Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#286 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 02:16
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#288 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 02:22
Trisch, у мну другое видение-наоборот,она-хочет ребенка,но...у нее,тк.п.-климакс-она уже понимает,что не может ему родить,но Диана,же непредсказуемая женсчина,как и Клер, там пишется,что и во время климакаса женсщины могут забеременеть,не моя логика,Дианкина......Мне вот все кажется,что все-таки она ему зародит...она пишет...типа,всякое случается.....деввв,умаляю,,,это не мое...Дианкино,так что...все может быьт...
#289 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 02:37
Девашки, всем вечернее ку-ку!
Я тут досматриваю фильм со Стэнликом "Не просто счастливый конец". Так интересно - они все раньше во многих проектах встречались. Здесь играет Гэри Льюэс (Колам). С Карен Гиллан (милаха такая, мне понравилась) Сэм пересекался в сериале Ребус.
А сам фильмец неоднозначный какой-то. Действия героев не очень логичные. То ли со сценарием, то ли с монтажом траблы.
А действие происходит в Шотландии, кста.
Хохотливая женщина.
#290 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 02:43
Trisch, у мну другое видение-наоборот,она-хочет ребенка,но...у нее,тк.п.-климакс-она уже понимает,что не может ему родить,но Диана,же непредсказуемая женсчина,как и Клер, там пишется,что и во время климакаса женсщины могут забеременеть,не моя логика,Дианкина......Мне вот все кажется,что все-таки она ему зародит...она пишет...типа,всякое случается.....деввв,умаляю,,,это не мое...Дианкино,так что...все может быьт...
По книге она чётко сказала "Нет, спасибо", когда представила все прелести младенческого возраста (ей даже рожать не надо было, младенец уже готовый был)
#291 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 02:43
Там Клэр дальше изнасилуют и они по поводу возможного залета переживать будут.
#294 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 02:58
По книге она чётко сказала "Нет, спасибо", когда представила все прелести младенческого возраста (ей даже рожать не надо было, младенец уже готовый был)
ну я же не дочитала до конца даже ОК,мне все-таки еще надеется на лучше,когда он ей сказал"что я не хочу ребенка-я хочу тебя!!!я тоже поняла,что там уже ребенком не пахнет,но потом...была какая-то надеждда.но вы мну ее убили напрочь
MakinOlga,
Там Клэр дальше изнасилуют и они по поводу возможного залета переживать будут.
где ???Клер изнасилуют?Мамамдорохая,мну еще половину ОГ читать? я ж умру на рассвете? не доживу...нехай Клер насилуют......че с Джейми,ничего не сделают?я ж не переживу?
#295 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 03:00
че с Джейми,ничего не сделают?я ж не переживу?
Насиловать не будут, только змеи покусают! А Клер, да! Немного изнасилуют! Но всех зарэжут! Это все в Пепле будет. Читай! :-)))
#296 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 03:03
Ну зачем им в 50 лет младенец?
Да, Клэр захватят бандиты, изнасилуют, а Джейми с Роджером им потом катурадж сделают... Ну а потом Джейми, как любящий муж, поможет преодолеть жене страх физической близости весьма э-э-э активно.
Может ещё все впереди! И мы просто не дочитали.
че с Джейми,ничего не сделают?я ж не переживу?
Насиловать не будут, только змеи покусают! А Клер, да! Немного изнасилуют! Но всех зарэжут! Это все в Пепле будет. Читай! :-)))
Укатайка...
#297 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 03:04
Та не! Джейми кроме БДР ни кто там... Не тронет!
#299 OFFLINE
Отправлено 07 января 2016 - 03:07
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных