Свернуть чат Чат
|
#14941 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:29
Да уж... О а у тебя опять вечерняя цыганочка с выходом. Давай жги, а тому меня муж с очередного корпоративна пришел синеглвзенький такой, что-то про любофф пробормотал и отъехал так, что придется опять к Семе
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#14944 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:59
Девы! А сегодня у Дункана Лакруа День Рождения! Ура! :-)))
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14950 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:06
Margaret,
Ну да из Кати актриса как из г-на пуля, а Семе остается только шутить, хотя если бы его это не задело, то он не лазил бы в утешающих цитатх. Обидеть художника может каждый. Вон у Высоцкого была всенародная слава, а его задевало, что какой-то убогий Союз писателей его поэтом не признает.
Сэме надо прислать цитату из Жванецкого
"Я в общем на вас! Hа вашу номинацию!... Hа ваш ЗГ!.. Hа всю вашу голивудщину!.. С вашими окресностями! ( цитата изменена "Рассказ подрывника)
Деващки! вот не пойму я ваших наездов на Катю.. Хорошая актриса, на ней сериал не меньше, чем на Сэме держится. А то, что приз Семену не дали, я думаю это результат каких-то игрищ подковерных и финансовых стратегий. Напрасно вы Катерину забижаете и Тобика
Сообщение отредактировал Ртуть: 29 декабря 2015 - 13:08
Все идет по плану
#14955 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:22
Ртуть сказал(а) Напрасно вы Катерину забижаете и Тобика да мы их не забижаем, за державу Сэма обидно, вот и срываемся на ближних....
А я вот сознательно забижаю Тобика и Катрину, потому-что по части актерского мастерства и Тобику а уж тем более Катерине плыть и плыть до Сэма. А его постоянно тыкают носом, что кроме сексапила у него ничего нет, держи парень 5-я место в рейтинге сексиков и радуйся. Вот положа пятку на грудь, хочется ли вам пересматривать 14 серию или где Катька с Рэндолом или даже с Фрэнком, а вот с Сэмом сколько угодно и не только и даже иногда и в меньшей степени сексуальные сцены. Когда он появляется вся картинка смыслом наполняется, за ним очень интересно следить и каждый раз находишь новые нюансы в игре. Да ему только за одну бьющуюся жилку под глазом в сцене ссоры у реки надо Оскара давать. В общем кидайте в меня тапки.
Но я молчать не буду, тиграм в зоопарке не докладывают мяса
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных