Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

фильмы актёры

Сообщений в теме: 527

#61 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 00:36

Но куда они без нас 

а то, кто еще найдет фотку столетней давности, где ты выглядишь как дурак, кто раскритикует любого твоего партнера, кто пристально отследит все твои перемещения и попеняет если не на это, то на то  :smex:

• 2

#62 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 01:02

Эдвард Каллен с точки зрения мамы Майер - она ж его представляла, когда сочиняла свою нетленку.

А наш-то лучше! В смысле, что сладенький Генри, а Роб прямо прекрасный/опасный!

Такие как Арми здоровущие парни особенно приятно смотрятся с маленькими детьми. 

Ага, прямо невозможное мимимим  :lubov:

Но куда они без нас 

а то, кто еще найдет фотку столетней давности, где ты выглядишь как дурак, кто раскритикует любого твоего партнера, кто пристально отследит все твои перемещения и попеняет если не на это, то на то  :smex:

Я называю это - давать стимул к самосовершенствованию  :smex:

Интервью Арми.

Он сыграл близнецов ­Уинклвосс в кинохите «Социальная сеть» (2010), затем получил роль принца в сказке «Белоснежка: Месть гномов» (2012). В фильме «Одинокий рейнджер» он уже стал главным героем, который попадал в передряги по вине индейца Тонто в исполнении Джонни Деппа. 

«Агенты А.Н.К.Л.» — вторая серьезная работа Арми. Его герой — русский шпион, агент КГБ. Новая картина режиссера Гая Ритчи рассказывает о необычной связке разведчиков — русского и американца. Их боссы в КГБ и ЦРУ решают, что двое парней — идеальная комбинация для противостояния злодеям из Италии, в руки которых должна попасть супермощная ядерная бомба.

— Ваш прадед, если не ошибаюсь, родился в семье эмигрантов из России. Значит, роль русского должна вам быть близка? 
— Я очень переживал из-за того, что не смогу правильно «исполнить» русский акцент и точно передать все детали поведения. Да, мой дедушка знал русский, но его уже нет в живых. Чтобы изучить, как говорят и ведут себя русские, я просматривал документальные съемки, фильмы с участием Михаила Барышникова.

— Пару лет назад вы побывали в Москве на премьере фильма «Одинокий рейнджер». Та поездка, наверное, тоже помогла? 
— Даже чересчур! Каждый мой день начинался с водки и заканчивался ею. (Смеется.) Не буду лукавить, но мне все понравилось, и я бы с радостью приехал снова! Попадая в каждый незнакомый город, я прежде всего стремлюсь ускользнуть от бдительного ока организаторов мероприятия и начать бродить по улицам в одиночку в поисках приключений. Помню, как в Москве меня тоже благополучно «потеряли» и мы с друзьями оказались в случайном ресторане, где здорово повеселились!

Кажется, именно этому авантюризму Арми обязан своей актерской ­карьерой. 

Наследнику семьи нефтяников и держателей косметического бизнеса, Хаммеру была уготована безбедная жизнь и гарантированная карьера. Но план дал трещину, даже толком не начавшись: ученик престижной школы неожиданно для родителей и всей семьи решил бросить учебу.

— Что вас на это подвигло? 
— Просто в какой-то момент перед глазами пролетела вся моя будущая жизнь. Я понял, что она уже полностью распланирована — вплоть до пенсии и гробовой доски, и мне стало нестерпимо скучно!

— Семья нефтяников, конечно, была в шоке? 
— Это было не главным потрясением. Еще сложнее родителям было переварить то, что я решил податься в актеры. Наследства, как пишут многие СМИ, меня, конечно же, не лишили. Все было не так сурово. Огорченные мама с папой сказали: «О’кей, мы уважаем твое решение, но докажи нам, что ты выживешь с помощью этой профессии!» И мы договорились, что с ­момента ­ухода из школы я начну обеспечивать себя сам.

Парню из числа золотой молодежи было непросто начать жить самому по себе: арендовать квартиру на пару с приятелем, экономить от гонорара до гонорара, снимаясь в массовках или маленьких ролях официантов или гламурных продавцов одежды. Зато именно в этот период привыкания к самостоятельной жизни Хаммер встретил будущую жену — модель Элизабет Чемберс. Причем Элизабет тогда встречалась с другим парнем. Но их отношения уже зашли в тупик, и, узнав об этом, Арми бросился в атаку. На вечеринке у общих друзей он набрался храбрости и заявил Элизабет: «Тебе нужно уйти от своего бойфренда, потому что мы созданы друг для друга!» В тот вечер девушка просто покрутила пальцем у виска в ответ и ушла с тусовки, но через два года, в 2010-м, уже стояла с Хаммером… у алтаря.

— Брак был самым органичным для нас решением. Те, кто не был знаком с Элизабет, считали, что я, мягко говоря, поторопился. Но после встречи с ней всё и всем становилось понятно. С первого взгляда было ясно, что мы с женой не просто любим друг друга, но еще и лучшие друзья. Родители причем поддержали меня сразу. Но на свадьбу я принципиально не стал просить у родственников ни копейки.

В Лондоне на двухметрового загорелого голливудского актера уже оглядываются прохожие на улице. Даже не верится, что штурмовать кинобизнес Хаммер начал всего несколько лет назад. И мало кто знает, что, решив стать актером, мальчик из богатой семьи едва не лишился наследства. Актер дал нам эксклюзивное интервью.

— Теперь мама и папа рады, что сын актер? 
— Они мною гордятся. Но все равно надеются, что хотя бы их внучка вырастет юристом или экономистом. А это мы еще посмотрим!

Пока бабушка и дедушка нянчатся с маленькой Харпер, которой всего восемь месяцев, молодой папа пропадает на съемках, путешествуя по разным уголкам планеты. В «Агентах А.Н.К.Л.» действие заносит его героя в Германию, Альпы, на итальянские озера — туда, куда следует немка Габи (Алисия Викандер), родственники которой замешаны в изготовлении ядерной боеголовки.

— В начале фильма Габи не в восторге от вашего героя Ильи Курякина. Она даже влепила ему смачную пощечину. Признайтесь, было больно?
— Это киношная пощечина, которая только выглядит сильной и смачной. Все драки на камеру хорошо отрепетированы и срежиссированы, иначе их было бы скучно смотреть.

— Вам легко управляться со стрелковым оружием? 
— Я свободно владею винтовкой лет с восемнадцати. Мы с семьей часто гостили у родни в Техасе, и для мужчин нашей семьи было обычным развлечением поехать стрелять по бутылкам или кактусам на ранчо.

— Вам нравится сниматься на натуре? 
— Честно говоря, я больше люблю работать в студии, но мне это редко удается. Особенно если вспомнить «Одинокого рейнджера» — там весь фильм был снят в пустыне. Песок во рту у меня был все время, мне даже казалось, что им приправлена пища. Помню, как в один нечеловечески жаркий день я всю смену провел в шерстяном костюме привязанным к заднице лошади. Жара была под +50 °С, а меня 12 часов кряду возили между кактусами и конским навозом. Вот как раз тогда я, кажется, впервые и подумал, что зря не послушался родителей и не стал офисным планктоном.

— Зато, наверное, вы хорошо сдружились с Джонни Деппом… 
— Мы снимались семь месяцев в пустыне. Там было абсолютно нечего делать, кроме как зависать друг с другом. Мы пили текилу и играли на гитаре. У Джонни очень хорошо получается блюз!

— А что вы пили с Гаем Ричи, когда готовились к «Агентам А.Н.К.Л.»? 
— Он большой поклонник пива. Пытался приобщить меня к темному элю, но этот напиток такой горький! В общем, несмотря ни на что, я предпочитаю светлое пиво.

— Ваш агент в фильме постоянно соперничает с американцем. Вам в жизни часто приходится сталкиваться с конкуренцией и умеете ли вы достойно проигрывать? 
— Реальность такова, что на каждую роль, которую ты получаешь, приходится до пяти отказов на другие хорошие позиции. Когда я только начинал, то принимал «нет» очень близко к сердцу и даже мог нагрубить в ответ. Сейчас уже понял, что в индустрии одни и те же люди — и отказавшие тебе сегодня могут позвать на работу завтра.

Источник: http://www.tele.ru/s...li-v-pustyne/1/

Любвь это...

BAST.jpg

:smex:  :smex:  :smex:

Эту картинку даже жена Арми у себя в инстаграмме постила  :rofl:

С Гаем. Эх, как хочется сиквел!

336349-c187e-89310867-m750x740-u3738a.jp

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 06 апреля 2016 - 00:48

• 2

#63 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:40

Генри для рекламы Хаувей.

tumblr_o57z8jI7d91rkcvk1o1_540.gif

tumblr_o57z8jI7d91rkcvk1o5_r1_540.gif

tumblr_o57z8jI7d91rkcvk1o2_540.gif

tumblr_o57z8jI7d91rkcvk1o4_540.gif

• 0

#64 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:42

Я называю это - давать стимул к самосовершенствованию 

моя бывшая начальница, когда дрючила нас, нерадивых, называла это "волшебный пинок"  :girl_haha:

• 2

#65 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 22:24

Я называю это - давать стимул к самосовершенствованию 

моя бывшая начальница, когда дрючила нас, нерадивых, называла это "волшебный пинок"  :girl_haha:

Вот-вот!  :smex:  А фанаты могут такой волшебный пинок наколдовать, хоть на стенку вешай  :smex:  Генри уже летят ступефаи за фансервисное промо БпС с Аффлеком  :smex:

Моська  :smex:
tumblr_nv0pm0t4JT1qj0fdgo2_540.gif
tumblr_nv0pm0t4JT1qj0fdgo1_540.gif

• 1

#66 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:09

5622_thumb.jpg

Я так себе представляла Орлова в Семпер Фи))) В экрнизации надо будет забить за Арми место - но прежде Машку изловить и побить...  :Laie_70A:

а то, кто еще найдет фотку столетней давности, где ты выглядишь как дурак, кто раскритикует любого твоего партнера, кто пристально отследит все твои перемещения и попеняет если не на это, то на то

Вот-вот... без нас они бы в конец звезданулись.  А тут - удобно, есть кому спустить с небес на землю. Навязчивый фансервис. 

наш-то лучше!

146%.  :klubok:

называла это "волшебный пинок" 

Шаг вперед - зачастую лишь результат пинка в зад.  :girl_haha:

• 1

Qp5K.gif

#67 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:16

Я так себе представляла Орлова в Семпер Фи))) В экрнизации надо будет забить за Арми место - но прежде Машку изловить и побить..

Ааааааааааааа, Катя! Ты чего наделала!? Это же к-к-к-к-к-к-к-комбо!  :smex: Ну вот, теперь буду с ним сцены выискивать!

Угу, я тоже всё посматриваю, а обновления всё нет  :dhso5vyxidj6:

• 0

#68 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:51

Я так себе представляла Орлова в Семпер Фи)))

Арми с русскими не привыкать! Мы ему даже паспорт дадим! Дадим народного артиста Сыктывкара и дачу там же  :rofl:  Как с Депардье  :rofl:

• 0

#69 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 апреля 2016 - 00:20

Угу, я тоже всё посматриваю, а обновления всё нет

Я ей этот пост скопировала - она на свою тему подписана, очнется от анабиоза надеюсь уже...  :balblabla:  Такой крутой фанф и с продой раз в полгода - не, мы так не договаривались.  :Laie_70A: В концлагере пипл так мучали...  :klubok:

Арми с русскими не привыкать!

Наш он чем-то таким неуловимым.  :girl_haha: #Арминаш

Дадим народного артиста Сыктывкара и дачу там же

Да чож мелочится-то? Сразу народного артиста Екатеринбурга дадим.  :klubok:

• 1

Qp5K.gif

#70 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2016 - 00:43

Такой крутой фанф и с продой раз в полгода - не, мы так не договаривались. 

Самое крутое всегда дольше ждать приходится! Это не фанф, это настоящая книга.

Наш он чем-то таким неуловимым. 

Так у него вроде бы прабабка русская  :scratch_one-s_head:

#Арминаш

Няш-Мяш, Арми наш!  :biggrin3:  99% челов семьи Хаммер проголосуют на семейном референдуме за его присоединение к РФ, чтобы хотя бы недельку посидеть в тишине  :rofl:

Да чож мелочится-то? Сразу народного артиста Екатеринбурга дадим.

Да хоть всей Свердловской области! мне для Арми ничего не жалко!  :smex:

• 1

#71 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 апреля 2016 - 00:49

Самое крутое всегда дольше ждать приходится! Это не фанф, это настоящая книга.  

Угу, но если она будет выпускать по две главы в год, а для плавного окончания романа потребуется еще как минимум 50 глав, то окончен роман будут где-то через 25 лет и до его финала доживут не только лишь все...  :biggrin3:

99% челов семьи Хаммер проголосуют на семейном референдуме за его присоединение к РФ, чтобы хотя бы недельку посидеть в тишине

F5rIR3y3MXk.jpg

• 1

Qp5K.gif

#72 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2016 - 01:11

о окончен роман будут где-то через 25 лет и до его финала доживут не только лишь все

:rofl:  Ну, главное -мы доживём  :rofl:

Картинка  :rofl:  :rofl:  :rofl:  И тебя вылечат  :rofl:

Арми-моськи  :girl_pink:
tumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito6_250.giftumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito1_250.gif
tumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito7_250.giftumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito2_250.gif
tumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito3_250.giftumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito8_250.gif
tumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito5_250.giftumblr_nt1hz1y0pv1qeeqito4_250.gif

Ещё прекрасный принц Арми и спать  :smex:  :smex:  :smex:

tumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo2_250.giftumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo6_250.gif
tumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo9_250.giftumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo1_250.gif
tumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo4_250.giftumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo5_250.gif
tumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo7_250.giftumblr_nxkkgtnqUf1sfnk1lo8_250.gif

• 2

#73 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2016 - 21:56

Генри и Скарлетт Йохансон для рекламы Хаувей.

tumblr_o5830vLPeN1rkcvk1o2_400.giftumblr_o5830vLPeN1rkcvk1o3_400.gif
tumblr_o5830vLPeN1rkcvk1o6_400.giftumblr_o5830vLPeN1rkcvk1o1_400.gif
tumblr_o5830vLPeN1rkcvk1o8_400.giftumblr_o5830vLPeN1rkcvk1o5_400.gif

И просто Генри

tumblr_o58liv4gdc1rei3gfo5_540.png
tumblr_o58liv4gdc1rei3gfo1_540.png
tumblr_o58liv4gdc1rei3gfo2_540.png

• 2

#74 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 08 апреля 2016 - 20:31

LNN0Vf7GNGQ.jpg

xZWu39uNZcw.jpg

Ufx9YtjIJ9c.jpg

и вот такую еще увидела фотку Генри)))

pk5pSqIIupg.jpg

• 1

#75 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2016 - 22:28

LNN0Vf7GNGQ.jpg

xZWu39uNZcw.jpg

Ufx9YtjIJ9c.jpg

pk5pSqIIupg.jpg

Костюм ему идёт! Хорошо, когда приталено!

А вот здесь такой милаха, буйную кудрявость свою выпустил на свободу! 

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: фильмы, актёры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика