И еще вопрос никак не могу найти видео с русским дубляжом с прошлогоднего Комик-Кона, где они о модести говорили и у Тобика носки в полоску, киньтесь ссылкой
Ссылка )
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 16:22
И еще вопрос никак не могу найти видео с русским дубляжом с прошлогоднего Комик-Кона, где они о модести говорили и у Тобика носки в полоску, киньтесь ссылкой
Ссылка )
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 24 декабря 2015 - 16:31
Я тоже ненаркоша, но в Голландии с мужем попробовали, своих глаз не помню, а вот у мужа его голубые глаза стали прозрачными, хотя степень его выпитости всегда по глазам определяю (допился до синих глаз)
Cat,
Спасибо смотрю наслаждаюсь
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 24 декабря 2015 - 17:29
Да, вот это, что называется "сценическое лицо" из которого можно лепить что угодно, ну и плюс конечно талант и харизма. Вот мне кажется у него такое обаяние, как у Кабаевой. Была как-то на концерте посвященному юбилею Винер, Кабаева выступала, но уже не в купальнике, а в длинном закрытом платье, они вдвоем с Винер что-то восточное танцевали, Так таким теплом и солнцем всех накрыло, как только она улыбнулась и ручками повела. Понимаю, почему "порвало Володьку"
Отправлено 24 декабря 2015 - 18:13
Мама дорогая, ах эти мальчики в килтах, они пленят меня всегда. А вот мне интересно, а на чем у Джейми юбка держится, когда он ремень снимает. На видео он ведь этим пледом оборачивается и ремнем закрепляет и следовательно, когда ремень снимается, то юбка должна падать, а она не падает
Сообщение отредактировал TINA: 24 декабря 2015 - 18:55
Отправлено 24 декабря 2015 - 18:21
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных