Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

фильмы актёры

Сообщений в теме: 527

#91 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:38

Мой AU-шный фанфик по Анклам. Писался на фест по заявке: "Илья - подросток, который был оставлен под присмотр Соло. Ведет себя до обидного прилично и скучно (по меркам Соло). Но порой он срывается в серьезные драки, о причинах которых рассказывать не хочет (из-за того, что плохо говорят о его маме, например). Развитие доверия. Не слэш".

Опекун

• 2

#92 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:05

Harley Quinn,

Никуда не денусь, я почитаю.  

Кать, ты чего?   Мы, вроде бы, уже давно по имени общаемся 

Лично - да, но просто может ты против публичного оглашения имени? Я вот, в принципе, не против, но меня немного коробит, когда мне незнакомые люди начинают меня по свойски Катей называть. "Катя" - я как бы для своих близких и друзей, остальным Екатерина Викторовна, а в инете - Вэл, или Valerianne. 

Вот я и думаю, может тебе не очень бы приятно озвучивание реального имени в Сети. Мне то фигу, когда мои реальные друзья говорят - это нормально, а когда хрен знает кто, это как минимум странно. Производит впечатление вторжения в личное пространство. 

• 0

Qp5K.gif

#93 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2016 - 19:43

Никуда не денусь, я почитаю.  

почему? Если хочешь, то девайся  :smex:

Лично - да, но просто может ты против публичного оглашения имени? Я вот, в принципе, не против, но меня немного коробит, когда мне незнакомые люди начинают меня по свойски Катей называть. "Катя" - я как бы для своих близких и друзей, остальным Екатерина Викторовна, а в инете - Вэл, или Valerianne.  Вот я и думаю, может тебе не очень бы приятно озвучивание реального имени в Сети. Мне то фигу, когда мои реальные друзья говорят - это нормально, а когда хрен знает кто, это как минимум странно. Производит впечатление вторжения в личное пространство. 

Честно говоря, не знаю как относиться к твоим словам. Ты предлагаешь мне называться по имени, то есть включаешь себя в "хрен знает кто"??? И тогда я тоже хрен знает кто тебе? Или же ты имела в виду, что если ты меня назовёшь по имени, то тогда ко мне может обратиться хрен знает кто?  :scratch_one-s_head:

Касаемо меня, то мне всё равно, если незнакомый мне человек назовёт меня по имени. Я открытый миру человек, поэтому меня совершенно не коробит такое "вторжение"  :girl1:  Я и на работе только директора не поправляю, и он зовёт меня Диана Юрьевна, а так, я всегда просто Мария Диана  :girl1:

• 1

#94 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:26

Ты предлагаешь мне называться по имени, то есть включаешь себя в "хрен знает кто"??? И тогда я тоже хрен знает кто тебе?

Нет, не так. 

Просто у меня есть личные ситуации, когда хрен пойми какие анонимусы вдруг внезапно называют меня по имени... мне это по хую, но я думаю, что а вдруг тебе такое не понравится...и ты скажешь, что вот - она паскуда меня, деанонимизировала... 

Касаемо меня, то мне всё равно, если незнакомый мне человек назовёт меня по имени. Я открытый миру человек, поэтому меня совершенно не коробит такое "вторжение" 

Хорошо, теперь я знаю, и имею право говорить... 

• 1

Qp5K.gif

#95 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:58

что а вдруг тебе такое не понравится...и ты скажешь, что вот - она паскуда меня, деанонимизировала... 

Ахаха  :rofl:  Не, Кать, я ж в фандоме давно  и уже деанонимизировалась  :smex:

Хорошо, теперь я знаю, и имею право говорить... 

Тогда вопрос. А я имею право? А то я выше тебя как раз и называю по имени  :scratch_one-s_head:

• 0

#96 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:12

МодернАУ. Странно, что Илья из ГРУ, а не из СВР. ГРУ - военная разведка.

tumblr_nxi8pdn4so1soa8dwo8_500.gif

tumblr_nxi8pdn4so1soa8dwo9_500.gif

• 1

#97 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2016 - 21:46

Ещё Генри в рекламе Хуавей.

26135869760_f5d15a221b_b.jpg

25803867204_e8b2d35ccd_b.jpg

25805953993_62159e6f68_b.jpg

25803867144_23fddffed4_b.jpg

• 2

#98 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 апреля 2016 - 00:00

А я имею право? А то я выше тебя как раз и называю по имени

Ты - да. Просто иногда не очень приятно, когда какой-то хуйсгоры, с которым ты на одним столом не пил, так по-панибратски меня называет... а с другой стороны, смотрю философски, как на издержки популярности...  :parting:  :girl_haha:

Странно, что Илья из ГРУ, а не из СВР. ГРУ - военная разведка.

Спасибо, хоть не из ФСБ еще...  :girl_haha:

• 2

Qp5K.gif

#99 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:20

а с другой стороны, смотрю философски, как на издержки популярности

Да-да, у тебя на Помойке и свой фанклуб есть  :smex:

Спасибо, хоть не из ФСБ еще... 

И не говори, а то и так КГБ к внешней разведке имеет отношение чуть менее, чем никакое  :smex:

• 0

#100 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:32

КГБ

КГПБ-2 — советский полунавесной двухрядный картофелеуборочный комбайн. Агрегатируется с трактором МТЗ-7 (модернизированный МТЗ-5). :smex:

КГБ к внешней разведке имеет отношение чуть менее, чем никакое 

Справедливости ради - в структуру КГП... тьфу КГБ внешняя разведка входила. 

• 1

Qp5K.gif

#101 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:14

советский полунавесной двухрядный картофелеуборочный комбайн. Агрегатируется с трактором МТЗ-7 (модернизированный МТЗ-5).

:smex:  :smex:

Справедливости ради - в структуру КГП... тьфу КГБ внешняя разведка входила. 

Насколько помню, то то касалось именно внутри страны. Например, я читала про разведку советскую, там было про КГБ, но они действовали внутри страны, вербуя агентов.

• 1

#102 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:38

Насколько помню, то то касалось именно внутри страны. Например, я читала про разведку советскую, там было про КГБ, но они действовали внутри страны, вербуя агентов.

Не могу считать себя специалистом в области, но согласно Вики - 

Комите́т госуда́рственной безопа́сности CCCP[2] (аббр.: офиц. КГБ СССР; разг. «комитет», «органы», «контора», "чекисты") — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год.

Основными функциями КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы СССР, охрана руководителей КПСС и Правительства СССР, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью. Также в задачу КГБ входило обеспечение Центрального комитета КПСС (до 16 мая 1991 года) и высших органов государственной власти и управления СССР информацией, затрагивающей государственную безопасность и оборону страны, социально-экономическое положение в Советском Союзе и вопросы внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности советского государства и Коммунистической партии.

То есть в отличии от современных раздельных подразделений ФСБ (Федеральная служба безопасности при Министрестве Внутренних дел) и ГРУ (Главное Разведовательное управление с разделением на разведку и контр-разведку), КГБ объединяло в себе структуры внешней и внутренней разведки. 

• 1

Qp5K.gif

#103 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2016 - 22:49

Не могу считать себя специалистом в области, но согласно Вики - 

Значит, я слишком узко поняла смысл КГБ  :pardon:

ФСБ (Федеральная служба безопасности при Министрестве Внутренних дел) и ГРУ (Главное Разведовательное управление с разделением на разведку и контр-разведку)

Я читала так, что СВР - Служба Внешней Разведки, это всякая разведка, не касающаяся армии, а ГРУ - это подразделение Минобороны, то есть они более узкопрофильные. А ФСБ занимаются разведкой как раз в пределах России. 

• 0

#104 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2016 - 20:25

tumblr_o5dwi7Wmfc1qaahkdo1_500.gif

tumblr_o5dwi7Wmfc1qaahkdo2_500.gif

• 2

#105 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:36

Понравилось размышление на Тамблере. 

tumblr_inline_o4xvixXSUo1r7kr6d_540.gif

Итак, Соло приводит Габи в бутик, чтобы купить ей одежду для прикрытия и проинструктировать по поводу миссии. Как бы то ни было, Соло, как и все остальные вовлечённые в это дело, не знает, что она уже шпионка, и она вроде как знает, что происходит, потому что Уэйвери её уже подготовил, и теперь она должна подыгрывать всей это "Америка объединяется с Россией" штуке на следующее утро после того, как накануне их преследовал вооружённый русский гигант, который был намерен завершить свою миссию.

И потом тот же самый человек как ни в чем не бывало входит в бутик, стоит прямо за спиной Габи и называет её "своей женщиной". Она не может удержаться и вздрагивает  - он 196 см ростом, русский агент КГБ, и Габи была предупреждена, что если он её схватит, она будет висеть на трубе с вырванными ногтями. 

Она отступает от него и осматривает сверху до низу, очевидно удивлённая. 
tumblr_inline_o4xviyKC0u1r7kr6d_500.gif

И он реагирует на её испуг, что он вызвал. Реакция едва заметна, но она есть. Он реагирует в тот момент, когда она с удивлением осматривает его. Соло и Габи его реакции не видят, но он... РЕАГИРУЕТ. ИЗ-ЗА ЕЁ ИСПУГА.

tumblr_inline_o4xviyTtfr1r7kr6d_500.gif

Его рука напрягается. Когда он злится, его пальцы так не сжимаются, это просто напряжение.

Он знает, что он пугающ, он знает, что вызывает страх; он изо всех сил старается не напугать пожилую немку, когда входит в её дом и вежливо просит воспользоваться её чёрным ходом, потому что знает, что он из себя представляет. Он старается, но он ничего не может поделать с тем, кем он был вынужден стать. И... Я не знаю... Мне кажется, что его беспокоит то, что он напугал Габи. Его язык тела и выражение лица не выдадут его - они не должны, он должен быть стоическим агентом, которым он, как от него ожидается, и будет - но его рука, рука, которая скрыта за его спиной, напрягается в кулак. И это единственная демонстрация эмоций, которую он может себе позволить. По крайней мере в тот момент.

Источник

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: фильмы, актёры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика