, а так, я всегда просто Мария Диана
#94 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:26
Ты предлагаешь мне называться по имени, то есть включаешь себя в "хрен знает кто"??? И тогда я тоже хрен знает кто тебе?
Нет, не так.
Просто у меня есть личные ситуации, когда хрен пойми какие анонимусы вдруг внезапно называют меня по имени... мне это по хую, но я думаю, что а вдруг тебе такое не понравится...и ты скажешь, что вот - она паскуда меня, деанонимизировала...
Касаемо меня, то мне всё равно, если незнакомый мне человек назовёт меня по имени. Я открытый миру человек, поэтому меня совершенно не коробит такое "вторжение"
Хорошо, теперь я знаю, и имею право говорить...
#95 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:58
что а вдруг тебе такое не понравится...и ты скажешь, что вот - она паскуда меня, деанонимизировала...
Ахаха Не, Кать, я ж в фандоме давно и уже деанонимизировалась
Хорошо, теперь я знаю, и имею право говорить...
Тогда вопрос. А я имею право? А то я выше тебя как раз и называю по имени
#96 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:12
МодернАУ. Странно, что Илья из ГРУ, а не из СВР. ГРУ - военная разведка.
#97 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:46
Ещё Генри в рекламе Хуавей.
#98 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 00:00
А я имею право? А то я выше тебя как раз и называю по имени
Ты - да. Просто иногда не очень приятно, когда какой-то хуйсгоры, с которым ты на одним столом не пил, так по-панибратски меня называет... а с другой стороны, смотрю философски, как на издержки популярности...
Странно, что Илья из ГРУ, а не из СВР. ГРУ - военная разведка.
Спасибо, хоть не из ФСБ еще...
#99 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:20
а с другой стороны, смотрю философски, как на издержки популярности
Да-да, у тебя на Помойке и свой фанклуб есть
Спасибо, хоть не из ФСБ еще...
И не говори, а то и так КГБ к внешней разведке имеет отношение чуть менее, чем никакое
#100 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:32
КГБ
КГПБ-2 — советский полунавесной двухрядный картофелеуборочный комбайн. Агрегатируется с трактором МТЗ-7 (модернизированный МТЗ-5).
КГБ к внешней разведке имеет отношение чуть менее, чем никакое
Справедливости ради - в структуру КГП... тьфу КГБ внешняя разведка входила.
#101 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:14
советский полунавесной двухрядный картофелеуборочный комбайн. Агрегатируется с трактором МТЗ-7 (модернизированный МТЗ-5).
Справедливости ради - в структуру КГП... тьфу КГБ внешняя разведка входила.
Насколько помню, то то касалось именно внутри страны. Например, я читала про разведку советскую, там было про КГБ, но они действовали внутри страны, вербуя агентов.
#102 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:38
Насколько помню, то то касалось именно внутри страны. Например, я читала про разведку советскую, там было про КГБ, но они действовали внутри страны, вербуя агентов.
Не могу считать себя специалистом в области, но согласно Вики -
Комите́т госуда́рственной безопа́сности CCCP[2] (аббр.: офиц. КГБ СССР; разг. «комитет», «органы», «контора», "чекисты") — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год.
Основными функциями КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы СССР, охрана руководителей КПСС и Правительства СССР, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью. Также в задачу КГБ входило обеспечение Центрального комитета КПСС (до 16 мая 1991 года) и высших органов государственной власти и управления СССР информацией, затрагивающей государственную безопасность и оборону страны, социально-экономическое положение в Советском Союзе и вопросы внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности советского государства и Коммунистической партии.
То есть в отличии от современных раздельных подразделений ФСБ (Федеральная служба безопасности при Министрестве Внутренних дел) и ГРУ (Главное Разведовательное управление с разделением на разведку и контр-разведку), КГБ объединяло в себе структуры внешней и внутренней разведки.
#103 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:49
Не могу считать себя специалистом в области, но согласно Вики -
Значит, я слишком узко поняла смысл КГБ
ФСБ (Федеральная служба безопасности при Министрестве Внутренних дел) и ГРУ (Главное Разведовательное управление с разделением на разведку и контр-разведку)
Я читала так, что СВР - Служба Внешней Разведки, это всякая разведка, не касающаяся армии, а ГРУ - это подразделение Минобороны, то есть они более узкопрофильные. А ФСБ занимаются разведкой как раз в пределах России.
#104 OFFLINE
#105 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:36
Понравилось размышление на Тамблере.
Итак, Соло приводит Габи в бутик, чтобы купить ей одежду для прикрытия и проинструктировать по поводу миссии. Как бы то ни было, Соло, как и все остальные вовлечённые в это дело, не знает, что она уже шпионка, и она вроде как знает, что происходит, потому что Уэйвери её уже подготовил, и теперь она должна подыгрывать всей это "Америка объединяется с Россией" штуке на следующее утро после того, как накануне их преследовал вооружённый русский гигант, который был намерен завершить свою миссию.
И потом тот же самый человек как ни в чем не бывало входит в бутик, стоит прямо за спиной Габи и называет её "своей женщиной". Она не может удержаться и вздрагивает - он 196 см ростом, русский агент КГБ, и Габи была предупреждена, что если он её схватит, она будет висеть на трубе с вырванными ногтями.
Она отступает от него и осматривает сверху до низу, очевидно удивлённая.
И он реагирует на её испуг, что он вызвал. Реакция едва заметна, но она есть. Он реагирует в тот момент, когда она с удивлением осматривает его. Соло и Габи его реакции не видят, но он... РЕАГИРУЕТ. ИЗ-ЗА ЕЁ ИСПУГА.
Его рука напрягается. Когда он злится, его пальцы так не сжимаются, это просто напряжение.
Он знает, что он пугающ, он знает, что вызывает страх; он изо всех сил старается не напугать пожилую немку, когда входит в её дом и вежливо просит воспользоваться её чёрным ходом, потому что знает, что он из себя представляет. Он старается, но он ничего не может поделать с тем, кем он был вынужден стать. И... Я не знаю... Мне кажется, что его беспокоит то, что он напугал Габи. Его язык тела и выражение лица не выдадут его - они не должны, он должен быть стоическим агентом, которым он, как от него ожидается, и будет - но его рука, рука, которая скрыта за его спиной, напрягается в кулак. И это единственная демонстрация эмоций, которую он может себе позволить. По крайней мере в тот момент.
Источник
Ответить
Темы с аналогичными тегами: фильмы, актёры
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных