Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#9616 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:32
Да, похоже, что Король не любит свой ДР. Ну или по крайней мере народные гуляния по этому поводу.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9618 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:37
Ну, это Катя говорит, что он на себя любуется. Кмк он просто общается. Поэтому и в телефоне. А на счет ДР.... Вполне могут быть парочку тараканов по этому поводу.
#9619 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:41
Ну и ладно, бум надеяться, что ентот партизан за себя уже висков выпил и ему хорошо. Тихушник. Я, кстати, в этом его понимаю. Спасибо Сэм за сегодняшнюю серию.
Я удаляюсь, муж скоро спалит, итак ругается, что я вас читаю, да еще и пишу. Пойду лучше виски выпью за здоровье Сэма и баиньки.
#9620 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:45
Лана,не..не..не..я тоже заметила,что Сэма кайфует от себя красивого...видно по последним видюхам..а че такого?парень может и не догадывался о своей неземной красоте а тут народ ему как бы намекнул... так сказать,и в фас и в профиль и вообще,в полный рост и без трусов
вот это верно!!!это я временно-шальная императрица,муж в длительной командировке,вот и распоясалась до некуда
Я удаляюсь, муж скоро спалит,
#9621 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:45
Вот не знаю, на сколько он кайфует именно от красоты, но вот от признания и народной любви он точно кайф ловит! :-)))
И это здорово! Главное, чтобы от этого крышу не сорвало, но кмк Сэме это не грозит.
#9622 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:52
Лана,не знаю..помню иньюху старую,что Сэм,разве что с фонарным столбом не флиртует...вот чего-то запомнилась и представила его такого....не знаю,мне нравится .. как наша всеобщая любимица Leff не скажет...еще тот гранд-кокет!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 01 мая 2016 - 00:00
#9623 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:56
Это опять же, Катя так о нём отзывалась! :-)))
Но по мне, так в нем сидит какая то недолюбленность! Хочется ему, чтобы его любили. В этом нет ни чего плохого! При том, что он сейчас многое получает в этой части. Другой вопрос, что кмк ему немного другое надо. Но думаю, что и эта любовь у него будет.
#9624 OFFLINE
#9626 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2016 - 00:13
Ну, грех не выпить, если наливают! :-))))
Это очень много тараканов надо иметь, чтобы в такой ситуации не купаться в любви и не наслаждаться этим. :-)
#9628 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2016 - 00:17
А у Сэма все будет
Обязательно будет! У хороших людей должно быть все хорошо! :-))
очень очень хочу ему счастья...!!!
Ну вот не могут пропасть даром столько хороших и добрых эмоций, которые он вызывает! Ему должно вернуться все сполна!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных