Может к вечеру поближе - попрут!? А пока - тишина.
Девашки! АутлендерРус 3 минуты назад оставили уведомление: Не пропустите чат с Сэмом и Кейт на странице Интетеймент! СМ Твиттер!
|
Отправлено 07 января 2016 - 15:27
Я в контакте прочитала, что их вроде как и не было на этой церемонии
Да точно не было
Сэм уже ответил, что ему жаль было пропускать Рeople's Сhoice, мол рейсов не было.
Метро закрыто и в такси не содют, правильно, что не поехал ему еще на ЗГ счастливую мордочку делать, пусть отдохнет побольше, а не нервы себе на этих мероприятиях треплет
Сообщение отредактировал TINA: 07 января 2016 - 15:39
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 07 января 2016 - 15:28
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 07 января 2016 - 15:36
Кривой гугл перевод одного поста из тумблера!
Но давайте смотреть правде в глаза, 99% PR для этого шоу приходит от Сэма. И он всегда говорит об этом. О всех на шоу, но себя. Вы когда-нибудь заметил? . Для него это всегда о шоу, а не о нем.
Ну, он является лучшим актером я когда-либо видел, и он будет только лучше. И он заслуживает каждый гребаный награда есть,
Он дает много, гораздо больше, чем получает.
То, о чем мы недавно спорили!
А я чего то только сейчас разглядела... На этой видюхе...
Я тоже сейчас еще раз вгляделась! Сэма такой трогательный, как.... большой кузнечик!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 07 января 2016 - 15:47
Угу! Ножки веточки, ручки веточки! С ним даже в пару ни кого не ставят! :-)Я тоже сейчас еще раз вгляделась! Сэма такой трогательный, как.... большой кузнечик!
Отправлено 07 января 2016 - 16:07
Видимо был заранее известен результат! Умничка, что и напряаться не стал! Пусть Катя лыбится за всех!
Там, получается, вообще никого не было. Сэм отпинался нестыковкой самолетных рейсов, а вот Мур и Катя почему?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 07 января 2016 - 16:10
Отправлено 07 января 2016 - 16:15
Да вообще какая-то непонятка! Может, им подбросили ложную инфу? Что, типа, никому ничего не светит.
Так-то это не очень красивый пиар ЧС получился, если никого из победителей нет.
А против чего протест? Солидарность с Сэмой?
Отправлено 07 января 2016 - 16:21
Солидарность с Сэмой?
Отправлено 07 января 2016 - 16:23
Лана,
Скрытый текст
Мне очччень понравилась
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных