Лана,
Ну значит призов ему не видать никогда. Правильно Сэма, как говорится "Честь никому". Наш мальчик никому в руки не дастся, только по любви, да не там он ее ищет, а одна девушка сидит здесь и в гости ездит, только когда хозяина дома нет.
|
Отправлено 08 января 2016 - 15:25
Лана,
Ну значит призов ему не видать никогда. Правильно Сэма, как говорится "Честь никому". Наш мальчик никому в руки не дастся, только по любви, да не там он ее ищет, а одна девушка сидит здесь и в гости ездит, только когда хозяина дома нет.
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 08 января 2016 - 15:28
этот вариант кажется мне маловероятным, если только не...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 января 2016 - 15:40
Хозяин дома был в то время! Просто адреса точного не оставил! :-)))в гости ездит, только когда хозяина дома нет.
Отправлено 08 января 2016 - 15:45
Лана,
Ну он же должен, как настоящий мужчина "чуточку помучить" посмотреть как сильно ты хотела найти, вот мне когда нужно было найти одного "суженого" от которого сама и свалила, а он тогда в ресторане подрабатывал, половины московских ресторанов обзвонила, но нашла, а время было до интернетовское.
А я вот думаю, а если ему в твиттер коллективную просьбу от русских фанаток отправить "типы у русских есть вопросы", откликнется? Можно дочкиных балерин подогнать, для затравки. Эх жалко, что детенышу моему только 16 нельзя спиртное рекламировать я бы тогда модельным агентствам, которые на нее охотятся и меня уламывают "Отдайте вашу девочку", сдала бы ее в аренду ненадолго, только если будет вместе с Сэмой виски рекламировать. И тебя с ним бы познакомила. Вот ведь не мать я, а ехидна.
Сообщение отредактировал TINA: 08 января 2016 - 15:51
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 08 января 2016 - 15:53
Всем привет!!!!Чего-то посмотрела эту видюху с наградой,еще обиднее за Сэму стало...прям,видно,как он натягивает радость на лицо....(и вообще, вам легче,у мну под боком ходит фанатка Эклса и откровенно злорадствует .".держаться нету больше сил"...сейчас кину в нее тапком...)что-то уж слишком большая разница в голосах
Отправлено 08 января 2016 - 15:58
Вон БДР совсем не смущала натуральность Джейми!
1. Не будем переносить дикие фантазии Дианы в 21 век... Да и потом, вплоть до 20 века в ЮК считалось, что гомосексуализм можно вылечить, т.е. гей может жить нормально, но не хочет.
2. В отношении связки Джейми - БДР продолжаю считать, что БДР не хотел обладать телом, а хотел уничтожить душу Джейми. Вряд ли кому-нибудь придет такая светлая мысль в отношении Сэма...
Посмотрела, кто такой Эклс... Буээ... Фигня какая-то...
Отправлено 08 января 2016 - 16:28
Тоесть, моих кровавых мозолей на треть ступни и отвалившихся в связи с этим ногтей вам не достаточно? Мне что, должны были ногу ампутировать? Тогда доказала бы?"чуточку помучить" посмотреть как сильно ты хотела найти
Не уверена, что он увидит толпу голых девок!А я вот думаю, а если ему в твиттер коллективную просьбу от русских фанаток отправить "типы у русских есть вопросы", откликнется?
Ну, это же Сверхъестественное! Там же малолетки кипятком писают!Посмотрела, кто такой Эклс... Буээ... Фигня какая-то...
Отправлено 08 января 2016 - 16:38
Просто версия.
Да я понимаю... У меня версий две, обе фантастичные:
1. Сэма попал в данную ситуацию из-за бывших/настоящих отношений с кем-то. Сюда же очень хорошо укладывается и отсутствие личной информации до ЧС (моя любимая тема )
2. Сбрасывать идею независимости, за которую Сэма активно выступает, тоже не надо. История с показом и премьером ЮК имела место быть.
Еще одна, в которую не верю:
Сэма - гей или би, а вот тут уже и лобби... Но даже думать об этом не хочу...
Отправлено 08 января 2016 - 16:43
В ВК о переводе инью обещали на сегодня - пока нет ничего, только ролик с Ютьюба на английском.
Триш! Тут думать не хочется о плохом, Но факт "проката" - на лицо. Спишем пока на то, что он, действительно, не сильно до этого раскручен был, а теперь к нему только присматриваются. Он - заметная личность в теаральных кругах Шотландии. А этого для мирового кино, куда попала ЧС - мало! Согласись.
Отправлено 08 января 2016 - 16:45
Отправлено 08 января 2016 - 16:50
Если бы был геем, ему бы всё дали!
Вот в этом, Лана, полностью с тобой соглашусь! Даже если бы с кем-то и рассорился бы - это ничего не испортило бы! Они всегда за своих стоят горой.
Отправлено 08 января 2016 - 16:57
, Но факт "проката"
Тут не факт "проката", похоже на очень явную подтасовку...
ему бы всё дали!
Так, может, он не тому "дал" или отказал не во время ... Геи они обидчивые...
фанатов там до утра.
А в лучшее шоу в своей категории не вышли... Меня терзают смутные сомненья...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных