Но куда они без нас
а то, кто еще найдет фотку столетней давности, где ты выглядишь как дурак, кто раскритикует любого твоего партнера, кто пристально отследит все твои перемещения и попеняет если не на это, то на то
|
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:36
Но куда они без нас
а то, кто еще найдет фотку столетней давности, где ты выглядишь как дурак, кто раскритикует любого твоего партнера, кто пристально отследит все твои перемещения и попеняет если не на это, то на то
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:02
Эдвард Каллен с точки зрения мамы Майер - она ж его представляла, когда сочиняла свою нетленку.
А наш-то лучше! В смысле, что сладенький Генри, а Роб прямо прекрасный/опасный!
Такие как Арми здоровущие парни особенно приятно смотрятся с маленькими детьми.
Ага, прямо невозможное мимимим
Но куда они без наса то, кто еще найдет фотку столетней давности, где ты выглядишь как дурак, кто раскритикует любого твоего партнера, кто пристально отследит все твои перемещения и попеняет если не на это, то на то
Я называю это - давать стимул к самосовершенствованию
Интервью Арми.
Он сыграл близнецов Уинклвосс в кинохите «Социальная сеть» (2010), затем получил роль принца в сказке «Белоснежка: Месть гномов» (2012). В фильме «Одинокий рейнджер» он уже стал главным героем, который попадал в передряги по вине индейца Тонто в исполнении Джонни Деппа.
«Агенты А.Н.К.Л.» — вторая серьезная работа Арми. Его герой — русский шпион, агент КГБ. Новая картина режиссера Гая Ритчи рассказывает о необычной связке разведчиков — русского и американца. Их боссы в КГБ и ЦРУ решают, что двое парней — идеальная комбинация для противостояния злодеям из Италии, в руки которых должна попасть супермощная ядерная бомба.
— Ваш прадед, если не ошибаюсь, родился в семье эмигрантов из России. Значит, роль русского должна вам быть близка?
— Я очень переживал из-за того, что не смогу правильно «исполнить» русский акцент и точно передать все детали поведения. Да, мой дедушка знал русский, но его уже нет в живых. Чтобы изучить, как говорят и ведут себя русские, я просматривал документальные съемки, фильмы с участием Михаила Барышникова.
— Пару лет назад вы побывали в Москве на премьере фильма «Одинокий рейнджер». Та поездка, наверное, тоже помогла?
— Даже чересчур! Каждый мой день начинался с водки и заканчивался ею. (Смеется.) Не буду лукавить, но мне все понравилось, и я бы с радостью приехал снова! Попадая в каждый незнакомый город, я прежде всего стремлюсь ускользнуть от бдительного ока организаторов мероприятия и начать бродить по улицам в одиночку в поисках приключений. Помню, как в Москве меня тоже благополучно «потеряли» и мы с друзьями оказались в случайном ресторане, где здорово повеселились!
Кажется, именно этому авантюризму Арми обязан своей актерской карьерой.
Наследнику семьи нефтяников и держателей косметического бизнеса, Хаммеру была уготована безбедная жизнь и гарантированная карьера. Но план дал трещину, даже толком не начавшись: ученик престижной школы неожиданно для родителей и всей семьи решил бросить учебу.
— Что вас на это подвигло?
— Просто в какой-то момент перед глазами пролетела вся моя будущая жизнь. Я понял, что она уже полностью распланирована — вплоть до пенсии и гробовой доски, и мне стало нестерпимо скучно!
— Семья нефтяников, конечно, была в шоке?
— Это было не главным потрясением. Еще сложнее родителям было переварить то, что я решил податься в актеры. Наследства, как пишут многие СМИ, меня, конечно же, не лишили. Все было не так сурово. Огорченные мама с папой сказали: «О’кей, мы уважаем твое решение, но докажи нам, что ты выживешь с помощью этой профессии!» И мы договорились, что с момента ухода из школы я начну обеспечивать себя сам.
Парню из числа золотой молодежи было непросто начать жить самому по себе: арендовать квартиру на пару с приятелем, экономить от гонорара до гонорара, снимаясь в массовках или маленьких ролях официантов или гламурных продавцов одежды. Зато именно в этот период привыкания к самостоятельной жизни Хаммер встретил будущую жену — модель Элизабет Чемберс. Причем Элизабет тогда встречалась с другим парнем. Но их отношения уже зашли в тупик, и, узнав об этом, Арми бросился в атаку. На вечеринке у общих друзей он набрался храбрости и заявил Элизабет: «Тебе нужно уйти от своего бойфренда, потому что мы созданы друг для друга!» В тот вечер девушка просто покрутила пальцем у виска в ответ и ушла с тусовки, но через два года, в 2010-м, уже стояла с Хаммером… у алтаря.
— Брак был самым органичным для нас решением. Те, кто не был знаком с Элизабет, считали, что я, мягко говоря, поторопился. Но после встречи с ней всё и всем становилось понятно. С первого взгляда было ясно, что мы с женой не просто любим друг друга, но еще и лучшие друзья. Родители причем поддержали меня сразу. Но на свадьбу я принципиально не стал просить у родственников ни копейки.
В Лондоне на двухметрового загорелого голливудского актера уже оглядываются прохожие на улице. Даже не верится, что штурмовать кинобизнес Хаммер начал всего несколько лет назад. И мало кто знает, что, решив стать актером, мальчик из богатой семьи едва не лишился наследства. Актер дал нам эксклюзивное интервью.
— Теперь мама и папа рады, что сын актер?
— Они мною гордятся. Но все равно надеются, что хотя бы их внучка вырастет юристом или экономистом. А это мы еще посмотрим!
Пока бабушка и дедушка нянчатся с маленькой Харпер, которой всего восемь месяцев, молодой папа пропадает на съемках, путешествуя по разным уголкам планеты. В «Агентах А.Н.К.Л.» действие заносит его героя в Германию, Альпы, на итальянские озера — туда, куда следует немка Габи (Алисия Викандер), родственники которой замешаны в изготовлении ядерной боеголовки.
— В начале фильма Габи не в восторге от вашего героя Ильи Курякина. Она даже влепила ему смачную пощечину. Признайтесь, было больно?
— Это киношная пощечина, которая только выглядит сильной и смачной. Все драки на камеру хорошо отрепетированы и срежиссированы, иначе их было бы скучно смотреть.
— Вам легко управляться со стрелковым оружием?
— Я свободно владею винтовкой лет с восемнадцати. Мы с семьей часто гостили у родни в Техасе, и для мужчин нашей семьи было обычным развлечением поехать стрелять по бутылкам или кактусам на ранчо.
— Вам нравится сниматься на натуре?
— Честно говоря, я больше люблю работать в студии, но мне это редко удается. Особенно если вспомнить «Одинокого рейнджера» — там весь фильм был снят в пустыне. Песок во рту у меня был все время, мне даже казалось, что им приправлена пища. Помню, как в один нечеловечески жаркий день я всю смену провел в шерстяном костюме привязанным к заднице лошади. Жара была под +50 °С, а меня 12 часов кряду возили между кактусами и конским навозом. Вот как раз тогда я, кажется, впервые и подумал, что зря не послушался родителей и не стал офисным планктоном.
— Зато, наверное, вы хорошо сдружились с Джонни Деппом…
— Мы снимались семь месяцев в пустыне. Там было абсолютно нечего делать, кроме как зависать друг с другом. Мы пили текилу и играли на гитаре. У Джонни очень хорошо получается блюз!
— А что вы пили с Гаем Ричи, когда готовились к «Агентам А.Н.К.Л.»?
— Он большой поклонник пива. Пытался приобщить меня к темному элю, но этот напиток такой горький! В общем, несмотря ни на что, я предпочитаю светлое пиво.
— Ваш агент в фильме постоянно соперничает с американцем. Вам в жизни часто приходится сталкиваться с конкуренцией и умеете ли вы достойно проигрывать?
— Реальность такова, что на каждую роль, которую ты получаешь, приходится до пяти отказов на другие хорошие позиции. Когда я только начинал, то принимал «нет» очень близко к сердцу и даже мог нагрубить в ответ. Сейчас уже понял, что в индустрии одни и те же люди — и отказавшие тебе сегодня могут позвать на работу завтра.
Источник: http://www.tele.ru/s...li-v-pustyne/1/
Любвь это...
Эту картинку даже жена Арми у себя в инстаграмме постила
С Гаем. Эх, как хочется сиквел!
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 06 апреля 2016 - 00:48
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:40
Генри для рекламы Хаувей.
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:42
Я называю это - давать стимул к самосовершенствованию
моя бывшая начальница, когда дрючила нас, нерадивых, называла это "волшебный пинок"
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:24
Я называю это - давать стимул к самосовершенствованиюмоя бывшая начальница, когда дрючила нас, нерадивых, называла это "волшебный пинок"
Вот-вот! А фанаты могут такой волшебный пинок наколдовать, хоть на стенку вешай Генри уже летят ступефаи за фансервисное промо БпС с Аффлеком
Моська
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:09
Я так себе представляла Орлова в Семпер Фи))) В экрнизации надо будет забить за Арми место - но прежде Машку изловить и побить...
Вот-вот... без нас они бы в конец звезданулись. А тут - удобно, есть кому спустить с небес на землю. Навязчивый фансервис.
наш-то лучше!
146%.
называла это "волшебный пинок"
Шаг вперед - зачастую лишь результат пинка в зад.
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:16
Я так себе представляла Орлова в Семпер Фи))) В экрнизации надо будет забить за Арми место - но прежде Машку изловить и побить..
Ааааааааааааа, Катя! Ты чего наделала!? Это же к-к-к-к-к-к-к-комбо! Ну вот, теперь буду с ним сцены выискивать!
Угу, я тоже всё посматриваю, а обновления всё нет
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:51
Я так себе представляла Орлова в Семпер Фи)))
Арми с русскими не привыкать! Мы ему даже паспорт дадим! Дадим народного артиста Сыктывкара и дачу там же Как с Депардье
Отправлено 07 апреля 2016 - 00:20
Угу, я тоже всё посматриваю, а обновления всё нет
Я ей этот пост скопировала - она на свою тему подписана, очнется от анабиоза надеюсь уже... Такой крутой фанф и с продой раз в полгода - не, мы так не договаривались. В концлагере пипл так мучали...
Арми с русскими не привыкать!
Наш он чем-то таким неуловимым. #Арминаш
Дадим народного артиста Сыктывкара и дачу там же
Да чож мелочится-то? Сразу народного артиста Екатеринбурга дадим.
Отправлено 07 апреля 2016 - 00:43
Такой крутой фанф и с продой раз в полгода - не, мы так не договаривались.
Самое крутое всегда дольше ждать приходится! Это не фанф, это настоящая книга.
Наш он чем-то таким неуловимым.
Так у него вроде бы прабабка русская
#Арминаш
Няш-Мяш, Арми наш! 99% челов семьи Хаммер проголосуют на семейном референдуме за его присоединение к РФ, чтобы хотя бы недельку посидеть в тишине
Да чож мелочится-то? Сразу народного артиста Екатеринбурга дадим.
Да хоть всей Свердловской области! мне для Арми ничего не жалко!
Отправлено 07 апреля 2016 - 00:49
Самое крутое всегда дольше ждать приходится! Это не фанф, это настоящая книга.
Угу, но если она будет выпускать по две главы в год, а для плавного окончания романа потребуется еще как минимум 50 глав, то окончен роман будут где-то через 25 лет и до его финала доживут не только лишь все...
99% челов семьи Хаммер проголосуют на семейном референдуме за его присоединение к РФ, чтобы хотя бы недельку посидеть в тишине
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:11
о окончен роман будут где-то через 25 лет и до его финала доживут не только лишь все
Ну, главное -мы доживём
Картинка И тебя вылечат
Арми-моськи
Ещё прекрасный принц Арми и спать
Отправлено 07 апреля 2016 - 21:56
Генри и Скарлетт Йохансон для рекламы Хаувей.
И просто Генри
Отправлено 08 апреля 2016 - 20:31
и вот такую еще увидела фотку Генри)))
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:28
Костюм ему идёт! Хорошо, когда приталено!
А вот здесь такой милаха, буйную кудрявость свою выпустил на свободу!
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных