хорошо, пусть это мы назовем краской...
А вдруг вы скажете, что это краска.
Свернуть чат Чат
|
#14899 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:16
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14901 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:34
Версия природного происхождения! - дерево от дождей сереет и приобретает белесые "проплешины", подтеки!
Нинон, "Солдат с подругой" - это точно 1944 год! Классное фото! Я в него просто влюбилась! Оно как иллюстрация к книгам того времени, времени войны.
#14903 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:44
Насчет Тайланда - Египет и Тайланд - самые популярные направления на Урале и в Сибири! Люди на пляж греться ездят Еще - Арабские эмираты - тоже место массового выезда! Так что у нас не возникает никаких "левых" мыслей насчет этого местечка. А Сэм может тоже так же подумал!? Да, вот еще Бали у нас хвалят!
Риша - а я - чтоб народ поинтриговать: вы фсе вот такие неделикатные, а я попыталась подумать о природе!
Еще о "неделикатности" - а я как раз не на подтеки обращала внимание - а на кое-что посущественнее подтеков, повыше - КОТОРОЕ Вот там - впечатляет! Парень высокий - и фсе остальное - при нем!
Да, и манера одеваться у него - моя любимая: КИЛТ И КОЖАНАЯ КУРТКА! Отгадайте - ПОЧЕМУ!
#14904 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:50
Еще о "неделикатности" - а я как раз не на подтеки обращала внимание - а на кое-что посущественнее подтеков, повыше - КОТОРОЕ Вот там - впечатляет! Парень высокий - и фсе остальное - при нем! Да, и манера одеваться у него - моя любимая: КИЛТ И КОЖАНАЯ КУРТКА! Отгадайте - ПОЧЕМУ!
ох...и я того же мнения....
#14905 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:22
Ртуть сказал(а) Что за белесые потеки на древесине? у него же нет нагрудного платка.... вот забор и пригодился... 1 Ответить Цитата части сообщения/Имени
О "горяченькая пошла"...
По поводу Семиных ответов в твитттере, что Катька ему за победу в ЗГ часы пообещала. Хоть мне и жалко, что он без часов останется, но лично я буду держать кулачки за Виолу Дэвис или в крайнем случае за Робин Райт, пусть Катя умоется, а заодно и Тобик. Часы сам купит или фанаты скинутся.
Ну я еще и за мини-сериал "Плоть и кости" и за иполнительницу главной роли Сару Хей буду болеть, ну это мое личное балетное.
А у вас какие предпочтения?
Сообщение отредактировал TINA: 28 декабря 2015 - 17:27
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#14906 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:30
Ни чего! И без часов походит! Значит этой..... Катьке и этому..... Тобик по призу, а Сэме часы?!!!! Пусть .... сосут!
#14909 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:39
А я на этих... Не хороших людей очень зла за Сэму! Так что пися всем! А Сёма супер-умник! И вообще! Красавчик!
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных